Без настроения :|
26 декабря 2012, 16:02
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Денис формат -Цитата от killah16 -Цитата от Денис формат В Новосибе норм откачал так то) Как человек Ваня ахуенен) Приезжай, будем ещё сильнее бухать) ты пил с царем??? пили) мы же его привезли) Ване на самолёт нужно было почти под утро, деваться было некуда, мы остались в клубе до талова)) а что в этом такого? Вы вдвоем нарты тащили, или еще кого-то запрягали?   | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2012, 16:19
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от casius девушка у Царя кстати красивая но видимо некоторым такое даже не светит поэтому проперает на зависть  Да хуйня вся эта внешность. -Цитата от casius девушка у Царя кстати красивая но видимо некоторым такое даже не светит поэтому проперает на зависть Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Le Taon Это заебизь просто 
Можно добавить
"Я пацан умный, доктор наук чисто, что на форуме отображается как немного скудоумный долбаёб, а что?" а есть где глянуть фотку акса?    полистай, тут где-то выкладывали, может не в этой теме только. дружище в какой теме выкладывали? а то я видеть видел, но забыл где)  | | | | .
26 декабря 2012, 16:21
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от Jack Dove -Цитата от -A-K-S-
ага блядь, к тому ещё и уёбищьная  Ты тот самый пухленький которого какая-то петушиная стая троллила? Показать скрытый текст
Чисто интересно
дада это тот жирный 35 летний пидорок с которого весь форум ржет Показать скрытый текст
А-К-S не отвечаю  пидарок это твой папа, нахуя путать то ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Jack Dove
Ты тот самый пухленький которого какая-то петушиная стая троллила? Показать скрытый текст
Чисто интересно
я пацан здоровый, что на на фотографии отображаетца как немного пухлый, на которого стадо баранов открыло ебло с ещё не обсохшими от спермака губами, а что ? Это заебизь просто 
Можно добавить
"Я пацан умный, доктор наук чисто, что на форуме отображается как немного скудоумный долбаёб, а что?" ну ты то что вякаеш а ?
ты то себя уже давно определил в зоофила, ёбаный ты стыд. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от casius девушка у Царя кстати красивая но видимо некоторым такое даже не светит поэтому проперает на зависть Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- я пацан здоровый, что на на фотографии отображаетца как немного пухлый, на которого стадо баранов открыло ебло с ещё не обсохшими от спермака губами, а что ? Это заебизь просто 
Можно добавить
"Я пацан умный, доктор наук чисто, что на форуме отображается как немного скудоумный долбаёб, а что?" а есть где глянуть фотку акса?    вздрочнуть ? кидай свою следом хули Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от killah16 дружище в какой теме выкладывали? а то я видеть видел, но забыл где)  твоя мама вообще вкурсе чем ты занимаешся ? хуйло пырщавое   | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
26 декабря 2012, 16:36
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от killah16 -Цитата от Jack Dove
Ты тот самый пухленький которого какая-то петушиная стая троллила? Показать скрытый текст
Чисто интересно
дада это тот жирный 35 летний пидорок с которого весь форум ржет Показать скрытый текст
А-К-S не отвечаю  пидарок это твой папа, нахуя путать то ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- я пацан здоровый, что на на фотографии отображаетца как немного пухлый, на которого стадо баранов открыло ебло с ещё не обсохшими от спермака губами, а что ? Это заебизь просто 
Можно добавить
"Я пацан умный, доктор наук чисто, что на форуме отображается как немного скудоумный долбаёб, а что?" ну ты то что вякаеш а ?
ты то себя уже давно определил в зоофила, ёбаный ты стыд. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от casius девушка у Царя кстати красивая но видимо некоторым такое даже не светит поэтому проперает на зависть Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Le Taon Это заебизь просто 
Можно добавить
"Я пацан умный, доктор наук чисто, что на форуме отображается как немного скудоумный долбаёб, а что?" а есть где глянуть фотку акса?    вздрочнуть ? кидай свою следом хули Добавлено через 2 минуты 47 секунд твоя мама вообще вкурсе чем ты занимаешся ? хуйло пырщавое   нет, не вздрочнуть. пошлые у тебя мысли однако | | | | .
26 декабря 2012, 16:46
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от -A-K-S- -Цитата от killah16 дада это тот жирный 35 летний пидорок с которого весь форум ржет Показать скрытый текст
А-К-S не отвечаю  пидарок это твой папа, нахуя путать то ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Le Taon Это заебизь просто 
Можно добавить
ты то себя уже давно определил в зоофила, ёбаный ты стыд. Добавлено через 1 минуту 41 секунду вздрочнуть ? кидай свою следом хули Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от killah16 дружище в какой теме выкладывали? а то я видеть видел, но забыл где)  твоя мама вообще вкурсе чем ты занимаешся ? хуйло пырщавое   нет, не вздрочнуть. пошлые у тебя мысли однако я то знаю вас долбоёбов  | | | | Репер
26 декабря 2012, 16:52
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius -Цитата от -A-K-S-
пидарок это твой папа, нахуя путать то ? Добавлено через 1 минуту
ну ты то что вякаеш а ?
ты то себя уже давно определил в зоофила, ёбаный ты стыд. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
вздрочнуть ? кидай свою следом хули Добавлено через 2 минуты 47 секунд
твоя мама вообще вкурсе чем ты занимаешся ? хуйло пырщавое   нет, не вздрочнуть. пошлые у тебя мысли однако я то знаю вас долбоёбов  я с тобой не знаком так что аномальные пошлые мысли держи при себе и смайлами пытаться прикрыть это дело  | | | | .
26 декабря 2012, 16:55
| | |
#107 (ПС)
| слушай рейпера сцэзаря ебать, и умней, умней умнееееееей  | | | | Репер
26 декабря 2012, 17:00
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- слушай рейпера сцэзаря ебать, и умней, умней умнееееееей  а ты пытаешся стать умным слушая музыку????????  из музыки черпать знания и жизненый опыт это слишком круто  продолжай в том же духе  | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2012, 17:01
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius -Цитата от -A-K-S-
пидарок это твой папа, нахуя путать то ? Добавлено через 1 минуту
ну ты то что вякаеш а ?
ты то себя уже давно определил в зоофила, ёбаный ты стыд. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
вздрочнуть ? кидай свою следом хули Добавлено через 2 минуты 47 секунд
твоя мама вообще вкурсе чем ты занимаешся ? хуйло пырщавое   нет, не вздрочнуть. пошлые у тебя мысли однако я то знаю вас долбоёбов  чтоб такое написать надо быть тобой  просто сегодня настроение хреновое, вот думаю на твое фото посморим с пацанами поржем и заебисс будет  | | | | .
26 декабря 2012, 17:03
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от casius а ты пытаешся стать умным слушая музыку????????  из музыки черпать знания и жизненый опыт это слишком круто  продолжай в том же духе  олололололоо -Цитата от killah16 -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius нет, не вздрочнуть. пошлые у тебя мысли однако я то знаю вас долбоёбов  чтоб такое написать надо быть тобой  просто сегодня настроение хреновое, вот думаю на твое фото посморим с пацанами поржем и заебисс будет  поржи конь, поржи  | | | | Репер
26 декабря 2012, 17:05
| | |
#111 (ПС)
| я прав? с помощью музыки пытаешся поумнеть? спасибо за совет конечно, но глядя на тебя у меня возникают большие сомнения что это действенный метод чтобы умнеть. | | | | .
26 декабря 2012, 17:09
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius а ты пытаешся стать умным слушая музыку????????  из музыки черпать знания и жизненый опыт это слишком круто  продолжай в том же духе  олололололоо  я прав? с помощью музыки пытаешся поумнеть? спасибо за совет конечно, но глядя на тебя у меня возникают большие сомнения что это действенный метод чтобы умнеть. будущее страны  | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2012, 17:10
| | |
#113 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 декабря 2012, 17:10
| | |
#114 (ПС)
| Эпичный холивар в этой теме продолжается. 
Причин для этого не нахожу.  | | | | .
26 декабря 2012, 17:12
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от killah16 юмор на высоте  | | | | Репер
26 декабря 2012, 17:15
| | |
#116 (ПС)
| это когда ответить нечем и расклад не в твою пользу ты прикрываешся какими то фразами которые вообще не имеют отношения к теме повествования? если так - то это грустно ведь ты свою точку зрения отстоять не можешь а значит не мужик ты  | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2012, 17:15
| | |
#117 (ПС)
| ну конечно куда мне до юмора 35 летнего любителя покушать  | | | | .
26 декабря 2012, 17:16
| | |
#118 (ПС)
| ты чё доебался то а ? ты вообще о чём ? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от killah16 ну конечно куда мне до юмора 35 летнего любителя покушать  твоя мам вкурсе что ты хуйню на форуме несёш ?
вась, я в 35 лет буду владельцем крупной фирмы, не буду себя на форуме развлекать с разными ебланами
а ты как родился мудаком, так и помрёш, птушник неудачник  | | | | активный пользователь
26 декабря 2012, 17:20
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- ты чё доебался то а ? ты вообще о чём ?  Ты же писал, что не будешь больше за Царя?  | | | | Репер
26 декабря 2012, 17:20
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- ты чё доебался то а ? ты вообще о чём ?  я о том что человек стрелки начинает косить а доебываться мне до тебя не интересно а тем более в интернете вон даже не оскорбил тебя словом бранным Добавлено через 5 минут 14 секунд и кстати это ты меня начал цитировать а я тебя вообще не трогал так что нах ты мне пишешь не пойму никак  | | | | .
26 декабря 2012, 17:25
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от casius я о том что человек стрелки начинает косить а доебываться мне до тебя не интересно а тем более в интернете вон даже не оскорбил тебя словом бранным как так не интерессно, а чем ты сейчас занимаешся ? иди прогуляйся по ночьной улице чтоли, освежись, и всё будет ок.  | | | | Репер
26 декабря 2012, 17:30
| | |
#122 (ПС)
| опять косишь стрелки? где я до тебя доебывался? кто первый кому начал писать то?  | | | | .
26 декабря 2012, 17:31
| | |
#123 (ПС)
| ну и иди тогда своей дорогой бротан  | | | | Пишу альбомчик.
26 декабря 2012, 18:08
| | |
#124 (ПС)
| по количеству пришедших к нему на выступление, можно будет создавать официальную статистику лиц, недостигших 15 лет в округе\районе\городе   | | | | Vedu6'iq Heppieved
26 декабря 2012, 18:24
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от killah16 дружище в какой теме выкладывали? а то я видеть видел, но забыл где)  Вообще не в курсе, пусть сам акаэс тебе скинет, там же нормальные фотки, хотя нормально пацан комплексует, аж 4 раза меня процитировал с угрозами и оскорблениями  | | | | |