![]() |
T.A. Loc - SWAG/Can't Stop This Money T.A. Loc - SWAG/Can't Stop This Money (Showdown prod.) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LarVeQQEYM8#! :boyara: |
Респект! Качественный рэп! Мощная тема! Трек себе в плеер кину. Видос стильный :horosho: |
шо за свьега? :rus: |
Цитата:
|
Посыл понятен,лок молодец,но его уебищный голос сводит на нет,я не могу это слушать,хотя звучит все интересно:o |
Цитата:
|
пффф, хастлерок патлатый. охуенный свэг у пацана - налик на столе даже на кусок грина не потянет по ходу: одна или две оранжевых, несколько зелёненьких и пятихаток, даже сотки мелькают. видимо, весь кэш был потрачен на макбук и непосредственно клип. |
Цитата:
|
какой впизду свег с айфоном4 -то какие нахуй зыс мани |
у него 4ый айфон, какой тут нахуй свэг:chet: |
первая часть... у меня слов нет:| |
еврейский рейп про свейг:confused: |
мне понравилось. но лок этот долбоёб на всю голову:facepalm: |
пушкин бэк |
я думаю модные телефоны, маки, битсы и перплдринк в России - это не свэг:ma3im: |
|
блять я не верю, что такие уёбки на самом деле существуют, прошлая его тема, где он с поломанной рукой отплясывал, хотя бы была смешной, но сейчас ведь вообще атас:D:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm::facepalm::facepalm: |
Этими руками он приблизит твой конец :eek: |
Опять этот олень с клипом новым :facepalm: Показать скрытый текст
Бабло блять на принтере напечатал и рад Купюра что горела в начале видео точно бумага обычная |
:facepalm: |
Это тот, что руками приблизит мой конец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |