![]() |
T.A. Loc - SWAG/Can't Stop This Money T.A. Loc - SWAG/Can't Stop This Money (Showdown prod.) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LarVeQQEYM8#! :boyara: |
Респект! Качественный рэп! Мощная тема! Трек себе в плеер кину. Видос стильный :horosho: |
шо за свьега? :rus: |
Цитата:
|
Посыл понятен,лок молодец,но его уебищный голос сводит на нет,я не могу это слушать,хотя звучит все интересно:o |
Цитата:
|
пффф, хастлерок патлатый. охуенный свэг у пацана - налик на столе даже на кусок грина не потянет по ходу: одна или две оранжевых, несколько зелёненьких и пятихаток, даже сотки мелькают. видимо, весь кэш был потрачен на макбук и непосредственно клип. |
Цитата:
|
какой впизду свег с айфоном4 -то какие нахуй зыс мани |
у него 4ый айфон, какой тут нахуй свэг:chet: |
первая часть... у меня слов нет:| |
еврейский рейп про свейг:confused: |
мне понравилось. но лок этот долбоёб на всю голову:facepalm: |
пушкин бэк |
я думаю модные телефоны, маки, битсы и перплдринк в России - это не свэг:ma3im: |
|
блять я не верю, что такие уёбки на самом деле существуют, прошлая его тема, где он с поломанной рукой отплясывал, хотя бы была смешной, но сейчас ведь вообще атас:D:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm::facepalm::facepalm: |
Этими руками он приблизит твой конец :eek: |
Опять этот олень с клипом новым :facepalm: Показать скрытый текст
Бабло блять на принтере напечатал и рад Купюра что горела в начале видео точно бумага обычная |
:facepalm: |
Это тот, что руками приблизит мой конец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты наверно за малейший пиар в жопу дашь. |
Цитата:
Лок не унылый певец,как минимум,за то что он трёт,трут немногие,и показывает это не так уж и плохо:o Деньги есть,суки тоже,продакшен делают американцы,значит выхлоп имеется,и не такая он уж бездарность:o |
Цитата:
Вообще ниразу. Руками он приблизит твой конец:horosho: |
а мне нравится, я серьезно :boyara: правда все эти выкрики про свэк это уже слегка дно ебанное, и до большого босса с хастфлейвы он недотягивает сильно. но в целом мне нравится такое :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во втором куске, дрыганиями чем то дерти монка напомнил!) |
норм так-то |
пиздаротый |
Внешне сей МЦ мне Чека напоминает, а вообще всё чисто по свэгу.:facepalm: |
Цитата:
Лок походу одного не понимает, в раше да еще и на русском языке - такое восприниматься не будет. А так негоры бы похвалили. Попросите Пабло в мозгойо вставить :D |
Минус в "Can't Stop This Money" мощнейший:horosho: Всё остальное.... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/10/5668551178bf0540a5.gif |
Цитата:
|
Круто, респект:king: |
Цитата:
|
леща бы ему :| |
в россии есть свэг, вот он!! по лучше тимати, не говоря уж об остальном рус-рэпе |
дичайшая поебень:horosho: певтса ждёт успех |
Цитата:
Хотя чо тут думать это говно на них и нацелено. |
Цитата:
унылые конечно, всех этих Каранов-Тиматей-Джиганов и Варчунов вообще не слушаю, только Лева более-менее вкатывает:seva: а Лок бля упоротый торч уже полностью, ну в его песнях скука смертная, одно и то же из трека в трек. можно еще выхватить с треков типа того, с Сил-А, где он своими ручками-палочками машет и грозится всех убить - но какой там свэг, только смех. вот раньше его творчество мне нравилось, песня "сумасшедшая травка" вообще класс, люблю под нее джойнты крутить:trumi: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
ну как это можно по серьезке воспринимать цирк же классический, пара клоунов - Толстый и Тонкий |
есть ли у них фиток с чекером? мечтаю послушать такой дрим тим |
1. Начнём с того , что в клипе нет собаки. -50% 2. Парниша не слышал про блестяшки-алмазы -10% 3. Кучу бичаз -10% 4. Порше 911 с такими манерами поведения себя в кресле уже должен был быть насосан -10% 5. Деньги не должны просто лежать. Они должны вертеться в хасл-среде -10% 6. Если показываешь детям тёлочку — покажи её во всех ракурсах -10% Итого: SWAG=0 |
Не плохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |