kid21 | 11 февраля 2013 09:31 | Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1077098538)
Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1077097534)
Цитата:
Цитата от Чев Челиос
(Сообщение 1077096825)
Респект! Качественный рэп! Мощная тема! Трек себе в плеер кину. Видос стильный :horosho: | Почему как только тема с уебищным клином нарисуется, так ты тут как тут, респектуешь очередному унылому певцу? | Ты не прав,жирный:o Насколько мне помнится ты отплясывал,в клипе у тимы и рмм:o Они значит не очередные унылые певцы?
Лок не унылый певец,как минимум,за то что он трёт,трут немногие,и показывает это не так уж и плохо:o Деньги есть,суки тоже,продакшен делают американцы,значит выхлоп имеется,и не такая он уж бездарность:o | ты думаешь что если я в клипе снялся, то все, пизда, не посмею сказать что они унылые?
унылые конечно, всех этих Каранов-Тиматей-Джиганов и Варчунов вообще не слушаю, только Лева более-менее вкатывает:seva:
а Лок бля упоротый торч уже полностью, ну в его песнях скука смертная, одно и то же из трека в трек. можно еще выхватить с треков типа того, с Сил-А, где он своими ручками-палочками машет и грозится всех убить - но какой там свэг, только смех.
вот раньше его творчество мне нравилось, песня "сумасшедшая травка" вообще класс, люблю под нее джойнты крутить:trumi: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1077098543)
Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1077098538)
Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1077097534)
Почему как только тема с уебищным клином нарисуется, так ты тут как тут, респектуешь очередному унылому певцу? | Ты не прав,жирный:o Насколько мне помнится ты отплясывал,в клипе у тимы и рмм:o Они значит не очередные унылые певцы?
Лок не унылый певец,как минимум,за то что он трёт,трут немногие,и показывает это не так уж и плохо:o Деньги есть,суки тоже,продакшен делают американцы,значит выхлоп имеется,и не такая он уж бездарность:o | http://www.youtube.com/watch?v=fJ-Jx2RTDoY
Вообще ниразу.
Руками он приблизит твой конец:horosho: | вот ага, я про этот.
ну как это можно по серьезке воспринимать
цирк же классический, пара клоунов - Толстый и Тонкий |