![]() |
Залейте в 320кбс |
заебиииись альбом феболоуса и тиая самые лучше альбомы года ;) |
ну ты тогда просто модник,поздравляю тебя. У фэба альбом вообще параша и все хоть что-то шарящие в хипхапе люди с этим согласились,тип туда же. |
Мне очень нравиться альбом...больше чем прошлый. Треки с Wyclef'ом и Басто просто супер |
Цитата:
ты типа знаток чтоль? :guinda: я как то срал на твои понятия о хип хопе запомни дурашка фебо и тиайпи лучшие альбомы этого года |
бля ну не самый дерьмовый альбом 07 года)))были и похуже |
ну кому не ясно все вы лучше него читаете и одевайтесь наверно тоже :horosho: :ma3im: :guinda: |
Незнаю сэд альбом может быть и коммерческое дерьмо, но меня проняло...зря ты так |
Цитата:
|
Хороший альбом, но могло быть и лучше T.I. - The KING! |
Цитата:
|
Хороший альбом кстати... На самом хорошем мэйнстримовском уровне. Порадовали: Big Shit Poppin You Know What It Is Watch What You Say Hurt My Type Савло, а что ты так уж обругал песню с ёмом? Это далеко не худший его продакшен по-моему. Вёрс - более спорный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подумай об этом ;) |
Цитата:
мне лично абсолютно похуй коммерческое не коммерческое почти все треки афигительны :horosho: раз такая хуйня как стим говорит о коммерции то тиаю это простительно :horosho: |
Цитата:
|
http://videovault.morrisvideos.com/videos/ti-vs-tip---bi...wards-2007 в конце видео забавный момент, ТиАй там руки зрителям жмет, а мимо кента в желтой фуфайке, тоже тянувшего свою культяпку, прошел типа не заметил... Кентом в желтой фуфайке оказался всеми уважаемый Антон Яйо... Ждем дисса и бифа:p :p :p |
Сад чувак я думал ты стебаешься...у меня альбом этот в классике 21 века:o |
sad1, расскажи, а как ты одеваешься? |
LIL FLIP IS DA REAL KING |
Цитата:
|
альбом супер. T.I имеет свой стайл |
Цитата:
|
Очень остроумно епта... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |