|       

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от The Mike    Рэдман вообще не нравиться, а клип его последний который с дж кул вообще убогий.      -Цитата от Revert    Рэдман вообще не нравиться, а клип его последний который с дж кул вообще убогий.     один и тот же айпишник??      |          |     |    |     |                |    JIN from E.T.   

Регистрация: 11.02.2006        |      у рэдмена альбом на позитиве вышел(а Put It Down золото) 
насчет ТиАй - тоже первый раз послушал сказал гавно, но потом переслушивал и есть таки пиздатенький материал    |          |     |    |     |                |    нет статуса  

Регистрация: 30.12.2006  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Ali...    один и тот же айпишник??       да не, просто он во всех темах по нескольку раз пишет...думает что все тупые 
давай еще дабл    
а по теме: альбом хуже кинга...мое мнение     |          |     |    |     |                |    Gansta   

Регистрация: 17.06.2007  Откуда: LA. Compton        |      -Цитата от Ali...    один и тот же айпишник??       это вы о чем? к тому кто за мной повторяет я никакого отношения не имею.     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от The Mike    это вы о чем? к тому кто за мной повторяет я никакого отношения не имею.     да ладно, не бери в голову, а то ещё задумаешься  ...    |          |     |    |     |                |    Gansta   

Регистрация: 17.06.2007  Откуда: LA. Compton        |      -Цитата от Ali...    да ладно, не бери в голову, а то ещё задумаешься  ...     ты тут  самая умная  чтоли?     |          |     |    |     |                |    main статус   

Регистрация: 09.01.2005  Откуда: Liepāja        |      зэ майк ты уже палюбому бот.    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |      -Цитата от The Mike    фуу Рэдман отстой.     
неаллё у него альбом(     |          |     |    |     |                |    Gansta   

Регистрация: 17.06.2007  Откуда: LA. Compton        |      -Цитата от AgenSmit    зэ майк ты уже палюбому бот.     какой нах бот.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.05.2004  Откуда: баранье гнездо        |      хз... мне понравилась добрая половина рэдмана альбома... но не все опять же...)    |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

Регистрация: 18.02.2007        |      зэ майк ты хуиня обоссаная    |          |     |    |     |                |    main статус   

Регистрация: 09.01.2005  Откуда: Liepāja        |      -Цитата от Reggie Noble    зэ майк ты хуиня обоссаная     Thankgoodnesyouarehere      |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от Oktan    Мне кажеться,Эм просто устал,вечно сидеть на антидепрессантах,смерть лучшего друга Пруфа.Дешево стал Эм стал трэки делать.Ему надо как можно меньше времени нужно проводить вместе с этими обезьянами из г-юнод.Они плохо на него влияют.Ему нужно снова возвратится к своему неповторимому стилю.Вот тут недавна анонсировали альбом новый Эма - King Mathers  http://www.kingmathers.com/ совершенно хз,че от него ждать,но если он поймет все свои ошибки из недавнего прошлого,начиная с Encore,то я думаю альбом получиться неплохой.И я ему еще верю и надеюсь.Есть еще порох в пороховницах.А touchdown мне понравился,такой позитивный трэк,без напряга слушается      Тут я с тобой,полностью.     |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

Регистрация: 18.02.2007        |     я одеваясь тока здесь       |          |     |    |     |                |    Статус человека   

Регистрация: 05.10.2006        |      Что-то мне кажется все засудили этот альбом. Неплохо слушается, а местами так вообще супер.. 4. you know what it is напр.. Местами фифти напомнило.. Фич с Эминемом не оч. конешно.. Но в общем норм.    |          |     |    |     |                |    SBIII Soulja   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: south butovo        |              |          |     |    |     |                |    HuStLa   

Регистрация: 18.06.2005  Откуда: North Side        |      Перезалейте плиз альбомчЕГ 
Буду оч признателен    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

Регистрация: 18.02.2007        |     пиздец Марко иди в мчс       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |     я подумаю       |          |     |    |     |                |    9Design   

Регистрация: 13.10.2004  Откуда: Earth        |     скиньте  биг щит пампин      |          |     |    |     |                |    what up   

Регистрация: 06.09.2005  Откуда: Тверь        |      -Цитата от НИГГАдяй    скиньте  биг щит пампин       в 192 или в 320 кбс качестве) ну или в wma 128, 192     |          |     |    |     |                |    9Design   

Регистрация: 13.10.2004  Откуда: Earth        |       192,mp3     |          |     |    |     |                |    Gansta   

Регистрация: 17.06.2007  Откуда: LA. Compton        |      -Цитата от Reggie Noble    зэ майк ты хуиня обоссаная     я тебя тоже очень люблю мудило ты тупорылое.     |          |     |    |     |               |    Reptilian humanoid   

Регистрация: 18.02.2007        |      ты тоже здесь одеваешься? 
попроси лучше свою собаку яйца тебе полизать а то мама наверное твоя не хочеть такие маленькие трогать...    |          |     |    |     |               |