![]() |
T-Killah present: All Simple ( S.A.Y.G. , Dimau Sevendee , SANCHEZ MC ) - Все вместе на месте Итак представляю вашему вниманию трек на 1 раунд от команды All Simple, которая представляет на этом баттле лейбл T-Killah . Не буду говорить громких слов про исполнение и т.д., просто скажу, что трек получился очень бодрым и достоин Вашего внимания, комментариев и т.п. Трек исполняли: интро: S.A.Y.G. 1 куплет: Dimau Sevendee 2 куплет: SANCHEZ MC Время : 1 мин. 30 сек. Вес : 1, 34 мб. Скачать с Реалмьюзик Скачать с Мьюзик Либа Cкачать с Рапиды Прослушать Вконтакте Вот в общем всё , слушаем! |
Послушал, Дима понравился, Сань, не мое, не очень нравится, без обид, но мне кажется, не очень твой куплет, хотя местами забавно |
ништяяяяк )) |
дима Добавлено через 1 минуту а мне сайджи понравился. зачитал отменно :horosho::black: |
севеенди ты супер=))оба молодцы чётко всё сделали!!!! |
Вообщем трэчок понравился!:dovolen:Ебоште дальше!:black: Качаем это дерьмо!:morj: |
Да трек хорош))) молодцы! удачи в бэттле, все болеем за Одинцово))) |
нормалек. мне понравился.ре |
трек проходной..нормал зачитано) |
хороший тречог получился, удачи в баттле :) |
Нормас, 1 мц прикольно, Санчо зря тянул слова. Врятли конечно пройдете, но удачи :horosho: |
Alee посмотрим);) всем спасиб ценим дальше |
слушал в вконтактке . тогда понравилось вроде :black: |
Всё просто... )) Трэк на уровне. Санчез, респектоз. Удачи в бэтле. |
Цитата:
|
"это элита" это чо?) негармонично реал что куплеты разной длины все, впечатление реал что Саня только читал... я бы не пропустил ( удачи брос :miha::bomba: |
'Это элита' из 4 ком.бэтла ) А так благодарю всех кто отписал. |
Качал уже, хороший трэк получился... |
Севенди больше всех понравился;) |
сайджик по кайфу димау - ну средняково так давно тя не слышал санек - ништяг |
St-1 был бы рад обширному комменту.) но спс Лис сенкью) ТиксонЧек Димуля у нас лучший |
качаем еще,отписываем) |
:saint: кстати я согласен что не пройдем с товарищами, что отписали выше :saint: меня трек ваще бесит если чо :p |
Х.з. Мне нравится) если б еще сводить мы умели |
качает !!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |