![]() |
T-Killah present: All Simple ( S.A.Y.G. , Dimau Sevendee , SANCHEZ MC ) - Все вместе на месте Итак представляю вашему вниманию трек на 1 раунд от команды All Simple, которая представляет на этом баттле лейбл T-Killah . Не буду говорить громких слов про исполнение и т.д., просто скажу, что трек получился очень бодрым и достоин Вашего внимания, комментариев и т.п. Трек исполняли: интро: S.A.Y.G. 1 куплет: Dimau Sevendee 2 куплет: SANCHEZ MC Время : 1 мин. 30 сек. Вес : 1, 34 мб. Скачать с Реалмьюзик Скачать с Мьюзик Либа Cкачать с Рапиды Прослушать Вконтакте Вот в общем всё , слушаем! |
Послушал, Дима понравился, Сань, не мое, не очень нравится, без обид, но мне кажется, не очень твой куплет, хотя местами забавно |
ништяяяяк )) |
дима Добавлено через 1 минуту а мне сайджи понравился. зачитал отменно :horosho::black: |
севеенди ты супер=))оба молодцы чётко всё сделали!!!! |
Вообщем трэчок понравился!:dovolen:Ебоште дальше!:black: Качаем это дерьмо!:morj: |
Да трек хорош))) молодцы! удачи в бэттле, все болеем за Одинцово))) |
нормалек. мне понравился.ре |
трек проходной..нормал зачитано) |
хороший тречог получился, удачи в баттле :) |
Нормас, 1 мц прикольно, Санчо зря тянул слова. Врятли конечно пройдете, но удачи :horosho: |
Alee посмотрим);) всем спасиб ценим дальше |
слушал в вконтактке . тогда понравилось вроде :black: |
Всё просто... )) Трэк на уровне. Санчез, респектоз. Удачи в бэтле. |
Цитата:
|
"это элита" это чо?) негармонично реал что куплеты разной длины все, впечатление реал что Саня только читал... я бы не пропустил ( удачи брос :miha::bomba: |
'Это элита' из 4 ком.бэтла ) А так благодарю всех кто отписал. |
Качал уже, хороший трэк получился... |
Севенди больше всех понравился;) |
сайджик по кайфу димау - ну средняково так давно тя не слышал санек - ништяг |
St-1 был бы рад обширному комменту.) но спс Лис сенкью) ТиксонЧек Димуля у нас лучший |
качаем еще,отписываем) |
:saint: кстати я согласен что не пройдем с товарищами, что отписали выше :saint: меня трек ваще бесит если чо :p |
Х.з. Мне нравится) если б еще сводить мы умели |
качает !!!:) |
Санчес - ну неплохая читка твои голос нравится.. не замыславатые рифмовки куплетос твой неплох но чем то впирает чем то не впирает Севенди тоже хорош..... трэк на уровне но нету фишек каких то чтоли.. чтоб мне врезался в память и я его переслушивал..:black: думаю пройдете с таким трэком.. тынц тынц аля стайл двигай задом сука под Севенди и Санчеза:D |
Во спасиб! Респект) все бы так расписовали |
обращайся:dovolen: |
пиздато парни! ну как всегда в принципе! уже во втором) |
Первый неплох,сыроват но неплох очень!!!))))Второй подаёт чуть менее уверенно,но звучит качОва!)))Ну в целом неплоха!)))))))))))Удачи:horosho: |
Е е е))))спасиб парни |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды ТРЕК - ХУЙНЯ ;) |
Звучит хорошо!, качество правдо середнячек, Интро - оу-оу приятно, про бабушку бодро) но старо, 1-й куплет (Дима) - простовато по тексту и зацыкал немного, а по технике хорошо подобрал, 2-й куплет (Санчо) - звучишь хорошо, а вот по технике хуже и тоже шипит( наверное качество, |
А могло бы получиться круче...жаль... Димон красавчег...похуистически так зачитал...ништяг... Санёк местами тянешь не в бит...но всё в общем качает... |
Спасиб парни))) Диман ты ебнулся походу |
Нормальный трек,думаю проходной...:dovolen::dovolen::dovolen: |
Мне кажется, что надо было сделать голоса по тише. Напрягает. Второй понравился больше. Минус не в моём вкусе. пис |
Слушал тему вконтакте ещё и там отписывал ) Нормально так залупили ):horosho: есть прям вообще вкусные моменты) |
Это просто бомба!!! ЦЕНИТЕ ЭТО ДЕРЬМО!!! С этих парней я начал слушать русский рэп!!! Они нереалньо круты!!! Ещё один шедевр от парней с Одинцова. Кто такие Лига, Смоки и Центр, если есть ВСЁ ПРОСТО?! Ребята молодцы, просто гении. Уже 3 дня нарепите! Димау Севенди вообще красавец. Санчез тоже нереально застелил. Просто космос!!! СЛУШАЙТЕ все ВСЁ ПРОСТО. Эти ребята изменят и вашe жизнь! Respect!!! |
Horowiy tre4ok!!!! Ponravilsya! A zacenite nawy temy (interesno vawe mnenie!!!): http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167209&page=2 |
Цитата:
|
санчес афикенно! |
Севенди удивил :eek: Санчез может лучше в принципе:rolleyes: минусок понравился) |
Марат спасиб,я тож так думаю) Нук ок учтем спасиб за совет Мекс от души,респа Победа ))))красавчик! Благодарю Н.П.Маслюк спасиб,отписал ужо. Сэндигк спасибоу Гаже оу ну тебе виднее,мир. Качаем,качаем,качаем! |
:( |
Трек средний,первый кто читал больше всех порадовал. |
Минусок понравился. Дима гуд,раскачивает. Санчез понравился,но можешь лучше,местами не в бит. В целом проходной трек. |
Тема ничё там но можно было и лучше сделат, что не понравилось так это то что не очень качественно сделаны переходы от быстрой читки к более медленной,а так считаю что вполне проходной трэк.:p |
саня лучше димы выглядит тут ) думаю есть 50 на 50 что пройдете , трек как бы средняк) |
Респект парни !Отличный трек, впрочем как и всегда у вас! продолжайте в том же духе . p.s. Растут мужики ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |