Организатор 17ib
23 марта 2009, 21:30
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Миша Хор оу над было конечно мой скиток переписать по хорошему) ну да ладно ) ровненько все  молодец! И тебе спасибо за работу -Цитата от Гидроплан ну... йоу
чо то много официальных вещей вообще... минус Дваэмси в какой-то песне... )) я хз когда это делал вообще а тут такое мясо
в принципе мне не всё далеко понравилось, но эмце ты чёткий братан... то есть будет позитивно всё
фичера там... замутим мяса )  мыр Палюбому.... -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) Отлично читаешь братан!  очень даже неплохой релиз думаю получился, не все конечно понравилось, но перспектива хорошая  мое уважение  Спасиб мужик -Цитата от Проверяй Неплохой микс Санчик)
Понравилось то что треки разные довольно как по смыслу,так и по исполнению...
Есть глупые песенки про Фифти цента,которые мне давным давно уже не нравятся...Или типо Эй сука...
Так и песни типо "Моя свобода" которая кстати понравилась...  Да каждому своё, на то я и рассчитывал чтоб каждый взял себе что-то. Спасиб Влад -Цитата от Goofan еееее  спасибо ман и тебе спасибо за писдатый трек | | | | йоу !
26 марта 2009, 09:35
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Ваня Майерс
26 марта 2009, 13:20
| | |
#53 (ПС)
| Ухх.. наконецто послушал))) есть треки котрые цепляют, оч понравился фит с Чипом))
И еще запомнился трек с парнями из Балаково))) т.к. слушал по частям названий не помню((( Ну хороший добротный альбомчик)))  | | | | нормальный пользователь
28 марта 2009, 00:16
| | |
#54 (ПС)
| всё круто, но что-то не один трек особо не цепанул чтоб второй раз слушать | | | | MaxiMist.INFO
29 марта 2009, 13:17
| | |
#55 (ПС)
| Нормальный диск. Средненько конечно, но всё же неплохо. По биткам мало, что понравилось. Всего доброго. Молодцы | | | | with all the heart
30 марта 2009, 09:33
| | |
#56 (ПС)
| по треково некогда описывать сорри бро( так что в целом )
интруха понрав) жестко, Погранвойска, За этими годами, Как две капли воды, 10. Слово за слово.mp3, да и ваще еще много перечислять))) короче молодчик что сделал) пускай слегка комом блин первый) но ждем дальше что там будет ) мир0)  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
30 марта 2009, 11:44
| | |
#57 (ПС)
| поздравляю с релизом
прослушал..есть оч хорошие треки
достойный материал!!!  | | | | MaxiMist.INFO
30 марта 2009, 21:47
| | |
#58 (ПС)
| хотя пару треков всё же есть неплохих | | | | Организатор 17ib
31 марта 2009, 22:41
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Одын и Нуль Ухх.. наконецто послушал))) есть треки котрые цепляют, оч понравился фит с Чипом))
И еще запомнился трек с парнями из Балаково))) т.к. слушал по частям названий не помню((( Ну хороший добротный альбомчик)))  Спасибо,да треки неплохие. -Цитата от CARTERR всё круто, но что-то не один трек особо не цепанул чтоб второй раз слушать Бывает...видимо не твое,жаль.спасиб что прослушал -Цитата от MaxiMist Нормальный диск. Средненько конечно, но всё же неплохо. По биткам мало, что понравилось. Всего доброго. Молодцы оу спасиб, ценю. Да не знаю вродь биты хорошие,но как говорят о вкусах не спорят. Насчет уровня - согласен, я лично слушаю с этого всего Как 2 капли воды, интро,аутро, когда ничего не интересно и мы верим. -Цитата от Ksen по треково некогда описывать сорри бро( так что в целом )
интруха понрав) жестко, Погранвойска, За этими годами, Как две капли воды, 10. Слово за слово.mp3, да и ваще еще много перечислять))) короче молодчик что сделал) пускай слегка комом блин первый) но ждем дальше что там будет ) мир0)  Спасиб братишка. Да все буит ты знаешь,радует что старые друзья не забывают -Цитата от ForgoTTeN поздравляю с релизом
прослушал..есть оч хорошие треки
достойный материал!!!  Спасиб!!! Что выделишь? -Цитата от MaxiMist хотя пару треков всё же есть неплохих  какие например? | | | | и это
31 марта 2009, 23:33
| | |
#60 (ПС)
| Рад Санёк за тебя, наконец выпутил альбом )
Дальше будет больше | | | | Организатор 17ib
7 апреля 2009, 12:03
| | |
#61 (ПС)
| Спасиб Тем | | | | what up
16 апреля 2009, 22:18
| | |
#62 (ПС)
| Хороший альбомчик-микстейп получился
Многие треки уже слушал, а из тех что не слушал выделю:
Ценитель музыки - музло качает, гуд щит 
Несправедливость - хорошая лирика получилась
Газеты - веселый тречег)
Скит от олл Сортс - мощный
Если б конечно целенаправленно на альбом материал готовился, то более бы цельно и ровно слушался тейп | | | | Организатор 17ib
19 апреля 2009, 20:13
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от YaRR Хороший альбомчик-микстейп получился
Многие треки уже слушал, а из тех что не слушал выделю:
Ценитель музыки - музло качает, гуд щит 
Несправедливость - хорошая лирика получилась
Газеты - веселый тречег)
Скит от олл Сортс - мощный
Если б конечно целенаправленно на альбом материал готовился, то более бы цельно и ровно слушался тейп Спасибо. Да ты прав, дальше-больше | | | | активный пользователь
4 мая 2009, 16:14
| | |
#64 (ПС)
| Интро
- круто, но полная версия круче уверяю =))))) На новый уровень
сэмпл переюзанный до ужаса срезали)) звенит январская вьюга епти))
По читочке хорошо очень тут, текст неплохой очень, а рифмы средние.
Моки слабже здесь гораздо Однако
Минус хороший в плане того что пиздатый сэмпл и драмлайн, но как же он ужачно сведен, просто ужассссс
Читает Дима лучше тут. Текст больше у тенбя вкатил как то. Вкусы. После долгой паузы
Средний трек абсолютно, я его никак не запомнил разве что своеобразным минусом. Тебе ли стандарты делать... Погранвойска
Самый грамотный минус Севенди на ЛП.
Звучит хорошо, мне нравится, один из центровых треков альбома вышел. За Этими годами
Здесь с минусом то же самое что и с минусом трека "Однако". не звучит.
По смысловой составляющей хороший трек, по исполнению мне тоже нравится. Скит от Хора
неплохо очень)) Хор крутой)) Как 2 капли воды
Центровой трек, больше всех понравился на всем ЛП.
Такая манера песен тебе больше всего идет, так и лабай))
Очень шикарный припев...
Про куплет ЛСДена я тебе говорил лично, тут писать не буду.
Звучание кап кстати отменное - привет ЛевПравЗвуку  сводить приятно было Ценитель музыки
ну тут думаю говорить особо ниче не надо))
Охуенный минусок спиздил конечно))), че я его раньше не подпиздил))
Наверное самый любимый твой трек для меня по рифмовочке. И припевчик конечно отличный..
Длинный куплет твой на одном дыхании слушается, не напрягаю абсолютно
Гууфан, очень неплох тоже, в тему очень, ну кроме рифмовок....(
Качество/Сведение = Хуйня
Перезапиши его, советую. Слово за слово
Минус хуйня))
Ничем не цепанул в принцепе трек, рядовой такой по мне, для количества....
Капы громко. Скит "Диссы"
Я ебал в рот Санчеза Мс))))))))))
Я ебал в рот еще и СевендИИи))))))) +++ Я разбиваю.
Немо крут по технике, очень приятная подача, только ускорения мимо бита нахуй вообще)))))))
Ну Сашка тут крутой по подаче очень, покруче значительно звучишь, по-своему ровно. Эй Сука
Я как то долго к этому треку привыкал, но в итоге он мне нравится ща, фраза "Ол Симпол фром Москоу" часто замечается на напевках по жизни))
У Димы покруче по текстовой составляющей и в плане грамотности бэков и т.д., у Санчеза - подача посильнее, как то постарше тут звучишь.
И кстати минус вполне хорош.
Че Тони в feat. не вписал? =)
и бэки распевочные Диме я громко свел чето(( Несправедливость
Такая наивная песенка, что все так непросто в мире и т.д. и бла бла бла... Куплеты мимо ушей прошли, хотя и слушал несклько раз - очень как то наивно и простовато звучит, как будто 10тилетний ребенок написал текст)), я хз какое слово даже подобрать сюда, надеюсь поймешь)
Припев очень понравился - в противовес куплетам.
Гидра крутые сэмплы режет очень на биты. Скит - Свой
Подача очень крутая. Когда ничего не интересно
Неплохо такой ностальгический трек, минус разве что как то не совсем выдержан в одном звучании... Газеты
Минусок прикольный, но сухой и недоделанный, абсолютно.
По читочке очень неплохо, по самому тексту тоже понравилось, припев никак чето...( Outro
Круто все тут. Моя свобода
Слабоватый в целом трек, качества ноль конечно и т.д., но включил в Лп так включил, не моё. Скит - Каранда
Перед треком "Погранвойска" че не вставил этот скит-то?) Мы верим.
Хороший тречок очень, У Чипа конечно сведос шикарный, без железа конечно трудно было похожего добиться.... и тоже не знаю, че ты этот трек в центр трек-листа не засунул...)) | | | | Организатор 17ib
29 мая 2009, 20:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Chooze1 Интро
- круто, но полная версия круче уверяю =))))) На новый уровень
сэмпл переюзанный до ужаса срезали)) звенит январская вьюга епти))
По читочке хорошо очень тут, текст неплохой очень, а рифмы средние.
Моки слабже здесь гораздо Однако
Минус хороший в плане того что пиздатый сэмпл и драмлайн, но как же он ужачно сведен, просто ужассссс
Читает Дима лучше тут. Текст больше у тенбя вкатил как то. Вкусы. После долгой паузы
Средний трек абсолютно, я его никак не запомнил разве что своеобразным минусом. Тебе ли стандарты делать... Погранвойска
Самый грамотный минус Севенди на ЛП.
Звучит хорошо, мне нравится, один из центровых треков альбома вышел. За Этими годами
Здесь с минусом то же самое что и с минусом трека "Однако". не звучит.
По смысловой составляющей хороший трек, по исполнению мне тоже нравится. Скит от Хора
неплохо очень)) Хор крутой)) Как 2 капли воды
Центровой трек, больше всех понравился на всем ЛП.
Такая манера песен тебе больше всего идет, так и лабай))
Очень шикарный припев...
Про куплет ЛСДена я тебе говорил лично, тут писать не буду.
Звучание кап кстати отменное - привет ЛевПравЗвуку  сводить приятно было Ценитель музыки
ну тут думаю говорить особо ниче не надо))
Охуенный минусок спиздил конечно))), че я его раньше не подпиздил))
Наверное самый любимый твой трек для меня по рифмовочке. И припевчик конечно отличный..
Длинный куплет твой на одном дыхании слушается, не напрягаю абсолютно
Гууфан, очень неплох тоже, в тему очень, ну кроме рифмовок....(
Качество/Сведение = Хуйня
Перезапиши его, советую. Слово за слово
Минус хуйня))
Ничем не цепанул в принцепе трек, рядовой такой по мне, для количества....
Капы громко. Скит "Диссы"
Я ебал в рот Санчеза Мс))))))))))
Я ебал в рот еще и СевендИИи))))))) +++ Я разбиваю.
Немо крут по технике, очень приятная подача, только ускорения мимо бита нахуй вообще)))))))
Ну Сашка тут крутой по подаче очень, покруче значительно звучишь, по-своему ровно. Эй Сука
Я как то долго к этому треку привыкал, но в итоге он мне нравится ща, фраза "Ол Симпол фром Москоу" часто замечается на напевках по жизни))
У Димы покруче по текстовой составляющей и в плане грамотности бэков и т.д., у Санчеза - подача посильнее, как то постарше тут звучишь.
И кстати минус вполне хорош.
Че Тони в feat. не вписал? =)
и бэки распевочные Диме я громко свел чето(( Несправедливость
Такая наивная песенка, что все так непросто в мире и т.д. и бла бла бла... Куплеты мимо ушей прошли, хотя и слушал несклько раз - очень как то наивно и простовато звучит, как будто 10тилетний ребенок написал текст)), я хз какое слово даже подобрать сюда, надеюсь поймешь)
Припев очень понравился - в противовес куплетам.
Гидра крутые сэмплы режет очень на биты. Скит - Свой
Подача очень крутая. Когда ничего не интересно
Неплохо такой ностальгический трек, минус разве что как то не совсем выдержан в одном звучании... Газеты
Минусок прикольный, но сухой и недоделанный, абсолютно.
По читочке очень неплохо, по самому тексту тоже понравилось, припев никак чето...( Outro
Круто все тут. Моя свобода
Слабоватый в целом трек, качества ноль конечно и т.д., но включил в Лп так включил, не моё. Скит - Каранда
Перед треком "Погранвойска" че не вставил этот скит-то?) Мы верим.
Хороший тречок очень, У Чипа конечно сведос шикарный, без железа конечно трудно было похожего добиться.... и тоже не знаю, че ты этот трек в центр трек-листа не засунул...)) Интро
полюбасу  coming soon На новый уровень
не знаю как бы попался бит в руки я написал текст, потом ещё написал, и как бы не заморачиваался насчёт рифм. Просто на расслобоне. Однако
Согласен, у каждого свои + и - После долгой паузы
рассчитывал кстати на минусок, так как в своё время меня он зацепил и долгое время планировал его сделать как интро, передумал. Погранвойска
Этот трек чисто о нашей жизни, и я рад что он родился как-то на досуге и так разошёлся и принёс славу в своих кругах. Димульке респект за минус. За Этими годами
а вот мне уже поднадоел этот трекиз)) если б ты знал как Арчи глумил когда мы этот трек писали....)) Скит от Хора
Мишаня очень крутой, и как бы очень жаль что мы так лоханулись с минусом)) и сделали 2 скита в итоге а не один трек... Как 2 капли воды
Да вот я очень ждал этого трека, просил многих свести... но только ты меня выручал и он зазвучал именно так как я хотел, очень писдато. Так что это тебе спасибо. А на Лев праве мы ещё поработаем, там тоже очень хорошие люди (терпели меня целую ночь) Ценитель музыки
опять же не делал упор на рифмы, а писал от души под писдатый бит. Антоша вот предложил сделать совмес и мы долго но всё же его сделали, я считаюон круче звучит даже... но припев тут однозначно писдат. Насчёт минуса точнее переписать его..ну даже и не знаю не люблю я трогать старый материал, но если кто нибудь изъявит желание переделать его то обязательно перепишем. Слово за слово
а мне вот кстати наоборот очень нравится трекиз, такой своеобразный. Особенно как косси читает, и мой текст - он как-то переломно для меня звучал в те годы. А вот звук гавнецооо конечно. Скит "Диссы"
)) вот вот люблю позитив, это как бы реально смешно и подымает настроение. всем советую. Я разбиваю.
е спасиб, этот трек вообще случайно я нарыл у друга на компьютере... но что-то в нём есть. Эй Сука
ну так ты ж сводил)) умничка на самом деле, я бы ахуел))) Вот вообще мне припев тут пиздец как не нравится. Да а насчёт Тони всё хотел вписать, но что-то перевесило и я просто решил указать его на лп и все дела. Несправедливость
не знаю, вот это реально песня родилась на эмоциях...то что я чувствовал в определенный отрывок жизни. Гидра просто кинул 2 минусочка и говорит попробуй, и меня просто как прорвало... Я думал сделать ещё больше...но мне итак нравится и дорог этот трек посвоему. Скит - Свой
Да он писдат) скоро будет совместная работа очень серьёзная с ним и вертом, там короч мы трек уже 2 года пишем. Когда ничего не интересно
да чисто так для своих... Газеты
но забавный ведь)) Outro
Да вот мало оценило данную композицию, так как именно этим трреком я подвёл итог и разложил всё по полочкам. Я сам всё сделал что очень тяжело для меня... Только вот продакшшн взял у Ашмана, за что ему отделльное спасибо Моя свобода
Это первая совместная работа, ну и очень мне дорог конечно... тоже кстати разошёлся хорошо и своим пацанам нравится. Скит - Каранда
Думал, но по концепции не подошёл. Мы верим.
То же что и с предыдущим треком, и просто вот те треки что в самом лп а не в бонусе - записаны с релаьно мне близкими людьми, пусть я понимал во временем, что делали они слабовато ну или не звучит... но мне дороги они и я ценю это. Вот как бы это внтури,не знаю что даже сказать.
Вот и всё спрашивай если что ещё заинтересует  | | | | Здравствуй радость моя.
25 июня 2009, 08:51
| | |
#66 (ПС)
| качает музяка  | | | | Организатор 17ib
29 июня 2009, 18:13
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Рафинад качает музяка  пиздишь)))))))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 01:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от CARTERR всё круто, но что-то не один трек особо не цепанул чтоб второй раз слушать это печально (с)  | | | | Che N.E. recodzzz
25 сентября 2009, 12:58
| | |
#69 (ПС)
| Чето решил семплер спослушать и после прослушки решил что не буду качать LP, так как что то мне не вкатило вообще, ни читка ни рифмы, как то вот так, но всё равно молодец что выпустил, вот, мир. Это всего лишь моё мнение | | | | 2 PRO Rec. - В ДЕЛЕ!!!
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: В Моём Городе Много Большого Разврата.В Моём Городе Не |
25 сентября 2009, 15:12
| | |
#70 (ПС)
| Нормально,Думаю Что Скачаю Послушаю.. | | | | активный пользователь
25 сентября 2009, 23:50
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Sлайд Чето решил семплер спослушать и после прослушки решил что не буду качать LP, так как что то мне не вкатило вообще, ни читка ни рифмы, как то вот так, но всё равно молодец что выпустил, вот, мир. Это всего лишь моё мнение ну релизы-сборки, по сути компиляции треков за отдельный период отнюдь не каждому по нраву, всякое бывает  | | | | Организатор 17ib
28 сентября 2009, 16:44
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Sлайд Чето решил семплер спослушать и после прослушки решил что не буду качать LP, так как что то мне не вкатило вообще, ни читка ни рифмы, как то вот так, но всё равно молодец что выпустил, вот, мир. Это всего лишь моё мнение спасибо и на этом. как бы каждому своё -Цитата от FaT-(TaKTiKa) Нормально,Думаю Что Скачаю Послушаю.. давай ждёмс отзыва | | | | Che N.E. recodzzz
1 октября 2009, 23:57
| | |
#73 (ПС)
| Да не всем вкатывает всё что делают люди=) | | | | Организатор 17ib
8 октября 2009, 11:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Sлайд Да не всем вкатывает всё что делают люди=) А что роботы должны делать? | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 00:53
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sлайд Да не всем вкатывает всё что делают люди=) А что роботы должны делать? роботать  | | | | |