![]()  |  

Shorty а можно ещё раз если не сложно. И настройки можно если не сложно каждой ручки????   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 "+  |  

Жесть конечно))))  Веселая штуковина))) Даже испробывал))) Тока сволочи не ржать)))) Вот: Скачать - 170 кб кстати ноты подтягивает неплохо очень :horosho: особенно когда петь не умеешь :D  |  

Определенно русской манере и мотивам пения данный эффект не подходит :morj:   |  

Auto Tune Krutaya programa, prosta nada znat evo, v rasie noti idut" Do, re , mi , fa , sol....) a v amerike adut (A,b,c,d,e...) C eto Do, nu koroche eto programa super sam zapisivaus cherez nevo, 3 dnya nazad poluchil evo, i on super!!!!!!!!!!!!!   |  

Цитата:  
 Salej na drugoj server...  |  

Цитата:  
 да там всеравно чушь)))  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 используй "+ и завязывай с транслитом, противно читать  |  

Я обещать исправляться:p   |  

http://ifolder.ru/4174799  Вот записовал парня... вот что получилось) немного коряво... но всеже, лучше, чем ничего)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 на держи бро, перезалил...  |  

подскажите пожалуйста по пунктам как его подключать к готовой капе   |  

Цитата:  
 только мне кажеться что слишком много эффекта,можно бфлоб сделать немного помягче.  |  

Цитата:  
  |  

|  

Красавчик!!!!  Цитата:  
  |  

:D   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Спасибо Шоти объяснил :dovolen:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

гаспада, дайте плиз ктонить регистрацию на автотюн 5 и желательно (если есть разница) на мак   |  

Цитата:  
 ...безплатно:D:D:D:horosho::king:  |  

5 ауто тюн давольно хорошо и не долго справляетсо с капами. вообщем, я тока не очень разделяю мнение н счёт включение его в цепь при записи (рил тайм)... для каждого трека желательна своя индивидуальная настройка...  хорошо подходит для звуков и голосов записанных с придыханием или для бековых партий на высоких и "прямых" нотых. вообщем если использовать ауто тюн и мелодин можно в итоге получать интерессные ефекты, но лудше ето применять на людях, которые петь умеют, тогда ето смотрится определённым интерессным моментом в композициях.  |  

Цитата:  
  |  

Shorty  Выложи видио на ifolder если не трудно. по той ссылки файла уже нет ... :rolleyes: Добавлено через 22 часа 2 минуты Ну выложите подалуйста видео кто нибудь ! или объясните че там крутить надо :o  |  

Цитата:  
 Вот T-pain effect(Video) как чёнибудь сделаешь...выложи...с удовольствием послушаю.  |  

Цитата:  
 а ты на каппу еще что-то вешал в своем треке про луну ? :D  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты Но если честно я только пару раз пробывал применять этот эффект....мне просто было интересно как это делать....Поэтому я тебе точно нечего немогу сказать,так как у самого с этимм эффектом мало опыта! Прости... П.С. Присылай мне свои творения...буду рад послушать. Ты поёшь или как?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

надо будет попробывать этот эфект в деле интересно..)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Перезалейте плиззз видео на дамп или еще куда, а то старые ссылку не работают   |  

Цитата:  
 кто поможет ? оу люди !!  |  

Вот парни,это видео даже лутче чем прошлое:)  http://ru.youtube.com/watch?v=TNSBK8QVVcA Добавлено через 42 секунды а вот старое видео.http://ru.youtube.com/watch?v=Vo7INcsk6bg&feature=related  |  

Спасибо)) только скажи плизз как скачать от туда?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 некакой проги ненадо , всё генеальное просто =)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

|