![]()  |  

Цитата:  
  |  

там есть библиотека уже определенных в разделе music  а вообще да, ток программа определяет правильно ток в 60% успехов :guinda:  |  

как мне включить Автотюн????  Добавлено через 12 минут Я от сюда скачал   http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064283029&postcount=1553  , и незнаю че дальше делать ,:nsk: |  

есть небольшая проблема, когда голос обрабатывается присутствует эффект 'булькания' но нет(!) именно этого компьютерного голоса, как у рообота.. настройки брал с форума. как решить, не подскажите?   |  

http://vkontakte.ru/audio.php?id=4429924  Слушаем трек LSP - 8-ого Марта (prod.AN3O) На минус просьба не обращать внимания - это набросок - не более того =) Записан в live режиме (FruityLoops через Kx drivers c навешанными Autotune и компрессором) в два тейка - ведущая дорожка и бэки. Никакой дополнительной обработки не производилось. P.S: Не обращайте внимание на текст - это все что первое приходилов голову исполнителю, своеобразный фри =) Страница ЛСП http://vkontakte.ru/profile.php?id=7334761 =)  |  

а может кто то наглядно расказать как эти автотюном пользоваться ?   |  

Цитата:  
 Добавлено через 5 минут Ой сорри парни ссылка уже битая(((( |  

Цитата:  
 Перезалейте ПЛИИЗ !  |  

http://rap-file.net.ru/8020667  только расширение .flv поставить нужно   |  

почему может не получаться?  вообще нет результата  |  

может быть это особенности твоего голоса. не каждому подойдёт   |  

Цитата:  
  |  

ПРочитал все 7 старниц, видео посмотрел, правда делал в 5 том автотьюне, там не нашел шкалу трекинг, накладывал на голос, получилось только не сильный эффект, а почему обязательно надо в реалтайм писать?   |  

как в адоб аудишн юзать автотюн,или в кубэйсе?  Добавлено через 10 часов 45 минут Помоги с установкой плиз,не имел дело с такими фишками,юзал тока стандартные эффекты,как сделать так чтоб аутотюн работал в реал тайм в адоби или в кубэйсе?в личку или аську плиииизДобавлено через 18 часов 34 минуты разобралсмя,а как сделать чтоб все работало в риал тайм? |  

Перезалейте видео на Дамп. ПЛИЗ!   |  

Цитата:  
  |  

Сейчас сделаю вам manual в screen'ax   |  

Цитата:  
  |  

|  

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО НА МОНОФОНИЧЕСКОМ ТРЕКЕ!!!!  ЕСЛИ ДАБЛТЕЙК - 2 АВТОТЮНА. БЭКАМ СВОИ АВТОТЮНЫ!! хули там может неполучацца я незнаю. реалтайм савершенно необязателен, просто "пивец" лучше чуйствовать будет куда его тюнит  |  

У меня вопрос,можно сделать эффект автотюна в Audition'e?   |  

выше писали, что в реалтайме надо юзать автотюн, все это хрень собачья! одним легче писаться с включенным автотюном другим с выключенным и потом на записанный голос ставить эффект, как и сделала Амира в треке Yippee Yum.   |  

Подскажите как сделать такой эффект, плиз  http://dump.ru/file/1175688  |  

Цитата:  
  |  

Спасиб. Сейчас буду разбираться что да как там   |  

залейте плиз у кого есть auto-tune 4   |  

дайте ссылку на плагин чтоб делал такой же флоу как у Ти Пэйна  не жлобитесь  |  

а еть плагин к адобу аудишину, или возможно их как то соеденить????   |  

Очень интересная тема, посмотрел видос на ютубе про автотюн, настроил, как сказано, но мне кажеться, что не хватает какой-то мелодичности. Вот у Арика на финал красиво получилось плагином обработать. Подскажите чего покрутить чтоб достичь той самой мелодичности.   |  

Залейте видио куданибудь, а то на ютуб скорости не хватает...=(((   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Я в это ничего не пинимаю...но...в вегасе моно так замутить?   |  

Цитата:  
  |  

почитал у вас здесь....и немнога понял как чё делать!))  я последовал совету Арика... Цитата:  
  |  

Есть у кого Autotune Evo 6.0.5 с таблеткой? А то у меня только 5.08 имеется...   |  

А такой бывает?   |  

у меня автотюн 3 сильно он отличается от 5версии?а то я ручки некоторые найти немагу   |  

а autotune не подходит для acid'a что ли? а то acide у меня его не почему то не видит..   |  

подходит   |  

а в чем тогда может быть проблема, может не все версии подходят просто?Я устанавливаю его как и все остальные плагины... waves и остальные плаги видит а его нет((...   |  

Ребят залейте то видио на дамп,кому несложно,только неумничайте,и кстати аудиш норм прога для всего,если руки не из дупы,извините,иногда просто слишком умные люди попадаются,мир.   |  

чё то я всю тему проштудировал и непонял как делать, стуканите или в лс отпишите плиз:rolleyes:   |  

спасибо, щас потестирую:horosho:   |  

спасибо вроде всё разобрал))))   |  

Те, кто ждёт, когда сдохнет ти пэйн, могут начинать расстраиваться, ибо вышел Auto-Tune Evo:o   |  

Ребят поскажите полное название мелодина, или ссылку киньте плз;)   |  

Цитата:  
  |  

Народ дайте плиз пресеты на него..буду очень благодарен....:)   |  

Кстати у Waves тоже есть подобный плаг: Waves Tune называется   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |