ШагЗаШагомПоДороге
31 марта 2011, 05:15
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Star Boy Парни касяк полный с автотюном, записываю хук, и почему то очень сильно искажает голос, пробовал и ти пэйновым и вэйновым и криса брауна, получается шляпа какаета(( Мот у когот о так было? Как это - "пробовал ти пэйновым и вэйновым и криса брауна"??? Именные версии автотюна? Только не говори о пресетах, я надеюсь, ты знаешь, что ими пользоваться не стОит, а лучше крутить ручки автотюна самому? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
31 марта 2011, 06:46
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Star Boy Парни касяк полный с автотюном, записываю хук, и почему то очень сильно искажает голос, пробовал и ти пэйновым и вэйновым и криса брауна, получается шляпа какаета(( Мот у когот о так было? Как это - "пробовал ти пэйновым и вэйновым и криса брауна"??? Именные версии автотюна? Только не говори о пресетах, я надеюсь, ты знаешь, что ими пользоваться не стОит, а лучше крутить ручки автотюна самому? А почему ими пользоваться не стоит? Что в них плохого? Это же не пресеты эквалайзера. | | | |
31 марта 2011, 07:12
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE А почему ими пользоваться не стоит? Что в них плохого? Это же не пресеты эквалайзера. пизда пизда. лучше крути пресеты эквы, чем автотюна | | | | VIP - пользователь
31 марта 2011, 07:13
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MEGABYTE А почему ими пользоваться не стоит? Что в них плохого? Это же не пресеты эквалайзера. пизда пизда. лучше крути пресеты эквы, чем автотюна Я дохуя знаю автотюн, и вполне возможно больше тебя нихуёвово знатока. Ты бы без пресетой хуй понял, что какая ручка значит. | | | |
31 марта 2011, 07:15
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MEGABYTE А почему ими пользоваться не стоит? Что в них плохого? Это же не пресеты эквалайзера. пизда пизда. лучше крути пресеты эквы, чем автотюна Я дохуя знаю автотюн, и вполне возможно больше тебя нихуёвово знатока. Ты бы без пресетой хуй понял, что какая ручка значит. ясненько. Хотел бы я с тобой перетереть в таком случае в личке, если ты не возражаешь?  | | | | VIP - пользователь
31 марта 2011, 07:16
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MEGABYTE -Цитата от DaBRo-ForEVer пизда пизда. лучше крути пресеты эквы, чем автотюна Я дохуя знаю автотюн, и вполне возможно больше тебя нихуёвово знатока. Ты бы без пресетой хуй понял, что какая ручка значит. ясненько. Хотел бы я с тобой перетереть в таком случае в личке, если ты не возражаешь?  не возражаю  | | | | The Basement Records
2 апреля 2011, 10:00
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Star Boy Парни касяк полный с автотюном, записываю хук, и почему то очень сильно искажает голос, пробовал и ти пэйновым и вэйновым и криса брауна, получается шляпа какаета(( Мот у когот о так было? Как это - "пробовал ти пэйновым и вэйновым и криса брауна"??? Именные версии автотюна? Только не говори о пресетах, я надеюсь, ты знаешь, что ими пользоваться не стОит, а лучше крутить ручки автотюна самому? А почему ими пользоваться не стоит? Что в них плохого? Это же не пресеты эквалайзера.  | | | | VIP - пользователь
2 апреля 2011, 13:21
| | |
#608 (ПС)
| Вот бывают школьники, которые сами ничего не понимают, но блять, надо же себя умными показать. Аргументируй?  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
2 апреля 2011, 14:14
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE Вот бывают школьники, которые сами ничего не понимают, но блять, надо же себя умными показать. Аргументируй?  Ок, попробую я объяснить. Чтобы тебе были полезны пресеты Ти Пэйна, твой голос должен БЕЗ всяких автотюнов звучать точь-в-точности, как голос самого Ти Пэйна. Это так? Тогда пресет тебе подойдёт! Если же нет, то любое использование чужих пресетов напоминает попытку прицепить конское седло на велосипед. | | | | VIP - пользователь
2 апреля 2011, 14:40
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл Ок, попробую я объяснить. Чтобы тебе были полезны пресеты Ти Пэйна, твой голос должен БЕЗ всяких автотюнов звучать точь-в-точности, как голос самого Ти Пэйна. Это так? Тогда пресет тебе подойдёт! Если же нет, то любое использование чужих пресетов напоминает попытку прицепить конское седло на велосипед. Окей. Я беру самый первый попавшийся трек спетый, а не зачитанный, он был обработан именно пресетом ти паин. Голос у нево вот совсем не похож на ти пайна.
1.) http://rghost.ru/5041322 - пресет ти паин
2.) http://rghost.ru/5041328 - без автотюна
Кинь любую спетую акапеллу, я покладу на неё именно пресет ти пайна с ютуба и она зазвучит правильно. Если я не прав, то ти пайновский пресет не ляжет, а я если я прав, то никто и не кинет акапеллу. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
2 апреля 2011, 15:19
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Акелла Эл -Цитата от MEGABYTE
Вот бывают школьники, которые сами ничего не понимают, но блять, надо же себя умными показать. Аргументируй?  Ок, попробую я объяснить. Чтобы тебе были полезны пресеты Ти Пэйна, твой голос должен БЕЗ всяких автотюнов звучать точь-в-точности, как голос самого Ти Пэйна. Это так? Тогда пресет тебе подойдёт! Если же нет, то любое использование чужих пресетов напоминает попытку прицепить конское седло на велосипед. Окей. Я беру самый первый попавшийся трек спетый, а не зачитанный, он был обработан именно пресетом ти паин. Голос у нево вот совсем не похож на ти пайна.
Кинь любую спетую акапеллу, я покладу на неё именно пресет ти пайна с ютуба и она зазвучит правильно. Если я не прав, то ти пайновский пресет не ляжет, а я если я прав, то никто и не кинет акапеллу. Найди, к примеру, любую акапеллу Rammstein. Преврати его в ти пэйна? | | | | VIP - пользователь
2 апреля 2011, 15:24
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Акелла Эл
Ок, попробую я объяснить. Чтобы тебе были полезны пресеты Ти Пэйна, твой голос должен БЕЗ всяких автотюнов звучать точь-в-точности, как голос самого Ти Пэйна. Это так? Тогда пресет тебе подойдёт! Если же нет, то любое использование чужих пресетов напоминает попытку прицепить конское седло на велосипед. Окей. Я беру самый первый попавшийся трек спетый, а не зачитанный, он был обработан именно пресетом ти паин. Голос у нево вот совсем не похож на ти пайна.
Кинь любую спетую акапеллу, я покладу на неё именно пресет ти пайна с ютуба и она зазвучит правильно. Если я не прав, то ти пайновский пресет не ляжет, а я если я прав, то никто и не кинет акапеллу. Найди, к примеру, любую акапеллу Rammstein. Преврати его в ти пэйна? Найди к примеру акапеллу Баскова... Есть пение, которые с автотюном никак. Если человек отлично спел, то и автотюн ему не нужен и он только всё испортит. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
2 апреля 2011, 15:41
| | |
#613 (ПС)
Окей. Я беру самый первый попавшийся трек спетый, а не зачитанный, он был обработан именно пресетом ти паин. Голос у нево вот совсем не похож на ти пайна.
Кинь любую спетую акапеллу, я покладу на неё именно пресет ти пайна с ютуба и она зазвучит правильно. Если я не прав, то ти пайновский пресет не ляжет, а я если я прав, то никто и не кинет акапеллу. Найди, к примеру, любую акапеллу Rammstein. Преврати его в ти пэйна? Найди к примеру акапеллу Баскова... Есть пение, которые с автотюном никак. Если человек отлично спел, то и автотюн ему не нужен и он только всё испортит. Так зачем тогда вообще нужны пресеты?
Я же о том же.
Ни на эквалайзере, ни на компрессоре, ни в автотюне не имеет смысла пользоваться чужими пресетами. Разве что свои создавать, когда нужно выполнить много однообразной обработки... | | | | VIP - пользователь
2 апреля 2011, 15:44
| | |
#614 (ПС)
Найди, к примеру, любую акапеллу Rammstein. Преврати его в ти пэйна? Найди к примеру акапеллу Баскова... Есть пение, которые с автотюном никак. Если человек отлично спел, то и автотюн ему не нужен и он только всё испортит. Так зачем тогда вообще нужны пресеты?
Я же о том же.
Ни на эквалайзере, ни на компрессоре, ни в автотюне не имеет смысла пользоваться чужими пресетами. Разве что свои создавать, когда нужно выполнить много однообразной обработки... Автотюн это не компрессор, ни ревёрб, ни эквалайзер. Ты вообще им пользоваться умеешь? | | | | <center> 43 </center>
2 апреля 2011, 15:51
| | |
#615 (ПС)
| пора уж забыть о автотюне... | | | | ШагЗаШагомПоДороге
2 апреля 2011, 16:07
| | |
#616 (ПС)
Найди к примеру акапеллу Баскова... Есть пение, которые с автотюном никак. Если человек отлично спел, то и автотюн ему не нужен и он только всё испортит. Так зачем тогда вообще нужны пресеты?
Я же о том же.
Ни на эквалайзере, ни на компрессоре, ни в автотюне не имеет смысла пользоваться чужими пресетами. Разве что свои создавать, когда нужно выполнить много однообразной обработки... Автотюн это не компрессор, ни ревёрб, ни эквалайзер. Ты вообще им пользоваться умеешь? Предпочитаю мелодайн.
На и вообще, оба плагина служат для корректировки неправильно спетых нот, какие тут могут быть пресеты??? | | | | VIP - пользователь
2 апреля 2011, 18:04
| | |
#617 (ПС)
Так зачем тогда вообще нужны пресеты?
Я же о том же.
Ни на эквалайзере, ни на компрессоре, ни в автотюне не имеет смысла пользоваться чужими пресетами. Разве что свои создавать, когда нужно выполнить много однообразной обработки... Автотюн это не компрессор, ни ревёрб, ни эквалайзер. Ты вообще им пользоваться умеешь? Предпочитаю мелодайн.
На и вообще, оба плагина служат для корректировки неправильно спетых нот, какие тут могут быть пресеты??? Вот так вот выходит, что у 99 процентов рейперов ноты недотягивают. Автотюн их выравнивает. | | | |
2 апреля 2011, 18:08
| | |
#618 (ПС)
| Да при чём тут акапеллы.
Тупо по тональности жопа 99% выйдет. Но товарисч MEGABYTE лучше знает  абсолютный слух там, все дела | | | | новенький
2 апреля 2011, 18:22
| | |
#619 (ПС)
| Много интересного Ух,как тут много всего) но да с 99% я согласен!  | | | | <center> 43 </center>
2 апреля 2011, 19:08
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer Да при чём тут акапеллы.
Тупо по тональности жопа 99% выйдет. Но товарисч MEGABYTE лучше знает  абсолютный слух там, все дела Акелла Эл, правельно написал. Самому можно более "красивей" накрутить, чем пользоваться пресетом... Ну я и накручивал на типэйновский пресент, итог понравился, сохранял пресент свой... | | | | VIP - пользователь
2 апреля 2011, 19:10
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от DaBRo-ForEVer Да при чём тут акапеллы.
Тупо по тональности жопа 99% выйдет. Но товарисч MEGABYTE лучше знает  абсолютный слух там, все дела Акелла Эл, правельно написал. Самому можно более "красивей" накрутить, чем пользоваться пресетом... Ну я и накручивал на типэйновский пресент, итог понравился, сохранял пресент свой... Это и есть использование пресета. Естественно, что "Key" и по возможности другие ньюансы нужно накручивать на вкус. Как акелла правильно может написать, если он автотюном пользоваться не умеет?  ну умники же  | | | | <center> 43 </center>
2 апреля 2011, 19:12
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от sxd -Цитата от DaBRo-ForEVer Да при чём тут акапеллы.
Тупо по тональности жопа 99% выйдет. Но товарисч MEGABYTE лучше знает  абсолютный слух там, все дела Акелла Эл, правельно написал. Самому можно более "красивей" накрутить, чем пользоваться пресетом... Ну я и накручивал на типэйновский пресент, итог понравился, сохранял пресент свой... Это и есть использование пресета. Естественно, что "Key" и по возможности другие ньюансы нужно накручивать на вкус. Как акелла правильно может написать, если он автотюном пользоваться не умеет?  ну умники же  Рассуждает правельно | | | | Эх, Саша, Саша..
13 апреля 2011, 03:52
| | |
#623 (ПС)
| Я видимо, один не понимаю, что там так особо можно накручивать..
По сути выбрал правильную тональность.. открутил эти колебания и всё..
Что вы там ещё делаете?
А вообще лучше юзайте мелодин, больше усилий конечно, но результат лучше будет. | | | |
13 апреля 2011, 04:01
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от kHmMm Я видимо, один не понимаю, что там так особо можно накручивать..
По сути выбрал правильную тональность.. открутил эти колебания и всё..
Что вы там ещё делаете?
А вообще лучше юзайте мелодин, больше усилий конечно, но результат лучше будет. 
мне тоже мелодайн больше по душе.
единственное - не реалтайм, поэтому приходится во время записи автотюн юзать , а потом уже мелодайном правлю |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 13 апреля 2011 в 04:14.
| | | Giovane Fuoriclasse
13 апреля 2011, 04:50
| | |
#625 (ПС)
| 
PS. Что бы увеличить: Правая кнопка мыши > открыть изображение > кликаем на изображении. Добавлено через 9 минут 11 секунд Для тех кому нужно именно "звучание робота" также рекомендую помимо автотюна добавлять толстенький слой флэнджера, доказано - это ахуенно. Добавлено через 13 минут 58 секунд http://rghost.ru/2687102
Нихуясе, моё вытье 250 раз скачали) То-то я думаю чё в личке столько сообщений насчёт автотюна)) | | | | |