maneater
19 апреля 2008, 00:50
| | |
#101 (ПС)
| это называется Vocoder, если мы говорим именно об этом эффекте. даже в пресловутом FL есть vst-эффектор Fruity Vocoder, который прост как 3 копейки, но одновременно неплохо справляется с заданной работой. в папке Tutorials (в корневом каталоге FL Studio) есть показательный примерчик, обучающий работе в вокодинге (Fruity Vocoder.flp называется вроде). T-Pain "заражает" этим эффект почти всех артистов, с кем он работает, в том числе Chris Brown, Lil Mama и т.д. | | | | новый пользователь
19 апреля 2008, 19:26
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Adilius это называется Vocoder, если мы говорим именно об этом эффекте. даже в пресловутом FL есть vst-эффектор Fruity Vocoder, который прост как 3 копейки, но одновременно неплохо справляется с заданной работой. в папке Tutorials (в корневом каталоге FL Studio) есть показательный примерчик, обучающий работе в вокодинге (Fruity Vocoder.flp называется вроде). T-Pain "заражает" этим эффект почти всех артистов, с кем он работает, в том числе Chris Brown, Lil Mama и т.д. он сам говорил что они делают этот эффект не через вокодер...но там наверно тоже можно сделать этот эффект... | | | | maneater
19 апреля 2008, 22:29
| | |
#103 (ПС)
| этот эффект называется "вокодер", а вот чтобы его осуществить можно использовать разные плагины (autotune -- название плагина). | | | | новый пользователь
20 апреля 2008, 00:20
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Adilius этот эффект называется "вокодер", а вот чтобы его осуществить можно использовать разные плагины (autotune -- название плагина). vocoder это такой плагин...ты путаешь | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | Lil Wayne-Loli pop vocoder пацы! где набыбать такой плагин? которым лил вейн обрабатывал этот трек??? срочно...плиз,или подскажите название плагина,на сколько я понял это вокодер,а вот какой,без понятия,я скачивал разные вокодеры,но это не то! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак там просто уметь надо
Ваня лв тоже вокодером умеет пиздато обрабатывать
там главное не просто наложить на капу и все,а каждое слово "вылизывать" как мне уан би сказал | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | Vocoder ver29.4 | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от CARBO дак там просто уметь надо
Ваня лв тоже вокодером умеет пиздато обрабатывать
там главное не просто наложить на капу и все,а каждое слово "вылизывать" как мне уан би сказал не,которые я скачивал,там совсем не такой эффект,там чтото вроде робота...а мне надо чисто такой не могу найти нигде  ,может у него есть полное название? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | а для чего вообще вокодер нужен? | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка а для чего вообще вокодер нужен? он нужен чтобы добиться вот такого эффекта в голосе http://balance.3dn.ru/lil_wayne-lollipop.mp3
180 кб | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | а помоему ето не вокодер а питч корректор... | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | а помойму такого эффекта можно добиться программой Auto-Tune | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | авто тюн, питч корректор одно и тоже,вот я так же считаю что ето не вокодер) | | | | aka IP
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тоже слышал, что это Auto-Tune, вот только показал бы хоть кто-нибудь на примере как такой эффект получить. а то лично у меня ничего похожего не получается, просто как питчем работать | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от VIPER-MC тоже слышал, что это Auto-Tune, вот только показал бы хоть кто-нибудь на примере как такой эффект получить. а то лично у меня ничего похожего не получается, просто как питчем работать
справа в инфо там настройки автотюна написаны
для другой песни надо другие настройки подбирать | | | | aka IP
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Wili Weppers
для другой песни надо другие настройки подбирать да, спасибо, я уже похожий видос нашёл
в общем вот парни посмотрите, я попробовал на песне Карандаша "Шевели Задом", но настройки особо не менял и не подбирал. значит сначала идёт кусок оригинала, потом обработанный кусок, потом акапелла, потом акапелла с autotune. всё это весит 1,5 мб, качаем Карандаш "Шевели Задом" (Autotune remix by IP) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от JuRoK не,которые я скачивал,там совсем не такой эффект,там чтото вроде робота...а мне надо чисто такой
не могу найти нигде  ,может у него есть полное название? это и есть вокодер
надо просто уметь  | | | | Biggie Smalls Forever
для другой песни надо другие настройки подбирать оо! вот оно! пиздато! спасибо! | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Большая Бычья Шкурка а помойму такого эффекта можно добиться программой Auto-Tune  | | | | Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | хуясе) случайно зашол) на днях тестил аутотюн 5 http://disk.tom.ru/byuhpsl
вот держите) как лилвейн...ето?))))))))))    )))))))) ))))) | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JuRoK ну будем ждать, с удовольствием послушаю  | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от VIPER-MC ну будем ждать, с удовольствием послушаю  тока выложу через пару дней,потомучто не уверен что запишу имено завтра...как запишу сразу выложу! спасибо! дам ссылку в лс!  тока придупреждаю трек будет попсовым! я чисто так для клуба,и чтоб звучало красиво и качесвено! | | | | aka IP
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JuRoK тока выложу через пару дней,потомучто не уверен что запишу имено завтра...как запишу сразу выложу! спасибо! дам ссылку в лс!  договорились  жду хита  | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от 1CapelL.A. хуясе) случайно зашол) на днях тестил аутотюн 5 http://disk.tom.ru/byuhpsl
вот держите) как лилвейн...ето?))))))))))    )))))))) ))))) эт чё,ты ибашишь чтоли?  | | | | |