![]() |
плэя - охуеннен.начало нравицо что ты делаешь:horosho: крит - нравицо.хорошо , ровненько так всё :) по смыслу круто . хайд - очень хорошо.всё в стиле :) вова - круто.по тексту мне нравицо , читка как всегда :horosho: припев - крутой. вова )))))) хаха :) хайд? по нраву:horosho: очень хороший трек , буду слушать:dovolen: |
Очень хорошо зделан трэк :dovolen: :horosho: |
Ну прикольно так получилось.на минусочек все легли прекрасно так, гуд |
Вы ребята молодцы, выпускайте альбом, буду покупать !:) Ну или на крайняк возмите ребят в триаду, и гарантировано у триады появится + 1 слушатель... По поводу трека : Трек очень хорош.... Зачитали все супер.... Очень понравился текст критикала, нигатив понравился в припеве очень... Держу кулачки за вас ребята...Ай под отдавайте девушке!!! Она хоть и внесла минимум, но это будет справедливо...ибо лучшего выделить среди вас невозможно |
для меян наверно плайа и хайд лучшие.... все же плайа.... но тут все охуенны несомненно))) |
Мэдыч ты написал название группы Cunnylinguists, хотя она называется Cunninlynguists ошибка всего в одной букве, но яндекс при первом поиске посылает на х*й... но, всё равно спасибо за трек... я так для справки сказал ))) а то ты так уверен в себе был ))))):king: |
первый трек который мне понравился больше чем у шлюх, на репите весь день сегодня в плеере был |
Цитата:
|
По моему немного капа тиховата, к словам прислушиваться приходится. |
ОО супер! Спасибо, что темку засветили! Я проморгал в своё время. Супер! Супер! Супер! Спасибо за текста ...... О дааа .... это трек будет полюбому на репите долго. :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всей душой за этот коллектив! |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
:trumi: |
не, тя однозначно забанят за посты смайлами :boyara: |
да просто ты как-то забыл про эту тему...вот и пришлось ап делать таким нестандартным методом ):D |
да ну тя :miha: поеду на улицу Джанкойскую :meat: |
крута как и всегда....прямо из плеера вылетели теперь за вас болею.....Хайд довай не подведи...... |
|
не ну трэк канеша класс, вас и 5 шлюх слушаю на репите, и и джаст джаз вторая часть тоже радует...:trumi: Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Действительно, выпускайте альбом в таком составе.:) А то все больно ахуенные и в команде хорошо звучите.:) И с Шлюхами трэк запишите.:black::braz: |
Цитата:
|
Не буду долго пиздеть!Батл ваш!Хайд гений!:kiss::kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |