![]() |
отличный трэк на репид...):horosho: |
Цитата:
в сад, в сад, сынок |
Цитата:
а с гуталином проблемы, конечно, возникли...мне кажется он до сих пор остался в некоторых труднодоступных местах....:black: |
Хороший трек.. Особенно Найд понравился и Галактик))):horosho: |
сильный трек.. хайд красавчик.. но все остальные тоже очень мощно. :meat::meat: |
бля конечно очень оухенный трек )))) не могу все наслушаться )))))) |
трек пиздец:bomba: я его затер на репите уже:meat: |
надеюсь результаты скоро появятся |
Сегодня только добрался к инету... должен сказать, что трек пиздат! минус шикарный! |
не могу трэк слушать из-за вещи ЛокДога на этот же инструментал |
Супер негатив мочит и Хайд тож оч крут! |
Лучший трэк раунда |
Ахуено ваще ога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
да не парьтесь - норм трэк вроде, просто мое личностное восприятие воспринять не может)) |
Цитата:
|
Цитата:
Cunninglynguists - Nothing To Give слышал, но Лок есть Лок - если что - то не нравится можешь не заходить на форум это во-первых, во-вторых я не рэпер;) |
а "русский рэппер" совсем не есть "рэппер" в обычном понимании. это скорее выродская порода обоссанных недолюдей, у которых в ушах невыковыриваемые коросты, мешающие проникновению звука внутрь напрочь, а в плеере Витя СД (и прочие Лок Доги). |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, как говорит мой преподаватель по журналистике "не надо грести всех под одну гребенку" Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Припев красивый. Конец трека - на мой взгяд ни к чему. Но трек вцелом красивый. П.с.:вчера Нигатив у меня на дне города выступал, вживую меня что-то не очень порадовал,но зато хоть увидил триаду впервые))))респект за то что приехали в Одинцово) |
Слов нет!!! это нечто!!!!:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
всо еще слушаю всо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |