![]() |
Бля ахуенно!!!Очень сильный трек,текст супер,да вообще супер всё |
axyeно блять пиздец ебать сука наxуй оxуел:mad::krik::horosho:позитив |
эээ вот слушаю сижу и чота я хз как у всей команды насчёт раскрытия темы особенно если не считать им мэридждэйновскую типа-философию ИМХО |
Очень здорово. Минус классный. Cunninlynguists - Nothing to Give :). Крит понравился, Хайд волшебно ваще исполняет, как- будто единое целое с трэком. Остальные ровно. Текст гениален. :horosho::horosho::horosho: |
ахуеть просто ахуенно! |
playaCritical 1? - круто сделал в целом по треку :horosho: хз кто дальше даже:o |
saebkom poluchilos'!:horosho: |
йопт) тут токо слепой и глухой не поймет, что ТРУ на несколько голов выше соперников!! ждем в финале))) |
Столько ждал этого трека :horosho:, спасибо вам ребята, за то что вы делаете :horosho: |
Трек рвет на части, Спасибо большое, ТРУ делает из раунда в раунд все сильнее и сильнее, хотя конечно стоило бы поддержать Шанхай (все-таки земляки йоба) Но все же ТРУ сильнее... ИМХО хули) |
тут даже предратся не к чему! всё ровно! хайд вчера качал в белгороде, сдесь просто мего! мне очень нравится! |
Трек :horosho:. Расскрытие сильное. Посильнее, чем у Шанхаев, но в целом чуть Шанхай получше. Для судей очень тяжкий выбор! |
Это нечто...дальше |
потрясающий трек. строго в следующий раунд! |
Пиздато! Припев - ахххххххххххххххуе..... Хайд - красава!!!!!!! Все молодцы! Строго дальше!!!!!!!!!!! |
Мля TRU лучшие,и с Этим ни кто не поспорит:):horosho: |
:dovolen: отлично парни, качаю !!! |
ух! ща слуханем!=))) |
просто ахренительная песня... припев вообще шикарный... крит, хайд :horosho: галактик :bomba: playaCritical :horosho::horosho::horosho: |
Мне показалось или Галактик - это НИГАТИВ из Триада? :) |
Понравилось... Хайд лучший здесь по моему :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
нигатив вконце отжог :D:D ахуенный трэк |
супер ваще! :horosho: :horosho: :horosho: очень понравилось как Хайд застелил. красавцы) |
Отличный трек :horosho: Хочу ещё два оставшихся трека от вас :) Послушал трек шанхай рэк, ну хз, мне лично тру больше понравились, у тру песня всё же ... а не трек :horosho: |
Пиздатый трэк! Все охуенно зачитали, но больше всего понравился куплет playaCritical, хотя в начале вяло как-то звучал. ТРУ в финал со шлюхами, будет интересно! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |