![]() |
Трек какой-то небатловый получился у вас) В целом трек не очень понравился, как-то банально и энергетика такая по настроению идет, не всегда послушаешь, но если судить по критериям, то один из лучших) Ник не знаю, извините, подача первого МС понравилась) текста Хайда всегда нравились, этот не исключение. Удачи вам. |
Очень сильный трэк. молодцы...;) ПлэйКритикал оч понравился... |
нормально, но никак не вышка |
Очень хороший трек, понравился как зачитал 1 МС...:horosho: |
блин целый день только этот терк гоняю... оч круто))) Плайакритикал прям так по возрастающей читает)) |
писдато все зачитали удачки) |
:)ожидал большего и от тру и от шанхаев, но так трэки хорошие :horosho: |
:)чё магу сказать поцы!!!как всегда охуенчиком!!зацепило:horosho::horosho::horosho: |
офигенно :horosho: спасибо |
Обалденно!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кульно лучший ваш трек! :horosho: |
ща качнём и отпишимся |
Цитата:
|
реально сильный трэк, молодцы... делайте, жду новых трэков |
да у всех текста оч классые кроме крита, ну и нигатива с его стаже слабенько, а вот у хайда вообще отлично, молодец... но читаешь не оч) |
мне понра, класный трэк, стого репит |
вот кстати со всего трека золотая середина из вас плэя критикал - и прочитано хорош, и текст тоже понравился... а у других того или другого не хватает чуть... а нигатив подвякивает бееее... |
в целом хорошо,последний мс понравился,мы под этот минус тож читали |
Припев супер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплет Хайда бесподобен :horosho: |
вот ещё послушал несколько раз "на свежее ухо" Плэйа лучший всё-таки :mitch: где раскрытие темы у остальных троих , я опять-таки хз. особенно хз - у крита про тяжкие метания реперской души, и у нигатива набор каких-то метафилософских фраз. для особо умных - я не говорю ничего про само исполнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |