Коля Сканк
4 июля 2008, 18:39
| | |
#26 (ПС)
| Хз ман, мне кроме себя вобще никто не нравится. Добавлено через 2 минуты -Цитата от TYRЕL нет, не забыл, подборку минусов сделал....ща пачку сразу отпишу, потом будем штамповать как чернорабочие...
ПС - Качаем трек бля!  Ты уже давно должен был всё отписать, извини что здесь пишу, а то тебя для меня вообще в асе походу не бывает. |
Последний раз редактировалось T1One, 4 июля 2008 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
4 июля 2008, 19:17
| | |
#27 (ПС)
| давно уже пора такие фиты делать, трек хорош..молодЦи..  | | | | нормальный пользователь
4 июля 2008, 19:26
| | |
#28 (ПС)
| ни капли правды в этом треке
а зачитано неплохо
мир. | | | | Коля Сканк
4 июля 2008, 19:33
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Слышный давно уже пора такие фиты делать, трек хорош..молодЦи..  Ёу -Цитата от GiBSs ни капли правды в этом треке
а зачитано неплохо
мир. Ни капли правды бла бла бла. Ни капли правды в твоём посте. | | | | Billionaire Music
4 июля 2008, 21:24
| | |
#30 (ПС)
| Инструментал неплохой, достаточно оригинальный. По поводу исполнения...я вслушивался в инструментал  | | | |
4 июля 2008, 21:36
| | |
#31 (ПС)
| походу батл начался не в трэке а в теме... судите по творчестиву, заебали
пиздатый кач 
каждый охуенен,
З.Ы, глядишь и тайрел запишет с хитом фит  | | | | Допинг
5 июля 2008, 00:16
| | |
#32 (ПС)
| да хуй знает. охуенно.
оба пиздаты, минусок сочен | | | | Patrick Dekker
5 июля 2008, 02:07
| | |
#33 (ПС)
| А Хит уже с Казакстаном???  | | | | в Бане
5 июля 2008, 03:42
| | |
#34 (ПС)
| у хита голос противный, писклавый! под стима закос какойто!
Тиван хорошо! стилёк афигенный! молодец!
в общем нормально | | | | I said 281-330-8004
5 июля 2008, 07:53
| | |
#35 (ПС)
| Хорош трек! Минус классный. Зачитон Хита меньше понравилась чем ТиУана, но тоже гут все. Про битмаря из Перми отжог   | | | | новый пользователь
5 июля 2008, 08:18
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Linkis Тебе с таким русским вправе ток базарить "все рэперки с латвии клоуны"  Ебалом вась не счелкай ..... Рэперки с Латвии уровнем на порядок тя выше Добавлено через 4 минуты По трэку ... Думал что понравится лишь Хит но куплет Тиона больше цепанул  Трэк хорош .... Добавлено через 7 минут Кстате по поводу баттл рэпа .... Не в обиду Но ФАКТ в баттл рэпе вы не смыслете ..... Добавлено через 8 минут Блин минус Пиздат !  |
Последний раз редактировалось D-Venom, 5 июля 2008 в 08:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Коля Сканк
5 июля 2008, 08:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Lil' Beezy Инструментал неплохой, достаточно оригинальный. По поводу исполнения...я вслушивался в инструментал  Ух ты -Цитата от RatheBye походу батл начался не в трэке а в теме... судите по творчестиву, заебали
пиздатый кач 
каждый охуенен,
З.Ы, глядишь и тайрел запишет с хитом фит  Это на врядли ман. -Цитата от Дэнж да хуй знает. охуенно.
оба пиздаты, минусок сочен Спс. -Цитата от Matix А Хит уже с Казакстаном???  Я не с казахстана. -Цитата от WhatUp'4eg у хита голос противный, писклавый! под стима закос какойто!
в общем нормально Хз мне нравится как он читает и я предложил ему фит. Да уж этот битмейкер образина конечно. -Цитата от D-Venom Ебалом вась не счелкай ..... Рэперки с Латвии уровнем на порядок тя выше Добавлено через 4 минуты По трэку ... Думал что понравится лишь Хит но куплет Тиона больше цепанул  Трэк хорош .... Спасибо за комент  | | | | ▲
5 июля 2008, 08:47
| | |
#38 (ПС)
| | | | | ГедонисТ
5 июля 2008, 08:51
| | |
#39 (ПС)
| У H1T'a голос интересный, зачитал отлично, текст крутой, но не ебу, правда не правда))
T1one заебись все) текст тоже крутой) даж побаще) Минус грамотный)
В целом трек по кайфу получился! Молодцы! Вроде ничего не не понравилось!  | | | | Коля Сканк
5 июля 2008, 09:05
| | |
#40 (ПС)
| Бля опять. -Цитата от ГедонисТ У H1T'a голос интересный, зачитал отлично, текст крутой, но не ебу, правда не правда))
В целом трек по кайфу получился! Молодцы! Вроде ничего не не понравилось!  е е е )) Спс. -Цитата от Джи Тач Качать не буду из-за присутствия на трэке Хита Мы не расстроились. | | | | в Бане
5 июля 2008, 09:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от T1One Мы не расстроились. Ну тогда всё ОК   | | | | WestCoastWave
5 июля 2008, 09:15
| | |
#42 (ПС)
| T1One & H1T
Парни... Для Вас адекватный человек, это тот кто описался о вашем треке хорошо...
Плохая позиция... Вы будете убивать всех, кто не купит Ваш альбом? Смешно...
Ну не понравился кому-то трек и что дальше... Мож ему нравится добрая бливотная грусть стиля Многоточие или Крэка... По поводу трека:
Минус прикольный... Зачитали неплохо... Припев на 4...
Но блин!!! Надоел уже Баттл-Рэп... Почему бы не написать трек о том как вы трахаете телок или еще про что-нибудь... Полно тем...
+ "Все рэпперки с России клоуны", вспомни какая была реакция на альбом Стима "Я Рэп"... Люди не поняли, что это за стиль...
Ты сам рэпер с России... | | | | NORiYARo
5 июля 2008, 09:54
| | |
#43 (ПС)
| неплохо.. 
Хит,нормальком, "меня путают со стимом" ты себе льстишь.. 
Тиуан,в стиле..по кайфу твоя читочка...
минус пиздатенький..  | | | | Допинг
5 июля 2008, 11:08
| | |
#44 (ПС)
| | | | | Фа-ча
5 июля 2008, 11:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Слышный давно уже пора такие фиты делать, трек хорош..молодЦи..  спасибосы ман -Цитата от GiBSs ни капли правды в этом треке
а зачитано неплохо
мир. ни капли правды?   слушай,и ещё раз слушай. -Цитата от R@MP! В закач! -Цитата от Lil' Beezy Инструментал неплохой, достаточно оригинальный. По поводу исполнения...я вслушивался в инструментал  а зря,вслушивайся -Цитата от RatheBye походу батл начался не в трэке а в теме... судите по творчестиву, заебали
пиздатый кач 
каждый охуенен,
З.Ы, глядишь и тайрел запишет с хитом фит  спасибо ман -Цитата от Дэнж да хуй знает. охуенно.
оба пиздаты, минусок сочен ееее,спасибосы -Цитата от Matix А Хит уже с Казакстаном???  Я из Казахстана  это был аншлаааааг -Цитата от WhatUp'4eg у хита голос противный, писклавый! под стима закос какойто!
в общем нормально и такое может быть кому что,йо -Цитата от D-Venom Ебалом вась не счелкай ..... Рэперки с Латвии уровнем на порядок тя выше Добавлено через 4 минуты По трэку ... Думал что понравится лишь Хит но куплет Тиона больше цепанул  Трэк хорош .... Добавлено через 7 минут Кстате по поводу баттл рэпа .... Не в обиду Но ФАКТ в баттл рэпе вы не смыслете ..... Добавлено через 8 минут Блин минус Пиздат !  я смотрю ты дохуя сикёшь в батл рэпе  кто тебе сказал,что этот трак,бэтл рэп ?  ты смешной какой-та -Цитата от ГедонисТ У H1T'a голос интересный, зачитал отлично, текст крутой, но не ебу, правда не правда))
В целом трек по кайфу получился! Молодцы! Вроде ничего не не понравилось!  это всё фантазии -Цитата от Джи Тач Качать не буду из-за присутствия на трэке Хита правильно,потом купишь на диске. -Цитата от eNIKmatic T1One & H1T
Парни... Для Вас адекватный человек, это тот кто описался о вашем треке хорошо...
Плохая позиция... Вы будете убивать всех, кто не купит Ваш альбом? Смешно...
Ну не понравился кому-то трек и что дальше... Мож ему нравится добрая бливотная грусть стиля Многоточие или Крэка... По поводу трека:
Минус прикольный... Зачитали неплохо... Припев на 4...
Но блин!!! Надоел уже Баттл-Рэп... Почему бы не написать трек о том как вы трахаете телок или еще про что-нибудь... Полно тем...
+ "Все рэпперки с России клоуны", вспомни какая была реакция на альбом Стима "Я Рэп"... Люди не поняли, что это за стиль...
Ты сам рэпер с России... ман,этот трак не бэтл рэп,это миясо рэп. -Цитата от ИНВАREC неплохо.. 
Хит,нормальком, "меня путают со стимом" ты себе льстишь.. 
Тиуан,в стиле..по кайфу твоя читочка...
минус пиздатенький..  не,я себя просто люблю  как и всех вас,мои дорогие. | | | | Платиновый статус
5 июля 2008, 13:24
| | |
#46 (ПС)
| в целом неплохой трек, минусок от Тивана уматный, Хит слабовато как-то зачитал, текст тоже не понравился, Тиван хорош, читка класная, текст тоже не понравился, но как всегда тонны понтов  | | | | Фа-ча
5 июля 2008, 13:49
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Адам в целом неплохой трек, минусок от Тивана уматный, Хит слабовато как-то зачитал, текст тоже не понравился, Тиван хорош, читка класная, текст тоже не понравился, но как всегда тонны понтов  печальная история  | | | | Banned
5 июля 2008, 16:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от H1T правильно,потом купишь на диске.  Ну я впринципе могу на диске купить, тока ты мне заплати раза в три больше чем диск будет стоить  | | | | активный пользователь
5 июля 2008, 16:39
| | |
#49 (ПС)
| мне h1t как то немного больше понравился  поэнергичней как то и т..д..
минусок хороший, t1one тоже на уровне 
отличный трек  | | | | www.zomb-rap.ru
5 июля 2008, 16:45
| | |
#50 (ПС)
| трек хороший !!! молодцы пацаны !!! Реально понравились оба.....хороший тим образовался !!!
ЗЫ: я так говорю не потому что уважаю обоих и работал с обоими ребятами...а просто действительно АХУЕННО товарищи !!!  | | | | |