статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от H-1-† Эх Лузэры Лузэры!Мать вашу в три дыры и кстати Аш Один Тэ засунь вот это  себе в Анал,чтобы стонал и отстёгивал нал за ту идею что дал!Я бы с удовольствием ваши жопы драл!!!Ты в Рэпе ростом мал,Так что наперёд знай Парниша ты ПОПАЛ!!!  kvadratnenjko..;]] | | | | из Manuscript'a!
Регистрация: 27.06.2008 | Загнуть и закруглить для меня не проблема  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от H-1-† Загнуть и закруглить для меня не проблема  molodec!;] | | | | из Manuscript'a!
Регистрация: 27.06.2008 | H1T ты Ватник,да и дружок твой тож.Оба закосники Стимовские,но Стим такой один...так что не пытайтесь потеть тёлки!!!Слухай хотя бы это... http://kzmz.region.kz/forum/download/file.php?id=7028 | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | treck крут!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Хоть ты и высокомерный пиздюк  Но подябывать умеешь  Добавлено через 2 минуты -Цитата от JiOsha ej!Elgavnjanin!ti ne nawenskij wo li?;]  Гоша решает пппц Добавлено через 3 минуты Спасибо всем за прикольный посты я доволен ) И поржал ) По трэку еще раз скажу Тионе Пиздат ) |
Последний раз редактировалось D-Venom, 10 июля 2008 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | ты погорячился,высокомерный помоему ты  я спокойный,и живу себе пиздато 
а ты поднимай тему,умничка  всё,спокойной ночи всем.до через неделю,наверное  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от H1T ты погорячился,высокомерный помоему ты  я спокойный,и живу себе пиздато 
а ты поднимай тему,умничка  всё,спокойной ночи всем.до через неделю,наверное  Я не высокомерен поверь ) Лишний раз этому доказательство общение с тобой   Прост по мне как то у тя чережчур амбиции прут ....  эт конечно хорошо думать что ты Лутчий ))) Но столкновение с реальностью неизбежно  Епт ) мне не в падлу тему поднять пост то набиваю  | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от D-Venom Я не высокомерен поверь ) Лишний раз этому доказательство общение с тобой   Прост по мне как то у тя чережчур амбиции прут ....  эт конечно хорошо думать что ты Лутчий ))) Но столкновение с реальностью неизбежно  Епт ) мне не в падлу тему поднять пост то набиваю  да,я лучший,и это не высокомерность,считать себя лучшим. о какой реальности идёт речь,вообще?  это игра,или ты взял,или ты въебал,пис  | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | Не могу слушать!  бля Стим мерещиться! а так трек вполне  удачи!!!! | | | | из Manuscript'a!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от H1T да,я лучший,и это не высокомерность,считать себя лучшим. о какой реальности идёт речь,вообще?  это игра,или ты взял,или ты въебал,пис  С чего ты Лучший-если у тебя своего я нету!!!И где ты Дубина Лесная в моем нике закос под свой увидел...Тебя определить или чо???Ты для меня Мясо Добавлено через 15 минут Нах ты мне обосрался!Слушать тебя позорно даже...Шлепок Поносный,не трэка без закоса,Ты словно Говносос...тыришь чужое,сам при этом ничего не Стоя!!! |
Последний раз редактировалось H-1-†, 10 июля 2008 в 14:25.
| | | лесной
Регистрация: 10.08.2007 | -Цитата от dvadvanulia7 первый МС мимо...
Тиуан на 4
Инструментал отстой
Итог: Ожидал большего в принципе согласен... | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от H-1-† Дружок?  ты не забывай мы на тебя хуй клали. -Цитата от Svell в принципе согласен... в принципе вот  | | | | из Manuscript'a!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от T1One Дружок?  ты не забывай мы на тебя хуй клали. Клали,клали-да не поклали,на колени пали и всосали!  | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от H-1-† Клали,клали-да не поклали,на колени пали и всосали!  nado bilo tvoej mamke 8 let nazad obort sdelatj  idi uchi azbuku,kaktus | | | | из Manuscript'a!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от H1T nado bilo tvoej mamke 8 let nazad obort sdelatj  idi uchi azbuku,kaktus Ты трижды обосрался...
1)Пишется Аборт а не Оборт...Чурка 
2)Кому учить еще надо Азбуку?
3)8 лет назад - ты даже дрочить не умел | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от H-1-† Ты трижды обосрался...
1)Пишется Аборт а не Оборт...Чурка 
2)Кому учить еще надо Азбуку?
3)8 лет назад - ты даже дрочить не умел 1) mamka tebe ne skazala,chto tvoj papa eto ja?  otmetj novostj  preved sinog 
2) chitaj pervoe i tretje
3) tvoja mama,drocha mne,tebja na svet vihujnula,znatok  | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | ребята, зачем всё это? за столь км пиздеть?
Непонравился трек - отписался и мимо проходить 
А то уже мамы в росход пошли..
Всем пис | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от dvadvanulia7 ребята, зачем всё это? за столь км пиздеть?
Непонравился трек - отписался и мимо проходить 
А то уже мамы в росход пошли..
Всем пис praveljnij kommentarij konechno,no ja i vpravdu,ego papka to  ja nadejusj.a to tam pol obshagi po ocheredi prigalo. | | | | из Manuscript'a!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от H1T praveljnij kommentarij konechno,no ja i vpravdu,ego papka to  ja nadejusj.a to tam pol obshagi po ocheredi prigalo. На тебе прыгали что-ли? Добавлено через 1 минуту -Цитата от H1T 1) mamka tebe ne skazala,chto tvoj papa eto ja?  otmetj novostj  preved sinog 
2) chitaj pervoe i tretje
3) tvoja mama,drocha mne,tebja na svet vihujnula,znatok  Хуйло ты!Даже не можешь грамотно хавать-Ты не Рэппер,а попсист!!!  |
Последний раз редактировалось H-1-†, 11 июля 2008 в 13:03.
| | | RD
по поводу трека - все шикарно , настроение задаёться сразу в начале песни!
красавцы че сказать)респект вам!  | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Mon-Tee радуйтесь парни у вас хэйтеры есть
по поводу трека - все шикарно , настроение задаёться сразу в начале песни!
красавцы че сказать)респект вам!  и тебе респект,пис  | | | | из Manuscript'a!
Регистрация: 27.06.2008 | МНе по Хуй на ваши Трэки..вы Закосники...А я тот кто делает без Закосов...В общем идите На ХУй...и удачи в закосах...Рэппера ебанные...Я упру тебя в Землю своими трэками...Жди и молись(Меня взбесил твой тройной закос под Стима - 1,текста,манера читки и если этого никто не видит-то имел я всех в Анал)Офф! | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | Тиуан, респект тебе!!!! Н1Т, тебе  )))) Удачи!!!! МНП Ё-Ё-Ё-Ё!!! Хе-хе | | | | |