![]() |
T1MON - MIXTAPE "STEP UP" [2010] (При уч. Kempel, MadSoul, DiUv[Kadastra pro], Johnyboy, Juice, $APER, Roxy aka Alika) Вложений: 2 Наконец то я выпускаю в свет свой самый первый микстэйп "Step Up". Сюда я вложил очень много нелегкой работы... Всем советую скачать и послушать этот продукт. На микстэйпе присутствуют немало известные МС. Такие как: Kempel, MadSoul, DiUv[Kadastra pro], Johnyboy и другие... Хочу сказать, что это как бы "новое" (молодое) движение в рэп культуре. Качаем, Слушаем, Комментируем... http://img687.imageshack.us/img687/3210/coverabq.jpg http://img594.imageshack.us/img594/7474/coverbd.jpg ТРЭКЛИСТ: 01. Intro 02. Step Up (Soundtrack) 03. T1MON (Kempel & MadSoul) 04. Моё время 05. Чемпионы (feat Juice) 06. Мой игрок 07. Отстраниться от шума (remix)(feat Johnyboy) 08. Мажор 09. Твои глаза (remix)(feat $aper) 10. Да пошёл ты 11. Сила притяжения 12. Скит (DiUv & T1MON) 13. Зачем мне рэп (feat DiUv) 14. Интересная попса 15. Она ждёт (feat Alika) 16. Не верь им 17. Я ненавижу вас 18. Скит (Вульгарный ТоНН) 19. Это только начало 20. Outro СКАЧАТЬ MIXTAPE T1MON ВКОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/id27218484 ICQ - 497146888 По вопросам дизайна - http://vkontakte.ru/maloy_design |
поздравляю с релизом)качаю |
:horosho: |
интро крутое:D:D |
ковер понравился,качаю:horosho: |
Давай, Давай)) :horosho: |
ты не тот тимон который тимон:o:bad: настоящий тимон из рязани:horosho: Добавлено через 21 минуту 51 секунду а тейп хорош, пару треков понравилось:horosho: |
Цитата:
А того самого Тимона из Рязани, я не знаю вообще :p Цитата:
|
этот тот который выпустил тейм одиннадцать? |
Цитата:
по тейпу: тейп не очень, выебонов чето дохуя слишком мэн хуен два ноль один все это заебало дико да и текста наотьебись походу "каждый мой новый трек,ты должен первым скачать, если же ты человек" рифма ради рифмы, да и вообще интересного мало, удачи;) |
Я уже обрадывался думал RZN порадовали.... |
Где семплер то?:| |
Цитата:
Цитата:
кстати поржал над описанием. и особенно : "в микстейпе приняли участие Кемпель И Мэдсоул". хотя трек они записали давным давно и о существовнии тебя, вообще не знают))) хуево это, выезжать за счет чужих имен ( |
Цитата:
там ещё с джонибоем какой то ремикс модный, тоже походу самопал:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля:D так это ремиксы забираю тогда свои слова обратно понравился как раз трек с джонибоем, точнее джонибой в этом треке и еще какой то один, названия уже не помню |
при поддержке индарнб:o:king: |
Я уж подумал, что Тимон с Лином Вана с ума сошел и единичку в ник поставил :guinda: Пиздец, трек с кемпелем и мэдсоулом это вообще пиздец как низко засчет чужого имени пиариться :bad: |
Вообще никак.....Серо,глупо,не интересно. Говарю за себя.....:dovolen: |
нормальный тейп, но трек с Кемпелем думаю зря вложил. |
думал, что тимон из Рязани... думал, что фиты полноценые... одно разочарование :( |
Цитата:
|
не по душе такое, но думаю слушателя найдет |
Цитата:
зато пацана качают :cool: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
|
прикольный микс) и блювать не тянет как обычно от тмб ребят)))) 15 лет красавчик) удачи |
Семплер не цепляет.По крайней мере меня.:o мне кстати тоже 15 и я не думаю пока такие релизы делать т.к. это без смысла.Разве что поржать через 5 лет над таким тейпом.:p ну всёравно)удачи в поиске стиля) хД кстати тут Т1мон,Тимон,и я ещё ТимАн хД ужас)щас зайдёт Т1мАн?) |
Послушал первые три трэка и в корзину всё даже дальше слушать не стал! кроме понтов ни чего нет одно только я я я я !ладно бы читал на уровне ,на 3ку тянешь !ещё люди на фитах достойные ,очередной мажор наверно !вообщем не понравилось ,всем мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самый угар что Тимон из РЗН который у тебя в друзьях даже :) |
Скачаю:horosho: |
Цитата:
|
пару трэко норм остальные не очем :bad: |
Цитата:
|
Kempel, Johnyboy, уже хочу услышать! думаю микст :horosho: |
а можешь 3 трек отдельно залить?:) Добавлено через 4 минуты 28 секунд бля только щас увидел что ты мой землякПоказать скрытый текст
как ты с кемпелем и джонибоем фиты то записал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хорошая реклама... еще расти тебе.. :black: удачи какбэ |
не то что я думал:D подростешь, тогда наверное скачаю твой альбом, а пока черт знает что пока:confused: рано в таком возрасте читать, хотя может кому-то и понравится... |
Цитата:
Цитата:
|
самопал студио представляет:D |
Однообразно, пресно и скучно...Но есть что-то в этом, развивайся ;) |
Цитата:
|
помоему охуенный тейп.имхо конечно.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|