So stars light up
11 июля 2011, 23:58
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой -Цитата от [OVERtime] -Цитата от МС Золотой вообще зря ты так быстро появился.вдруг мокролог ещё в городе узнаю классический юмор Золотого  
а если серьёзно то наш конфликт исчерпан  так что лучше отпишись по треку ну пиздец как так исчерпан?а где прикреплённая тема на форуме????
а чего по треку отписывать.ты норм второй слабо минус уже надоел))) спасибо бро. насчет темы - исчерпана на том что нет Скрытого Тьмою и нет притензий у Мокролога. тот аккаунт был жестоким стёбом а не моими реальными мнениями, на то и интернет - такое бывает. а так у меня нет никаких к нему притензух, как и у него ко мне - хотя бы потому что он меня не знает совершенно. кстати хотел твой куплет тоже сюда вставить но сам сводил а это гемор, тем более ты под другой минус хотел  | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 июля 2011, 23:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monax(308) Зачем назвали трек "Выбор", когда у Коли уже таковой имеется?
Неплохой трек, но из-за Овертайма не хочу переслушивать и вслушиваться в его слова, т.к. в последнее время он плохо себя ведёт. Не путай Овертайма и Скрытого Тьмою, я даже более чем адекватен в общении с людьми. Насчет трека - раньше был УЖАСНО сведенный лонгмикс... теперь сделали просто полноценный более менее нормальный по качеству трек Т.е. с этого акка ты не будешь никого оскорблять и врать?
Трек, действительно, неплохой, но ожидал куплет Тиуана полный. | | | | So stars light up
11 июля 2011, 23:59
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от BEEFMAN Отличный трэк  Спасибо  Кстати твои треки тоже в поряде, слышал  | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 00:00
| | |
#79 (ПС)
| бля бизнесмен хорош,по чуть чуть со школоты но в большем колличестве и можно покушать чего нибудь сладенького.вот зачем ты за фиты тунца лососишь  - Игорь Мацур
Собираю участников на Long - Mix!Заглавный куплет и припевы будут мои. Чтобы принять участие ты должен будешь прислать мне на банковскую карту 500р. и твоё дэмо должно мне понравиться.Это будет хит. Распространен будет хорошо.Попадут только лучшие.Желающие пишите в личку. Peace | | | | Угадай меня
12 июля 2011, 00:01
| | |
#80 (ПС)
| От души браза)я тебя вк кинул заявку подтверди  | | | | So stars light up
12 июля 2011, 00:12
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido бля бизнесмен хорош,по чуть чуть со школоты но в большем колличестве и можно покушать чего нибудь сладенького.вот зачем ты за фиты тунца лососишь  - Игорь Мацур
Собираю участников на Long - Mix!Заглавный куплет и припевы будут мои. Чтобы принять участие ты должен будешь прислать мне на банковскую карту 500р. и твоё дэмо должно мне понравиться.Это будет хит. Распространен будет хорошо.Попадут только лучшие.Желающие пишите в личку. Peace мне 24 года и заниматься подобными проектами, для начинающих бесплатно, времени к сожалению очень мало и практически нету! поэтому и берется с каждого участника символическая сумма . а хамить не надо, это тебя не красит ведь -Цитата от BEEFMAN От души браза)я тебя вк кинул заявку подтверди  подтвердил бро  |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 12 июля 2011 в 01:11.
| | | активный пользователь
12 июля 2011, 00:14
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Magaveli Busido бля бизнесмен хорош,по чуть чуть со школоты но в большем колличестве и можно покушать чего нибудь сладенького.вот зачем ты за фиты тунца лососишь  - Игорь Мацур
Собираю участников на Long - Mix!Заглавный куплет и припевы будут мои. Чтобы принять участие ты должен будешь прислать мне на банковскую карту 500р. и твоё дэмо должно мне понравиться.Это будет хит. Распространен будет хорошо.Попадут только лучшие.Желающие пишите в личку. Peace мне 24 года и заниматься подобными проектами, для начинающих бесплатно, времени к сожалению очень мало и практически нету! поэтому и берется с каждого участника символическая сумма . а хамить не надо, это тебя не красит ведь подтверлил бро  ты себя так и не пробил, а УЖЕ нет времени для начинающих | | | | So stars light up
12 июля 2011, 00:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monax(308) Зачем назвали трек "Выбор", когда у Коли уже таковой имеется?
Неплохой трек, но из-за Овертайма не хочу переслушивать и вслушиваться в его слова, т.к. в последнее время он плохо себя ведёт. Не путай Овертайма и Скрытого Тьмою, я даже более чем адекватен в общении с людьми. Насчет трека - раньше был УЖАСНО сведенный лонгмикс... теперь сделали просто полноценный более менее нормальный по качеству трек Т.е. с этого акка ты не будешь никого оскорблять и врать?
Трек, действительно, неплохой, но ожидал куплет Тиуана полный. по поводу трека - спасибо
по поводу аккаунта - ты совершенно прав, конечно не буду ман твои 500р в целости и сохранности, чего ты так переживаешь? не нравится этот проект - не учавствуй, в чем проблема то и причина негодования? если присылают то значит есть кто считают что пробил - факт на лицо, всё просто | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 00:39
| | |
#84 (ПС)
| овер норм зачитал тиван тож.второй ватник какой то | | | | So stars light up
12 июля 2011, 00:40
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от lbangstil овер норм зачитал тиван тож.второй ватник какой то  за мнение благодарочка | | | | Угадай меня
12 июля 2011, 01:12
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от lbangstil овер норм зачитал тиван тож.второй ватник какой то  за мнение благодарочка Я тебе кое что в личку вк интересное прислал  | | | | So stars light up
12 июля 2011, 01:13
| | |
#87 (ПС)
| уже слушаю
и в правду интересное  | | | | новенький
12 июля 2011, 08:01
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от lbangstil овер норм зачитал тиван тож.второй ватник какой то
Нахуй пошел! на твое мнение я хуй ложил! вы как далбаебы обсераете всех! а потом жопу лижете гавно ебаное!школота подзаборная. Я читал коменты,Игорь кинь их в бан,это стая шакалов которым просто нечем занятся!
ВСЕМ КТО ОДАБРЕВАЕТ ЭТОТ ТРЕК RESPECT ОГРОМНЫЙ! Игорь только я не Scorpion а Armagedon,всем мир!  | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 09:17
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monax(308) -Цитата от [OVERtime]
Не путай Овертайма и Скрытого Тьмою, я даже более чем адекватен в общении с людьми. Насчет трека - раньше был УЖАСНО сведенный лонгмикс... теперь сделали просто полноценный более менее нормальный по качеству трек Т.е. с этого акка ты не будешь никого оскорблять и врать?
Трек, действительно, неплохой, но ожидал куплет Тиуана полный. по поводу трека - спасибо
по поводу аккаунта - ты совершенно прав, конечно не буду -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от [OVERtime]
мне 24 года и заниматься подобными проектами, для начинающих бесплатно, времени к сожалению очень мало и практически нету! поэтому и берется с каждого участника символическая сумма . а хамить не надо, это тебя не красит ведь
подтверлил бро  ты себя так и не пробил, а УЖЕ нет времени для начинающих ман твои 500р в целости и сохранности, чего ты так переживаешь? не нравится этот проект - не учавствуй, в чем проблема то и причина негодования? если присылают то значит есть кто считают что пробил - факт на лицо, всё просто извини, но ты олень и шарлатан  | | | | Курс Задан
12 июля 2011, 09:32
| | |
#90 (ПС)
| Трэк ничо так то, овертайм  | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 10:44
| | |
#91 (ПС)
| книгу спрашивали не? | | | | новый пользователь
12 июля 2011, 10:54
| | |
#92 (ПС)
| | | | | новенький
12 июля 2011, 11:37
| | |
#93 (ПС)
| Трэк хороший... Но лично мне не особо понравился! | | | | So stars light up
12 июля 2011, 12:13
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monax(308)
Т.е. с этого акка ты не будешь никого оскорблять и врать?
по поводу аккаунта - ты совершенно прав, конечно не буду -Цитата от Magaveli Busido
ты себя так и не пробил, а УЖЕ нет времени для начинающих ман твои 500р в целости и сохранности, чего ты так переживаешь? не нравится этот проект - не учавствуй, в чем проблема то и причина негодования? если присылают то значит есть кто считают что пробил - факт на лицо, всё просто извини, но ты олень и шарлатан  ага, а ещё и Дэвид Коперфилд  прежде чем обвинять человека в чем то запасись фактами, чтоб не выглядить некрасиво и советую тебе с выражениями, такими как "олень" например, быть полегче если не хочется в баньку на добрый срок | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 12:23
| | |
#95 (ПС)
| ты не шаришь в репе бро | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 12:31
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от [OVERtime]
по поводу трека - спасибо
по поводу аккаунта - ты совершенно прав, конечно не буду
ман твои 500р в целости и сохранности, чего ты так переживаешь? не нравится этот проект - не учавствуй, в чем проблема то и причина негодования? если присылают то значит есть кто считают что пробил - факт на лицо, всё просто извини, но ты олень и шарлатан  ага, а ещё и Дэвид Коперфилд  прежде чем обвинять человека в чем то запасись фактами, чтоб не выглядить некрасиво и советую тебе с выражениями, такими как "олень" например, быть полегче если не хочется в баньку на добрый срок слушай,олень, фактов придостаточно и ты сам все это знаешь.иди-ка лучше тьмой поскрывайся.
кстати,вот этот третий на вашем фите сколько тебе заплатил за то чтобы почитать на одном трэке со светилой мировой литературы тиваном и дружечичком витянчика? | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 12:36
| | |
#97 (ПС)
| не вкатило, как то обычнент\ько все | | | | новенький
12 июля 2011, 14:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Magaveli Busido
извини, но ты олень и шарлатан  ага, а ещё и Дэвид Коперфилд  прежде чем обвинять человека в чем то запасись фактами, чтоб не выглядить некрасиво и советую тебе с выражениями, такими как "олень" например, быть полегче если не хочется в баньку на добрый срок слушай,олень, фактов придостаточно и ты сам все это знаешь.иди-ка лучше тьмой поскрывайся.
кстати,вот этот третий на вашем фите сколько тебе заплатил за то чтобы почитать на одном трэке со светилой мировой литературы тиваном и дружечичком витянчика? Ты по зубам не хочешь лох? | | | | So stars light up
12 июля 2011, 15:12
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Magaveli Busido
извини, но ты олень и шарлатан  ага, а ещё и Дэвид Коперфилд  прежде чем обвинять человека в чем то запасись фактами, чтоб не выглядить некрасиво и советую тебе с выражениями, такими как "олень" например, быть полегче если не хочется в баньку на добрый срок слушай,олень, фактов придостаточно и ты сам все это знаешь.иди-ка лучше тьмой поскрывайся.
кстати,вот этот третий на вашем фите сколько тебе заплатил за то чтобы почитать на одном трэке со светилой мировой литературы тиваном и дружечичком витянчика? видно что с воспитанием у тебя проблемки крупные  да и восприятие реальности извращенное. у тебя мерзкие необоснованые высказывания которые основываются лишь на мощном " сам всё знаешь" 
и хватит вспоминать шуточный аккаунт которого больше нет -Цитата от Поколение Пепси ты не шаришь в репе бро научи шарить бро  ты знаешь чё по чём | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | 2 куплет дикая, откровенная хуетень из под ногтей 
Этот припев от писателя книг, вроде в говносведенном лонге слышал ...если не ошибаюсь.
овертайм нормально. | | | | |