![]() |
T1ONE & SHOT - ТВОИ ГЛАЗА (2011) |
когда книга блять :tomato::krik: |
Зачем Шот с ним писаться начал :facepalm: |
хуйня, не слушал. автор лох |
заебал своим летитбитом |
засунь в жопу свой файлообменик сука |
Очередная хуета блять, автор олень. |
Автор пидорас и бизнесмен хуев.А трэк Хороший!:horosho: |
трэк хороший) скачал в другом месте:p |
|
засунь в жопу свой файлообменик сука |
автор дерьмосос |
автор хуй мой сосал |
непривычно тивана слушать, норман так чтото есть в его лирике, напевка хорошая))) |
|
нахуй шот с этим мудаком тиваном пишется?? |
автор - пиздаблядское мудаёбище, например :facepalm: |
аффтор пидарюга ушастая:facepalm: шот крут:horosho: |
автор заебал со своим летбитом:krik: |
Что один,что второй вечно одну и ту же однообразную хуетень поют. Вот только в этом треке тиван как-то чуть по другому попел. А шот вечно в одном и том же стиле кричит в свой майкрофонЭ,с одинаковым темпом,тембром и т.д. |
мда :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня предчувствие что автор берёт в зад, а трек не есть гуд T1One
:nsk:
|
хуйня даже не слушал:o |
Минус мой любимый,взяли испортили его:bad: |
Когда он наконец просрётся... У ЛегМЦ кстати под этот минус намного лучше трэк поучился. |
T1one зачитал на высоте грамотный трек , Но что за тип SHOT не читай с ним больше |
Ништяк :horosho: |
Бля забыл, автор въеби говна и вскройся, жид ебучий. |
После охрененного трека дарти и снвана под этот же минус слушать говно от тивана и шота как-то не хочется совсем. |
ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ!ТРЕБУЮ КНИГУ! |
автор пидарас обоссанный трек хуйня, не слушал |
минус новый,да?? совсем ниразу не слышал никто:horosho::horosho::boyara: |
Я уже все сказал , пока от корки до корки не прочту , хрен трек скачаю :o |
2 еблана |
Лочи с этим минусом сделал круче! |
Иди на хуй со своим лититбитом:facepalm:а трэк средний. Танир под этот минус охуенно сделал,эт хуже намного. |
Дарти с Смитом во много раз пизже сделали под этот минус) |
автора долбят анально, верно? |
послушал трек. тиван ко всему моему удивлению еще терпимо, но шот пиздец гавно |
Цитата:
|
У меня нет слов, чтобы описать то, какая это дикая хуета. Это ужасно, простите. Показать скрытый текст
Не слушал, нахуй летитбит
|
t1one более менее вышел |
Трэк говно:saint: |
ОХУЕННЫЙ ТРЭК!!!!!!:horosho: КТО ПИЗДИТ ПРО ТИУАНА УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ В РОТ ВАМ САЛ!!!:morkovka: |
|
Тиуан мудак двухликий...хотя качевые темы у него есть..как ни крути..и лирика бывает сильная... но в этом треке Тиуан так себе... а вот Шот красавец в этом треке... вообщем трек мне по нраву... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |