![]() |
охуенный трэк. бомба. :bomba::meat::horosho: дайте названия трэка танира под этот минус, и дарти с снваном тож) интересно сравнить. |
кстати забегайте ко мне в подпись..кому не лень..) жду адекватной критики...спасибо за внимание... |
хуйня, не слушал. |
люди подскажите минус а?????????кто знает? |
+1 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати да, пацаны скиньте минус или хоть скажите где взять кому не впадлу:horosho::rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 45 минут 29 секунд вот я текст написал к этому трэку. Прости меня, земля, я ухожу обратно в бездну. Ступаю голыми ногами по песку и пеплу. Туда где не найдут следы моих шагов, и ветром их заметёт, оставя пустоту на километры. Было так мало тебя, моя мечта... в небесах высоко паря несбыточная. Ты так красиво уходя оставила узоры в сердце шрамами давай уйдём отсюда, прямо сейчас? Я верю постоянно то, что появится шанс всё исправить. И снег на ждущих потепления цветах растает. И наконец-то нам с тобой легче дышать станет. Глотнём свободы, пусть она красную кровь отравит. И мы взлетим к облакам. Только вселенная ответ знает... на те вопросы к небесам и города в тумане проплывают. Меня манят, а я ведусь, как прежде, всё бросая. Снова на старт, очередное пари... Я дыма хапанув лёгкими, вырываю провода любви. Хочешь казнить меня за эту боль? Давай, пли. Я красным истекаю, раны завяжу твои. Твои глаза, напомнят ночью как листвой роса... и по утру она уйдёт с печалью, прочь. И ты начнешь новую жизнь, но без меня. Твои глаза, напомнят ночью как листвой роса... и по утру она уйдёт с печалью, прочь. И ты начнешь новую жизнь, но без меня. Медленно догорают свечи вечером, молчи. Тают минуты на часах, мысли как палачи. И мы с тобой влюблённые когда-то до небес пытались достать окрылённые от всех земных чудес. Твои глаза просили слезами быть с тобой. Обвенчались небеса весами построив любовь. Как два крыла махнули стали одним целым, но ты отныне - пустота, и чувство - испепелено. Спели мотивом, но мило, ангелы, все сонаты. Написали картины, художники, но впредь - не надо. Нам ничего, точнее, твоё сердце стало камнем. И твои глаза твердят мне об одном, но всё же странном. А мне бы лишь остановить минуты на часах, подавить ту боль, а после не преодолимый страх. Но ты молчи, я от тебя ни слова не просил! Обещаю, ты уйдешь, как только наберешься сил. Простить тебя поцелуем на прощание - это всё что я могу, последнее моё желанье... Твои глаза больше не просят любви, отпускаю! Но чёрт возьми, как не крути, а я ведь точно знаю, что... Твои глаза, напомнят ночью как листвой роса... и по утру она уйдёт с печалью, прочь. И ты начнешь новую жизнь, но без меня. |
ЛЮди что все уснули чтоль??? скажите что за минус??? название минуса и где его взять?? кто знает??? срочно!! |
чо то как то никак :| у шота голос ужасный,нахуя так хрипеть не пойму,уши режет или может дело в сведении хз не моё короче :o |
заебись:horosho::horosho::horosho: |
очень круто!!! |
:king::saint::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |