| UNLIKE COMMUNITY
2 ноября 2009, 21:33
| | |
#76 (ПС)
| не слушал тейп.. но
кавер - 
название -  (второй тимати?! boss king prince bad boy - это всё ебала.. даже качать не хочется)
имхоу | | | | | | Das Beste oder Nichts!
2 ноября 2009, 22:10
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от AKS ну ты как главный клоун тут Да нет, я лучше в качестве зрителя останусь.
Единственое чем этот цирк отличается от обычного это тем, что тут ещё олени выступают  | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 22:22
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от AKS -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Jеss хуйню он штампует, за 7ой сэмплер с места не сдвинулся. тот же белый стих, те же хрипы с попытками косить под джиззи и банальность тем
это "рэп" для умственно отсталых малолетних дебилов, которые будут дрочить на свои фантазии возникающие при прослушивании этих отстойных трэков до тех пор, пока у них висячки совсем вялыми не станут Просто смешно, как олени зеленеют от зависти.... Если бы тебе было по*уй, ты бы не постился в каждой его теме  Смирись, что лучше ты никогда не сделаешь  комуто же надо долбитзь вам малолетним ослам что надо слушать настоящий рэп, а не этот рЕп Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от A-LyoNA
Просто смешно, как олени зеленеют от зависти.... Если бы тебе было по*уй, ты бы не постился в каждой его теме  Смирись, что лучше ты никогда не сделаешь  да нет, я просто не упускаю возможности напомнить кому-то, что он хуйню делает
и все ваши ответы повторяются из раза в раз.
и сама себя выставляешь тут самкой оленя. он тебя и твоих предшественниц во многих трэках обсирал, а ты сидишь тут заступаешься
посасываешь у него?  да посасывает походу, раз не отличает реальный рэп он малолетнего рЕпа Добавлено через 5 минут 11 секунд кстате Алёна, твои трэки рЕп, завязывайте нахуй сопли арэнбишные для малолеток толкать, народ должен жосткий андэр слушать, а вы со своей попсой повсюду Слейся, Вася  Запрись у себя в комнатке и слушай что душе угодно, хера срать здесь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AKS ну ты как главный клоун тут Да нет, я лучше в качестве зрителя останусь.
Единственое чем этот цирк отличается от обычного это тем, что тут ещё олени выступают  ыыыыыыыы  
вообщем, на хэйтерье нужно тупо забивать... Добавлено через 8 минут 13 секунд "Даже в Бруклине не летают как мы...."  | | | | | | Kremlin CREW
2 ноября 2009, 23:08
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA -Цитата от AKS -Цитата от A-LyoNA
Просто смешно, как олени зеленеют от зависти.... Если бы тебе было по*уй, ты бы не постился в каждой его теме  Смирись, что лучше ты никогда не сделаешь  комуто же надо долбитзь вам малолетним ослам что надо слушать настоящий рэп, а не этот рЕп Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jеss да нет, я просто не упускаю возможности напомнить кому-то, что он хуйню делает
и все ваши ответы повторяются из раза в раз.
и сама себя выставляешь тут самкой оленя. он тебя и твоих предшественниц во многих трэках обсирал, а ты сидишь тут заступаешься
посасываешь у него?  да посасывает походу, раз не отличает реальный рэп он малолетнего рЕпа Добавлено через 5 минут 11 секунд кстате Алёна, твои трэки рЕп, завязывайте нахуй сопли арэнбишные для малолеток толкать, народ должен жосткий андэр слушать, а вы со своей попсой повсюду Слейся, Вася  Запрись у себя в комнатке и слушай что душе угодно, хера срать здесь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AKS
ну ты как главный клоун тут Да нет, я лучше в качестве зрителя останусь.
Единственое чем этот цирк отличается от обычного это тем, что тут ещё олени выступают  ыыыыыыыы  
вообщем, на хэйтерье нужно тупо забивать... Добавлено через 8 минут 13 секунд "Даже в Бруклине не летают как мы...."  и ты прошу не плааачь, майа падругааа
ты всё простиии, он не стоииит товооо     
ухахахахах, такой хуеты давненько не слышал, как следствие, давненько так не ржал
фитани со своим мужем
пусть будет "тиван - дисс на алёну(фит алёна)"  | | | | | | 13
2 ноября 2009, 23:16
| | |
#80 (ПС)
| да, кавер действительно не фонтан  америкой попахивает
тейп ждал, качаю  | | | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 09:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от A-LyoNA -Цитата от AKS
комуто же надо долбитзь вам малолетним ослам что надо слушать настоящий рэп, а не этот рЕп Добавлено через 1 минуту 14 секунд
да посасывает походу, раз не отличает реальный рэп он малолетнего рЕпа Добавлено через 5 минут 11 секунд кстате Алёна, твои трэки рЕп, завязывайте нахуй сопли арэнбишные для малолеток толкать, народ должен жосткий андэр слушать, а вы со своей попсой повсюду Слейся, Вася  Запрись у себя в комнатке и слушай что душе угодно, хера срать здесь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TripleX_Ru$
Да нет, я лучше в качестве зрителя останусь.
вообщем, на хэйтерье нужно тупо забивать... Добавлено через 8 минут 13 секунд "Даже в Бруклине не летают как мы...."  и ты прошу не плааачь, майа падругааа
ухахахахах, такой хуеты давненько не слышал, как следствие, давненько так не ржал
фитани со своим мужем
пусть будет "тиван - дисс на алёну(фит алёна)"   Ипать ты лошара))) Это песня написано из репертуара кого, читать научись и слейся наконец...... хотяяя.... лучше поднимай темку, работай, работай -Цитата от Jеss -Цитата от A-LyoNA -Цитата от AKS
комуто же надо долбитзь вам малолетним ослам что надо слушать настоящий рэп, а не этот рЕп Добавлено через 1 минуту 14 секунд
да посасывает походу, раз не отличает реальный рэп он малолетнего рЕпа Добавлено через 5 минут 11 секунд кстате Алёна, твои трэки рЕп, завязывайте нахуй сопли арэнбишные для малолеток толкать, народ должен жосткий андэр слушать, а вы со своей попсой повсюду Слейся, Вася  Запрись у себя в комнатке и слушай что душе угодно, хера срать здесь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TripleX_Ru$
фитани со своим мужем
пусть будет "тиван - дисс на алёну(фит алёна)"  И ник мой читай нормально, Вася | | | | | | Kremlin CREW
3 ноября 2009, 14:16
| | |
#82 (ПС)
| вот так
A-LyoNA - Ты отпусти(реп.Тины Кароль)
"а-лёна - я отсосу (рЕп скоТИНЫ кАроль)"
малолетка неграмотная
Алёна A-LyoNA a.k.a. ЭЙ-ЛёНА Лошинская | | | | | | so phresh so clean
3 ноября 2009, 14:28
| | |
#83 (ПС)
| ты чо братик тиуан тебе ебало за неё расшибет | | | | | | в Бане
3 ноября 2009, 16:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AKS ну ты как главный клоун тут Да нет, я лучше в качестве зрителя останусь.
Единственое чем этот цирк отличается от обычного это тем, что тут ещё олени выступают  живи Русаком в своём гамбурге, дрочи дальше на этот арэнбишный рЕп, ты уволен гопа рожа Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Masta Proof ты чо братик тиуан тебе ебало за неё расшибет не смеши народ, клоун бля Добавлено через 6 минут 4 секунды вы все на одной полосе с Фактором-2, Тимати, Драго, Шокк, Лок Дог и вся прочая хуета, с такими как вы базара быть не может, пойми то что вас слушают малолетние шлефки, и все вы лохи по жизни, слушая сопливый рЕп, фак ю всем. Надо хардкор рэп, надо правильный рэп слушать а не ваши сопли, маменькины сынки и дочки, фак ю.   | | | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 18:33
| | |
#85 (ПС)
| Хахаха) бля) ржу с каждой строчкой все сильнее))))
Вообщем, чтоб было быстрее говорю сразу, что всех оленей беру в игнор 
Срут друг на друга на форумах только интернет задроты и конченые малолетки, так что продолжайте в том же духе и подымайте тему 
Нормальные люди не тратят время на посты в темах тех, кого они так скажем не любят) Сам T1One сюда даже не заходит, так что можете так себе жопу не рвать 
По теме: Даже в Бруклине не летают как мы! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Jеss вот так
малолетка неграмотная
Алёна A-LyoNA a.k.a. ЭЙ-ЛёНА Лошинская Кстати, еблан, "реп. - сокращение от репертуар"
Оу, даж в рифму 
слейся  | | | | | | www.DrummaBox.com
3 ноября 2009, 18:40
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от AKS -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AKS
ну ты как главный клоун тут Да нет, я лучше в качестве зрителя останусь.
Единственое чем этот цирк отличается от обычного это тем, что тут ещё олени выступают  живи Русаком в своём гамбурге, дрочи дальше на этот арэнбишный рЕп, ты уволен гопа рожа Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Masta Proof ты чо братик тиуан тебе ебало за неё расшибет не смеши народ, клоун бля Добавлено через 6 минут 4 секунды вы все на одной полосе с Фактором-2, Тимати, Драго, Шокк, Лок Дог и вся прочая хуета, с такими как вы базара быть не может, пойми то что вас слушают малолетние шлефки, и все вы лохи по жизни, слушая сопливый рЕп, фак ю всем. Надо хардкор рэп, надо правильный рэп слушать а не ваши сопли, маменькины сынки и дочки, фак ю.   Мужик тут ты не прав. У людей разные вкусы, уважай вкусы других. И не стоит по своим критериям определёную музыку держать за эталон качества. | | | | | | в Бане
3 ноября 2009, 19:35
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA Хахаха) бля) ржу с каждой строчкой все сильнее))))
Срут друг на друга на форумах только интернет задроты и конченые малолетки, так что продолжайте в том же духе и подымайте тему 
Нормальные люди не тратят время на посты в темах тех, кого они так скажем не любят) Сам T1One сюда даже не заходит, так что можете так себе жопу не рвать 
По теме: Даже в Бруклине не летают как мы! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Jеss вот так
малолетка неграмотная
Алёна A-LyoNA a.k.a. ЭЙ-ЛёНА Лошинская Кстати, еблан, "реп. - сокращение от репертуар"
Оу, даж в рифму 
слейся  Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от AKS -Цитата от TripleX_Ru$
Единственое чем этот цирк отличается от обычного это тем, что тут ещё олени выступают  живи Русаком в своём гамбурге, дрочи дальше на этот арэнбишный рЕп, ты уволен гопа рожа Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Masta Proof ты чо братик тиуан тебе ебало за неё расшибет не смеши народ, клоун бля Добавлено через 6 минут 4 секунды вы все на одной полосе с Фактором-2, Тимати, Драго, Шокк, Лок Дог и вся прочая хуета, с такими как вы базара быть не может, пойми то что вас слушают малолетние шлефки, и все вы лохи по жизни, слушая сопливый рЕп, фак ю всем. Надо хардкор рэп, надо правильный рэп слушать а не ваши сопли, маменькины сынки и дочки, фак ю.   Мужик тут ты не прав. У людей разные вкусы, уважай вкусы других. И не стоит по своим критериям определёную музыку держать за эталон качества. ты прав, я это знаю, я просто за то чтобы соплей небыло Добавлено через 8 минут 3 секунды лан, не обращайте внимания, лично никого какбы не хотел задеть | | | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 20:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от AKS -Цитата от A-LyoNA Хахаха) бля) ржу с каждой строчкой все сильнее))))
малолетка неграмотная
Оу, даж в рифму 
слейся    | | | | | | www.DrummaBox.com
3 ноября 2009, 20:46
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от AKS -Цитата от A-LyoNA Хахаха) бля) ржу с каждой строчкой все сильнее))))
малолетка неграмотная
Оу, даж в рифму 
слейся  Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от AKS
живи Русаком в своём гамбурге, дрочи дальше на этот арэнбишный рЕп, ты уволен гопа рожа Добавлено через 2 минуты 35 секунд
не смеши народ, клоун бля Добавлено через 6 минут 4 секунды вы все на одной полосе с Фактором-2, Тимати, Драго, Шокк, Лок Дог и вся прочая хуета, с такими как вы базара быть не может, пойми то что вас слушают малолетние шлефки, и все вы лохи по жизни, слушая сопливый рЕп, фак ю всем. Надо хардкор рэп, надо правильный рэп слушать а не ваши сопли, маменькины сынки и дочки, фак ю.   Мужик тут ты не прав. У людей разные вкусы, уважай вкусы других. И не стоит по своим критериям определёную музыку держать за эталон качества. ты прав, я это знаю, я просто за то чтобы соплей небыло Добавлено через 8 минут 3 секунды лан, не обращайте внимания, лично никого какбы не хотел задеть   | | | | | | в Бане
3 ноября 2009, 22:07
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA гугли  вы, бабёнка, такая смешная в этой теме  | | | | | | в Бане
4 ноября 2009, 01:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA -Цитата от AKS -Цитата от A-LyoNA Хахаха) бля) ржу с каждой строчкой все сильнее))))
По теме: Даже в Бруклине не летают как мы! Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Кстати, еблан, "реп. - сокращение от репертуар"
Оу, даж в рифму 
слейся    серьёзно, лично оскорбить не хотел, хоть и написал хуйню, дело в творчестве а не в людях которых незнаю Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от AKS -Цитата от A-LyoNA Хахаха) бля) ржу с каждой строчкой все сильнее))))
По теме: Даже в Бруклине не летают как мы! Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Кстати, еблан, "реп. - сокращение от репертуар"
Оу, даж в рифму 
слейся  Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от [Ak-Cent]
Мужик тут ты не прав. У людей разные вкусы, уважай вкусы других. И не стоит по своим критериям определёную музыку держать за эталон качества. ты прав, я это знаю, я просто за то чтобы соплей небыло Добавлено через 8 минут 3 секунды лан, не обращайте внимания, лично никого какбы не хотел задеть   кстате , года 3 назат, лирику я твою слушал, Акцент с Новосиба ), такчто против тебя как человека ничего не имею, а вот творчество мне ваше стало совсем чужим, ну да ладно, из за этого хуйню писать глупо, я написал, да я сглупил, не трезвый был ), в те времена когда я тебя слушал, я слушал Алиена с Новосиба.
Всем вообщем мир, необращайте на глупых пьяных людей как я внимания, мне нужно было просто написать что ненравитца и всё, удачи всем.
Жизнь сука иной раз заставляет фигню писать в глупом состоянии Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от OgureZ вы, бабёнка, такая смешная в этой теме  у тебя в подписи стоят те кого надо слушать, также как и у меня, давай небудем просто заходить в темы, кого мы неслушаем, небудем писать о комто плохо, у них свои понятия, у нас свои, мир. | | | | | | в Бане
4 ноября 2009, 01:31
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от AKS -Цитата от A-LyoNA -Цитата от AKS  серьёзно, лично оскорбить не хотел, хоть и написал хуйню, дело в творчестве а не в людях которых незнаю Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от AKS Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ты прав, я это знаю, я просто за то чтобы соплей небыло Добавлено через 8 минут 3 секунды лан, не обращайте внимания, лично никого какбы не хотел задеть   кстате , года 3 назат, лирику я твою слушал, Акцент с Новосиба ), такчто против тебя как человека ничего не имею, а вот творчество мне ваше стало совсем чужим, ну да ладно, из за этого хуйню писать глупо, я написал, да я сглупил, не трезвый был ), в те времена когда я тебя слушал, я слушал Алиена с Новосиба.
Всем вообщем мир, необращайте на глупых пьяных людей как я внимания, мне нужно было просто написать что ненравитца и всё, удачи всем.
Жизнь сука иной раз заставляет фигню писать в глупом состоянии Добавлено через 7 минут 47 секунд у тебя в подписи стоят те кого надо слушать, также как и у меня, давай небудем просто заходить в темы, кого мы неслушаем, небудем писать о комто плохо, у них свои понятия, у нас свои, мир. конечно, спору нет, но я про творчество ничто не сказал, я того же мнения, ну делает он что то, ну нравится кому то, ну и Бог им судья в конце то концов....
я про то, что срутся они тут в основном, и больше 70% сообщений, оффтоп по сути.... | | | | | | Das Beste oder Nichts!
4 ноября 2009, 01:42
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от AKS -Цитата от A-LyoNA -Цитата от AKS  серьёзно, лично оскорбить не хотел, хоть и написал хуйню, дело в творчестве а не в людях которых незнаю Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от AKS Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ты прав, я это знаю, я просто за то чтобы соплей небыло Добавлено через 8 минут 3 секунды лан, не обращайте внимания, лично никого какбы не хотел задеть   кстате , года 3 назат, лирику я твою слушал, Акцент с Новосиба ), такчто против тебя как человека ничего не имею, а вот творчество мне ваше стало совсем чужим, ну да ладно, из за этого хуйню писать глупо, я написал, да я сглупил, не трезвый был ), в те времена когда я тебя слушал, я слушал Алиена с Новосиба.
Жизнь сука иной раз заставляет фигню писать в глупом состоянии Добавлено через 7 минут 47 секунд у тебя в подписи стоят те кого надо слушать, также как и у меня, давай небудем просто заходить в темы, кого мы неслушаем, небудем писать о комто плохо, у них свои понятия, у нас свои, мир. А ты откуда кстати будешь?? | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 09:17
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от AKS Та ладно, это всё херь.. Сраться в интернете - вообще бред.. Так шо мир, пис и тд и тп) А вкусы у всех на самом деле разные... Бывают люди услышат трек и первая мысль "О, как про меня написано" и потом они уже неосознанно гоняют все треки этого исполнителя... Я могу в плейлист хоть Самоцветов с Андервот загнать на равных правах  главное, чтобы тебе музыка приносила эмоции! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от OgureZ вы, бабёнка, такая смешная в этой теме  Значит, тебе повезло и ты подымешь себе настроение, улыбайся вдоволь  Только к девушкам обращайся по имени, а то если скажешь в лицо кому-то "бабенка" схватишь от нее же))))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от AKS -Цитата от A-LyoNA -Цитата от AKS  серьёзно, лично оскорбить не хотел, хоть и написал хуйню, дело в творчестве а не в людях которых незнаю Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от AKS Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Жизнь сука иной раз заставляет фигню писать в глупом состоянии Добавлено через 7 минут 47 секунд у тебя в подписи стоят те кого надо слушать, также как и у меня, давай небудем просто заходить в темы, кого мы неслушаем, небудем писать о комто плохо, у них свои понятия, у нас свои, мир. Эт прально Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от OgureZ -Цитата от AKS -Цитата от A-LyoNA серьёзно, лично оскорбить не хотел, хоть и написал хуйню, дело в творчестве а не в людях которых незнаю Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от [Ak-Cent] кстате , года 3 назат, лирику я твою слушал, Акцент с Новосиба ), такчто против тебя как человека ничего не имею, а вот творчество мне ваше стало совсем чужим, ну да ладно, из за этого хуйню писать глупо, я написал, да я сглупил, не трезвый был ), в те времена когда я тебя слушал, я слушал Алиена с Новосиба.
Жизнь сука иной раз заставляет фигню писать в глупом состоянии Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от OgureZ
вы, бабёнка, такая смешная в этой теме  у тебя в подписи стоят те кого надо слушать, также как и у меня, давай небудем просто заходить в темы, кого мы неслушаем, небудем писать о комто плохо, у них свои понятия, у нас свои, мир. конечно, спору нет, но я про творчество ничто не сказал, я того же мнения, ну делает он что то, ну нравится кому то, ну и Бог им судья в конце то концов....
я про то, что срутся они тут в основном, и больше 70% сообщений, оффтоп по сути.... скрытый смысл: поднятие темы)) | | | | | | в Бане
4 ноября 2009, 14:40
| | |
#95 (ПС)
| да ладно Алёнка, чё ты.....
между прочим, заметь, я кроме как ''бабёнка'', ничего обидного не сказал, так что я один из положительных человеков в этой теме....  | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 16:54
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от OgureZ да ладно Алёнка, чё ты.....
между прочим, заметь, я кроме как ''бабёнка'', ничего обидного не сказал, так что я один из положительных человеков в этой теме....  Я и не принимала на свой счет, у меня стоит фильтрация от негатива на компе   | | | | | | в Бане
4 ноября 2009, 16:59
| | |
#97 (ПС)
| вот и отлично 
TripleX_Ru$
Mittel Deutschland, Harz | | | | | | жду ядерной зимы
4 ноября 2009, 17:04
| | |
#98 (ПС)
| от прослушивания ощуещения как будто пашу моргана придушили и заставили читать модную хуету. абсолютно ксати непонятно нахуй данному говну респектят шокк и сд -Цитата от A-LyoNA а раскладку не меняю, у меня Пунто Свитчер 
Слейся вообщем непизди не знает свичер тивана. | | | | | | Das Beste oder Nichts!
4 ноября 2009, 17:07
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от AKS вот и отлично 
TripleX_Ru$
Mittel Deutschland, Harz ясно, в горах значит живёшь  | | | | | | в Бане
4 ноября 2009, 17:38
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AKS вот и отлично 
TripleX_Ru$
Mittel Deutschland, Harz ясно, в горах значит живёшь  Wernigerode, если тебе о чём то гаварит ) | | | | | |