![]() |
T1One - Boss. The MixTape 2009 T1One - Boss. The MixTape http://i024.radikal.ru/0910/0a/fa1395682386.jpg Трек Лист: 01. Интро.mp3 02. Ваши стихи.mp3 03. Вот это да.mp3 04. Даже в Бруклине.mp3 05. Как хочу ( Ak-Cent Prod. ).mp3 06. Лучше.mp3 07. Ая.mp30 08. Море ( Ak-Cent Prod. ).mp3 09. Шум.mp3 10. Дай мне бит ( Parlament Music Prod. ) .mp3 11. Лев.mp3 12. За респект.mp3 13. Кони ( Ak-Cent Prod. ) .mp3 14. Вся вселенная.mp3 15. Чувство.mp3 16. Шелест.mp3 17. Аутро ( Ak-Cent Prod. ) .mp3 сцылко альтэрнативное сыль |
пиздатая тема... Колян как всегда в своём стиле |
Вечерком заценю.:horosho: |
попозже скачаю :) |
Пора делать альбом:king: |
все блять кинги,боссы,тузы тузов:| |
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Цитата:
микстейп за микстейпом? вот только ничего интересного на них нет, однообразная хуйня... |
Цитата:
|
о! как качну отпишусь по каждому трэку! :) |
Давайте уважать мнения других.......да какого хуя вы все мои суки, Тиван крут!:seva: трек на минус парламента ОЧЕНЬ КРУТ:horosho: |
Вложений: 1 Микстэйп :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Тейп шикарный:horosho: "Даже в Бруклине не летают как мы":) |
очередной высир задыхающейся хуиты |
Цитата:
|
Цитата:
Вы все пи*дите сидя на жопе и нихера не делая...:o |
Цитата:
микстэп это не свои минуса, поэтому былобы оригинальней на свои писать ) мир. |
Цитата:
Здесь полно авторских минусов, если это микстейп, это не означает, что человек нихера не делает! Просто твои треки не толкает дядя толстосум, а минуса - прерогатива каждого! Да, некоторые тупо клепают на чужие, но обобщать не нужно, и так "оригинальней"! ИМХО! Мир! |
Цитата:
|
Цитата:
T1One пишет и треки, и шикарные биты:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D кавер :D тимати подобие :black: |
Последние 2 тэйпа не понравились,но этот охуенен.Много 100% репитных треков! |
Цитата:
|
норм!!!!!! |
Ak-Cent i see ya :horosho: :king: |
От сэмплера не было столько впечатлений как от самого микстейпа! Особено трэк "Дай мне бит" под бит парламента ваще риал щит :meat: :horosho: "Вся вселенная" - Вещь! :horosho: :bomba: "Ая" тоже угарная тема, особенно первый куплет понравился :) ваще чётко всё застелил! Ну и ещё много трэков понравилось! Один из самых удачных его микстейпов на мой взгляд :horosho: Впрочем неудачных и не было :dovolen: |
Понравилось очень :horosho: На бит Парламента просто мясо:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то мало тейп обсуждают здесь :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодчик Тиуан! |
вот это хасол деньги в фотошопе рисовали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиуан пришел в мой плеер и мой мозг этой весной, когда я случайно наткнулся на какой-то его трек, который впечатлил до такой степени, что я решил скачать его микстейп. Когда послушал тейп, возникло желание скачать всю его тейпографию, из-за которой я стал его фаном :horosho:. Но, надо признать, подобная работоспособность отрицательно влияет на его тексты и темы, которые рэппер затрагивает в своих песнях. Собственно, темы можно посчитать по пальцам: 1. Обычный баттл-рэп, "ты хуйло, а я блять, крутой". 2. Телки-суки, я трахаю их пачками и никого не люблю. 3. Мне хуево, но я сильный как терминатор, а мое сердце - камень. Ну и вроде бы все. К первой теме я всегда относился безразлично, вторая местами выдавала интересные треки, местами избитые. А вот третья просто открыла мне глаза на некоторые вещи, о которых я до поры, до времени, не задумался. Такие треки, как "Шифр", "Мне не надо", "Крылья", "Разные люди", "Гроши", "Рок" и куча других мне настолько близки, как будто это писал человек про меня. Надеюсь, мои впечатления разделяют многие люди. Однако, с каждым тейпом кол-во треков увеличивалось, а кол-во фраз, задевающих за живое уменьшалось. Red Mask стал последней его работой, треки из которой как-то серьезно меня затронули. Все что было позже - просто крутые треки, на репит, но все равно не настолько круто чем раньше. В данном тейпе, наверное, выделю только "Ваши стихи", остальное как-то так... :| Жду альбома Тиуана, надеюсь там он расширит список тем для треков и скажет своему слушателю что-то новенькое. |
"Дай мне бит ( Parlament Music Prod. )" - Мой фаворит на этом микстейпе :meat: "Парламент Саня, дай мне бит, дай мне бит ман. Каждый хейтер - это теперь наш фан, наш фан" (c) :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |