| A-LyoNA | 4 ноября 2009 09:17 | Цитата:
Цитата от AKS
(Сообщение 1068232320)
Цитата:
Цитата от A-LyoNA
(Сообщение 1068229019)
Цитата:
Цитата от AKS
(Сообщение 1068228531)
:blackust: | :D | серьёзно, лично оскорбить не хотел, хоть и написал хуйню, дело в творчестве а не в людях которых незнаю | Та ладно, это всё херь.. Сраться в интернете - вообще бред.. Так шо мир, пис и тд и тп) А вкусы у всех на самом деле разные... Бывают люди услышат трек и первая мысль "О, как про меня написано" и потом они уже неосознанно гоняют все треки этого исполнителя... Я могу в плейлист хоть Самоцветов с Андервот загнать на равных правах:D главное, чтобы тебе музыка приносила эмоции! Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от OgureZ
(Сообщение 1068230339)
Цитата:
Цитата от A-LyoNA
(Сообщение 1068203953)
Цитата:
Цитата от Ch1X
(Сообщение 1068193620)
ето какие например треки под его биты?:eek: | гугли:cool: | вы, бабёнка, такая смешная в этой теме:o | Значит, тебе повезло и ты подымешь себе настроение, улыбайся вдоволь:horosho: Только к девушкам обращайся по имени, а то если скажешь в лицо кому-то "бабенка" схватишь от нее же))))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от AKS
(Сообщение 1068232320)
Цитата:
Цитата от A-LyoNA
(Сообщение 1068229019)
Цитата:
Цитата от AKS
(Сообщение 1068228531)
:blackust: | :D | серьёзно, лично оскорбить не хотел, хоть и написал хуйню, дело в творчестве а не в людях которых незнаю Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Цитата от [Ak-Cent]
(Сообщение 1068229314)
Цитата:
Цитата от AKS
(Сообщение 1068228531)
:blackust: Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ты прав, я это знаю, я просто за то чтобы соплей небыло ;) Добавлено через 8 минут 3 секунды лан, не обращайте внимания, лично никого какбы не хотел задеть | ;):horosho: | кстате , года 3 назат, лирику я твою слушал, Акцент с Новосиба ), такчто против тебя как человека ничего не имею, а вот творчество мне ваше стало совсем чужим, ну да ладно, из за этого хуйню писать глупо, я написал, да я сглупил, не трезвый был ), в те времена когда я тебя слушал, я слушал Алиена с Новосиба.;)
Всем вообщем мир, необращайте на глупых пьяных людей как я внимания, мне нужно было просто написать что ненравитца и всё, удачи всем.
Жизнь сука иной раз заставляет фигню писать в глупом состоянии :) Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
Цитата от OgureZ
(Сообщение 1068230339)
Цитата:
Цитата от A-LyoNA
(Сообщение 1068203953)
гугли:cool: | вы, бабёнка, такая смешная в этой теме:o | у тебя в подписи стоят те кого надо слушать, также как и у меня, давай небудем просто заходить в темы, кого мы неслушаем, небудем писать о комто плохо, у них свои понятия, у нас свои, мир. | Эт прально:horosho: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от OgureZ
(Сообщение 1068232409)
Цитата:
Цитата от AKS
(Сообщение 1068232320)
Цитата:
Цитата от A-LyoNA
(Сообщение 1068229019)
:D | серьёзно, лично оскорбить не хотел, хоть и написал хуйню, дело в творчестве а не в людях которых незнаю Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Цитата от [Ak-Cent]
(Сообщение 1068229314)
;):horosho: | кстате , года 3 назат, лирику я твою слушал, Акцент с Новосиба ), такчто против тебя как человека ничего не имею, а вот творчество мне ваше стало совсем чужим, ну да ладно, из за этого хуйню писать глупо, я написал, да я сглупил, не трезвый был ), в те времена когда я тебя слушал, я слушал Алиена с Новосиба.;)
Всем вообщем мир, необращайте на глупых пьяных людей как я внимания, мне нужно было просто написать что ненравитца и всё, удачи всем.
Жизнь сука иной раз заставляет фигню писать в глупом состоянии :) Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
Цитата от OgureZ
(Сообщение 1068230339)
вы, бабёнка, такая смешная в этой теме:o | у тебя в подписи стоят те кого надо слушать, также как и у меня, давай небудем просто заходить в темы, кого мы неслушаем, небудем писать о комто плохо, у них свои понятия, у нас свои, мир. | конечно, спору нет, но я про творчество ничто не сказал, я того же мнения, ну делает он что то, ну нравится кому то, ну и Бог им судья в конце то концов....
я про то, что срутся они тут в основном, и больше 70% сообщений, оффтоп по сути.... | скрытый смысл: поднятие темы)) |