Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   T1One - Intro (Black Mask MixTape 2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/t1one-intro-black-mask-mixtape-2010-a-303389/)

mash_mc 21 апреля 2010 14:10

круто) мне понравилось) на уровне всё:)

RapStyle U.S.D. 21 апреля 2010 17:13

T1One The Best Rapper Alive...100 % Dirty South,говорил и буду говорить T1One рулит.Слушаю его с "Платиновый" Микстейпа до сих пор,музы хватает хули каждый месяц по тейпу=))):horosho::horosho::seva::dovolen:ждем:bla ck:маск =:bomba:

KirYas 21 апреля 2010 17:22

главное не количество, а качество Тиван за свою творческую деятельность выпустил много мухтаров, но причем все говно. не скажу за Колю как за человека, а как исполнитель он хуевый.

S1z0R 21 апреля 2010 17:27

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069894636)
главное не количество, а качество Тиван за свою творческую деятельность выпустил много мухтаров, но причем все говно. не скажу за Колю как за человека, а как исполнитель он хуевый.

Мы слушаем то что нам нравиться ,а ты мог бы не слушать и не отписоваться тут в теме:|

KirYas 21 апреля 2010 17:30

Цитата:

Цитата от $1z0R (Сообщение 1069894683)
Цитата:

Мы слушаем то что нам нравиться ,а ты мог бы не слушать и не отписоваться тут в теме:|

в России свободу слова еще никто не отменял, воровской дизайнер ;)

pio35 21 апреля 2010 17:31

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069894709)
Цитата:

Цитата:

Свободу слова да , а вот свободу блевотине нет ;)

KirYas 21 апреля 2010 17:37

Цитата:

Цитата от pio35 (Сообщение 1069894725)
Цитата:

Цитата:

ты сейчас за "блевотину" растолкуешь мне, или ты очередной фанат Рэпвойск с мозгом макаки, раскидывающимся слова налево и направо?

полюбому сейчас съедешь с разговора, перейдешь на оскорбления - вы все такие, фанаты пейсвойск :guinda:

или ты желаешь лишь хорошую критику видить? так не бывает.

Baddogg 21 апреля 2010 17:48

жду тейп.. ну а творчество у него охуенное!

Nike PR 21 апреля 2010 17:52

не знаю, очень редко я специально ищу песню на след. день после прослушивания...скачиванию на комп. там...в этом треке прям круто создана атмосфера, не знаю....припев охуенен

Гонта 21 апреля 2010 17:58

Цитата:

Цитата от pio35 (Сообщение 1069891575)
Цитата:

Цитата от B.S.S. (Сообщение 1069891356)
Ни хуя не понравилось, у тивана блять, всё одинаковое и быстро заебывает.
По началу мне его творчество показалось интерасным и необычным, но скачав и прослушав его несколько треков все имоции куда то делись т.к. всё однообразно, скучно и нихуя не ярко. ИМХО:o

Вы бы не хейтерили , а относились бы с конструктивной критикой , написал бы в доброжелательной манере что тебе не нравится , у каждого артиста свой взгляд на данные пожелания , глядишь тиванчик бы и сделал что то " новое " , а говоря что творчество хуета не видя нихуя нахуя вы тут такие обсосы усрались ???

P.S : Коля не выкладывай больше одного трека до релиза тейпов плиииз))))

человек вроде ясно сказал, что однообразно! тут никакого хейта, вдумайся в слова!

Baddogg 21 апреля 2010 18:02

Цитата:

Цитата от Вас Ждет... (Сообщение 1069875271)
Колян, ты охуенный тип,)) спс за трек "Предатель", как будто обо мне написан))

да синяя маска реально охуенный тейп, наверно лучший тэйп, открывающий всю правду)
кстати тиван, ты не хочешь написать трек на эту же тему, только не про отца а про друга, расскрыть тему предательства лучшего друга? мне кажется получилось бы отлично.. я бы послушал с удовольствием

pio35 22 апреля 2010 00:58

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069894784)
Цитата:

Цитата от pio35 (Сообщение 1069894725)
Цитата:

ты сейчас за "блевотину" растолкуешь мне, или ты очередной фанат Рэпвойск с мозгом макаки, раскидывающимся слова налево и направо?

полюбому сейчас съедешь с разговора, перейдешь на оскорбления - вы все такие, фанаты пейсвойск :guinda:

или ты желаешь лишь хорошую критику видить? так не бывает.

нахуй мне тебе растолковывать , если ты сам не видишь очевидного считая музыку не музыкой
Цитата:

Цитата от Свой человек (Сообщение 1069895030)
Цитата:

Цитата:

По началу мне его творчество показалось интерасным и необычным, но скачав и прослушав его несколько треков все имоции куда то делись т.к. всё однообразно, скучно и нихуя не ярко. ИМХО:o

Вы бы не хейтерили , а относились бы с конструктивной критикой , написал бы в доброжелательной манере что тебе не нравится , у каждого артиста свой взгляд на данные пожелания , глядишь тиванчик бы и сделал что то " новое " , а говоря что творчество хуета не видя нихуя нахуя вы тут такие обсосы усрались ???

человек вроде ясно сказал, что однообразно! тут никакого хейта, вдумайся в слова!

:seva: отожми мобилу :seva:

Баребула 24 апреля 2010 19:46

ахуенное интро :horosho: :)

A-LyoNA 25 апреля 2010 18:55

:horosho::horosho::horosho:
гуд

Понаехали тут 25 апреля 2010 19:09

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1069891624)
Цитата:

Цитата от Понаехали тут (Сообщение 1069881275)
тиуан такой лох внатуре чето корчит из себя уже не первый год но понимает что кроме обосаных фанатов типо триплекс русс ему не светит:|рэп это не твоё тима иди в толчке занято кричи например как раз голосок такой :bomba:

Вова ты хоть один микс выпусти,после НРР2,ты-хуйня если че:o

вова твой батя тракторист че доебался

B.S.S. 3 мая 2010 14:00

Цитата:

Цитата:

В доброжилательной манере и было сказано, а обсос это ты и твои губы, так что задохни, затухни и зарой себя на хуй :nsk::morkovka::seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.
Страница 2 из 2: 12