![]() |
круто) мне понравилось) на уровне всё:) |
T1One The Best Rapper Alive...100 % Dirty South,говорил и буду говорить T1One рулит.Слушаю его с "Платиновый" Микстейпа до сих пор,музы хватает хули каждый месяц по тейпу=))):horosho::horosho::seva::dovolen:ждем:bla ck:маск =:bomba: |
главное не количество, а качество Тиван за свою творческую деятельность выпустил много мухтаров, но причем все говно. не скажу за Колю как за человека, а как исполнитель он хуевый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полюбому сейчас съедешь с разговора, перейдешь на оскорбления - вы все такие, фанаты пейсвойск :guinda: или ты желаешь лишь хорошую критику видить? так не бывает. |
жду тейп.. ну а творчество у него охуенное! |
не знаю, очень редко я специально ищу песню на след. день после прослушивания...скачиванию на комп. там...в этом треке прям круто создана атмосфера, не знаю....припев охуенен |
Цитата:
|
Цитата:
да синяя маска реально охуенный тейп, наверно лучший тэйп, открывающий всю правду) кстати тиван, ты не хочешь написать трек на эту же тему, только не про отца а про друга, расскрыть тему предательства лучшего друга? мне кажется получилось бы отлично.. я бы послушал с удовольствием |
Цитата:
Цитата:
|
ахуенное интро :horosho: :) |
:horosho::horosho::horosho: гуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |