![]() |
T1One - Intro (Black Mask MixTape 2010) |
|
Бля, интро бомба :bomba: :horosho: |
Понравилось :horosho: |
:bomba: |
:horosho::bad: средне |
охуенно. Добавлено через 2 минуты 17 секунд на вайб битс идеально ложится всегда) |
|
Отлично:horosho::horosho: |
ахуенно, текст пиздатый, минус хороший:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Интрошка взрывная :horosho::horosho::horosho: ваще бодро ЗЫ а по мне Синима вайба покруче будет :) |
Колян. Норм интро ! Жду тейп !:king::meat::horosho: |
пессимистично, не мое это. Но микстей скачаю, несколько треков будут бомбами полюбэ |
Цитата:
|
интересно. биток чем то сначала напомнил интруху у первого класса)) |
Охуеюшки:horosho: |
Колян, ты охуенный тип,)) спс за трек "Предатель", как будто обо мне написан)) |
Цитата:
|
:seva: огонь! |
хорошь :saint: |
сколько можно этих тейпов:tomato: |
пиздец, сделай паузу хоть немного, после каждово тейпа через 2 дня уже новый тейп |
Интро пиздатое) только бы по меньше треков до релиза тейпа))) особенно пиздатых) Колян тащи :seva: |
понравилось:horosho: вот ты треки печатаешь я в шоке :horosho: |
а тейп когда будет? |
Цитата:
|
ахахахаха 1 мая! |
Цитата:
|
:black: |
мне понравилось как ни странно. |
интро класное, ждём 1 мая:bomba: |
тиуан такой лох внатуре чето корчит из себя уже не первый год но понимает что кроме обосаных фанатов типо триплекс русс ему не светит:|рэп это не твоё тима иди в толчке занято кричи например как раз голосок такой :bomba: |
ахуенноу |
:horosho::trumi: |
новый лил вейн :nsk: качает |
ничё так:horosho: |
интересно, филосовски, жестко обычно маски офигенные выходят думаю эта тож будет классная |
Будет заебись. |
Бля у парня расстройство желудка похоже. :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось :o |
Цитата:
|
ну так.....и понравилось и не очень..хз...средне... |
норм,ожидал большего:( |
Ни хуя не понравилось, у тивана блять, всё одинаковое и быстро заебывает. По началу мне его творчество показалось интерасным и необычным, но скачав и прослушав его несколько треков все имоции куда то делись т.к. всё однообразно, скучно и нихуя не ярко. ИМХО:o |
Цитата:
P.S : Коля не выкладывай больше одного трека до релиза тейпов плиииз)))) |
Цитата:
|
По статистике ты выпускаешь по 1 му тейпу в месяц. В месяце 30 дней , треков в среднем 15 шт. Это чтож выходит ты каждые 2 дня новый трек делаешь?!:eek: Ну нихуя се!!! :eek: Где ты берешь идеи, темы?:confused: Вижу муза тебя не посещает а тупо живет у тебя:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |