|  | 
| 
 круто) мне понравилось) на уровне всё:) | 
| 
 T1One The Best Rapper Alive...100 % Dirty South,говорил и буду говорить T1One рулит.Слушаю его с "Платиновый" Микстейпа до сих пор,музы хватает хули каждый месяц по тейпу=))):horosho::horosho::seva::dovolen:ждем:bla  ck:маск =:bomba: | 
| 
 главное не количество, а качество Тиван за свою творческую деятельность выпустил много мухтаров, но причем все говно. не скажу за Колю как за человека, а как исполнитель он хуевый. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 полюбому сейчас съедешь с разговора, перейдешь на оскорбления - вы все такие, фанаты пейсвойск :guinda: или ты желаешь лишь хорошую критику видить? так не бывает. | 
| 
 жду тейп.. ну а творчество у него охуенное! | 
| 
 не знаю, очень редко я специально ищу песню на след. день после прослушивания...скачиванию на комп. там...в этом треке прям круто создана атмосфера, не знаю....припев охуенен | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 да синяя маска реально охуенный тейп, наверно лучший тэйп, открывающий всю правду) кстати тиван, ты не хочешь написать трек на эту же тему, только не про отца а про друга, расскрыть тему предательства лучшего друга? мне кажется получилось бы отлично.. я бы послушал с удовольствием | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 ахуенное интро :horosho: :) | 
| 
 :horosho::horosho::horosho: гуд | 
| 
 Цитата: 
 | 
|