новый пользователь
1 сентября 2008, 02:49
| | |
#51 (ПС)
| Ka4au pervi mixtape bil zayabis etot navernoe toje bydet zayabis tanx T1one RESPECT | | | | Коля Сканк
1 сентября 2008, 21:49
| | |
#52 (ПС)
| Давай народ подкачай!! | | | | Восхитительный !
1 сентября 2008, 21:55
| | |
#53 (ПС)
| скачал, могу отметить все треки, крутизной и ахуением... но самый самый ( на мой взгляд ) трек "Каждый День".  качаем | | | | новый пользователь
1 сентября 2008, 23:04
| | |
#54 (ПС)
| Чёт монотонненький микстэйп,ритм плохо чуствуешь,читка уверенная,ровная,но не по мне такой стиль,удачи в целом микстэйп хороший... | | | | в Бане
2 сентября 2008, 08:01
| | |
#55 (ПС)
| меня одно удивило.
все обычно пиздят минуса у негров и используют в своих микстейпах, негры же все равно не узнают. Но чтобы спиздить минус у Гуфа в треке "Мутные"? Я бы сказал это уже верх наглости, если конечно Гуф об этом не знает. | | | | новый пользователь
2 сентября 2008, 20:07
| | |
#56 (ПС)
| Не, Тиуан не настолько хорош, что бы качать микстэйп, да ещё и без фитов. Но МНП ремпект. | | | | Banned
2 сентября 2008, 20:09
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от sosisker меня одно удивило.
все обычно пиздят минуса у негров и используют в своих микстейпах, негры же все равно не узнают. Но чтобы спиздить минус у Гуфа в треке "Мутные"? Я бы сказал это уже верх наглости, если конечно Гуф об этом не знает. Ты не понимаеш что такое микстейп  | | | | в Бане
2 сентября 2008, 20:39
| | |
#58 (ПС)
| до теперь я понимаю | | | | Коля Сканк
2 сентября 2008, 20:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от sosisker меня одно удивило.
все обычно пиздят минуса у негров и используют в своих микстейпах, негры же все равно не узнают. Но чтобы спиздить минус у Гуфа в треке "Мутные"? Я бы сказал это уже верх наглости, если конечно Гуф об этом не знает. Я не спиздил а взял + я рад то что можно брать не только зарубежные минуса но наших исполнителей, я бы даже сказал
это прогресс. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Михаил Квадрант Не, Тиуан не настолько хорош, что бы качать микстэйп, да ещё и без фитов. Но МНП ремпект. Бля тогда не качай в чём проблема? Или скажи мне кто харош когда набирает себе на микстэйп кучу народа, честно скажу что мне похуй на все эти фиты и т.д. чтоб я унижался и просил кого - то о чём то, нет хуй я читаю не хуже всех этих ваших звёзд или как их там звать люди которые за пределы своего сайта не уходят и не уйдут никогда. -Цитата от *(9)(1)(1)* Чёт монотонненький микстэйп,ритм плохо чуствуешь,читка уверенная,ровная,но не по мне такой стиль,удачи в целом микстэйп хороший... Я всё чувствую хорошо просто читаю не так как все и ты прав то что этот рэп не для всех, удачи. |
Последний раз редактировалось T1One, 2 сентября 2008 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
3 сентября 2008, 14:24
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от T1One Бля тогда не качай в чём проблема? Или скажи мне кто харош когда набирает себе на микстэйп кучу народа, честно скажу что мне похуй на все эти фиты и т.д. чтоб я унижался и просил кого - то о чём то, нет хуй я читаю не хуже всех этих ваших звёзд или как их там звать люди которые за пределы своего сайта не уходят и не уйдут никогда.
. Проблемы нет, я и не качал 
И что бы выпросить фит у Тайрэла, Абдулы, Хаунда, Крайма вроде как не надо унижаться... | | | | -==Sergey Lazarev==-
3 сентября 2008, 18:22
| | |
#61 (ПС)
| этот мекстепь самий лучшей ты говна кусок   | | | | Коля Сканк
4 сентября 2008, 07:57
| | |
#62 (ПС)
| | | | | в Бане
4 сентября 2008, 12:24
| | |
#63 (ПС)
| первый лучше был имхо
может быть потому что первый был батл рэп качевый стайл а тут одна лирика, ну или как это назвать.
кому как правда | | | | -==Sergey Lazarev==-
4 сентября 2008, 17:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от T1One Убей свою маму. маму не тронь щенок  ээто святое
а ты видимо еблан... .по твоим постам.... могу делать вывод и так утверждать0000))) | | | | I said 281-330-8004
4 сентября 2008, 20:50
| | |
#65 (ПС)
| Харэ какаца!  | | | | Коля Сканк
4 сентября 2008, 21:28
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' маму не тронь щенок  ээто святое
а ты видимо еблан... .по твоим постам.... могу делать вывод и так утверждать0000))) и отца тоже убей, а выводы мне твои похую. | | | | новый пользователь
4 сентября 2008, 22:26
| | |
#67 (ПС)
| не хилый подбор,меня вставил  ,кстати минус на Юлечку твой или слизан??? | | | | -==Sergey Lazarev==-
5 сентября 2008, 00:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от T1One и отца тоже убей, а выводы мне твои похую. Убейся ебучее чмо!
Твоя мать шлюха уже стоит раком и ее ебут два бомжа.
Один полирует ее жопу, другой спермай чистит твоей суке рот!
Тваямать шмара извесная, ее ленивый только не ебал, так шо хто твой отец хуй знает! Порвался гондон на очередном выезже и через 8 месяцев ты УРОДился!!!     | | | | Коля Сканк
5 сентября 2008, 09:12
| | |
#69 (ПС)
| Ты епт фуфел съезжаешь с темы и порешь хуйню, мама папа ты себя лохом выставляешь с таких постов, а все потому что ты и есть лох, просто лошок что кидает понт и как баба съезжает со своих необоснованных слов, а бабы для меня суки все, так что прощай шалава. | | | | Cканк№1
5 сентября 2008, 12:01
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Убейся ебучее чмо!
Тваямать шмара извесная, ее ленивый только не ебал, так шо хто твой отец хуй знает! Порвался гондон на очередном выезже и через 8 месяцев ты УРОДился!!!    
соси хуй и не еби мозг... трахни свою маму в жопу и папу в жопу мамы, бабушку в жопу папы и дедушку в жопу башки и в рот, и детей всех и животных, трахни себя шваброй в жопу дедушки и не забывай все это время глотать хуй. ты чмо и залупа, и кусок говна, и бла бля пля лап лап волосатое яйцо кенгуру. отдохни с собакой на сене, романтики тебе желаю с журналом с мужиками. ты бич.... фу (блять противно)... отъебись жопашник-фаршмачник!!! | Mudak Fuky'Kall' редкостное говно | | | активный пользователь
5 сентября 2008, 12:18
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Убейся ебучее чмо!
Тваямать шмара извесная, ее ленивый только не ебал, так шо хто твой отец хуй знает! Порвался гондон на очередном выезже и через 8 месяцев ты УРОДился!!!     пацан, мож ты гопарь какой? шота в моей теме повыёбывался, тут выебываеся...шо за нахер, тя на кол над посадить, хейтер ты маленьки..  | | | | I said 281-330-8004
5 сентября 2008, 13:58
| | |
#72 (ПС)
| Какеры вы  | | | | -==Sergey Lazarev==-
5 сентября 2008, 15:14
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от T1One Ты епт фуфел съезжаешь с темы и порешь хуйню, мама папа ты себя лохом выставляешь с таких постов, а все потому что ты и есть лох, просто лошок что кидает понт и как баба съезжает со своих необоснованных слов, а бабы для меня суки все, так что прощай шалава. Я с темы не съезжаю, обсуждаем тебя, ты еблан. речь зашла о родителях, вот я тебе и отписал строго про твоих... мож для тебя это сюрприз? ты не знал, что твоя мать блядь  спроси у ней сам  Скажи "мама, тут такое дело, мне пацаны говорят, которые тебя ебли, что ты шмара. это правда???" Добавлено через 3 минуты -Цитата от \TB/ соси хуй и не еби мозг... трахни свою маму в жопу и папу в жопу мамы, бабушку в жопу папы и дедушку в жопу башки и в рот, и детей всех и животных, трахни себя шваброй в жопу дедушки и не забывай все это время глотать хуй. ты чмо и залупа, и кусок говна, и бла бля пля лап лап волосатое яйцо кенгуру. отдохни с собакой на сене, романтики тебе желаю с журналом с мужиками. ты бич.... фу (блять противно)... отъебись жопашник-фаршмачник!!! тебя никто тут не трогал, но ты видно шестак знатный, готов очко родное драть за т1оне!!!
Ты смешон, кк пидарасян! Это был весь твой словарный запас? весь русский мат что ты узнал за 11 лет своей некчомной жызни  Если нет, то пешы есче шут Добавлено через 6 минут -Цитата от Слышный пацан, мож ты гопарь какой? шота в моей теме повыёбывался, тут выебываеся...шо за нахер, тя на кол над посадить, хейтер ты маленьки..  Ебальце прикрой и сбавь тон! гонора дохуя! просто вас щас говнореперков дохуя, вот и приходится наезжать на таких как ты и тиуан лохов 
Я уважаю настоящий русский рэп, а не закосы на америкосов и ебучие микстейпы!!!
Кстати скоро и до твоей темы доберусь, жди в гости Рест ин пис, ниггаз = СДОХНИ СУКА!!!! |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 5 сентября 2008 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
5 сентября 2008, 16:35
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King'
Ебальце прикрой и сбавь тон! гонора дохуя! просто вас щас говнореперков дохуя, вот и приходится наезжать на таких как ты и тиуан лохов 
Я уважаю настоящий русский рэп, а не закосы на америкосов и ебучие микстейпы!!!
Кстати скоро и до твоей темы доберусь, жди в гости Рест ин пис, ниггаз = СДОХНИ СУКА!!!! Ты гдето увидел у меня закос под америкосов?..так иди в мою тему и напиши это там что и где и как я закосил под них?...и ваще ткни пальцем где там микстейп у меня, а?..ты чтото очень грубо сравнил..меня и тиуана, совсем другие стили...твоё право считать мой реп настоящим или нет...мне до пи.ды ваще...знаеш на 3-е фанатов, всегда найдется 10 пацанчиков типа тебя которые..воняют всегда... | | | | -==Sergey Lazarev==-
5 сентября 2008, 16:54
| | |
#75 (ПС)
| Я говорил это про тиуана, а ты ваще встрял. мы с т1оне "мирно беседовали" в его теме про родителей и тут появился ты, начал выебываться на меня. пришлось и тебе указать на место (у параши) чтоб не встрявал, когда старшие разговаривают!
В твою тему я заходить не собираюсь, я рад, что в ней никто не отписывается, пусть она уйдет в забвение  | | | | |