Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 02:49
  #51 (ПС)
Ka4au pervi mixtape bil zayabis etot navernoe toje bydet zayabis tanx T1one RESPECT

Коля Сканк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 21:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для T1One
  #52 (ПС)
Давай народ подкачай!!

Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 21:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для @MoolahMoves
  #53 (ПС)
скачал, могу отметить все треки, крутизной и ахуением... но самый самый ( на мой взгляд ) трек "Каждый День".

качаем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 23:04
ВКонтакте
  #54 (ПС)
Чёт монотонненький микстэйп,ритм плохо чуствуешь,читка уверенная,ровная,но не по мне такой стиль,удачи в целом микстэйп хороший...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 08:01
  #55 (ПС)
меня одно удивило.
все обычно пиздят минуса у негров и используют в своих микстейпах, негры же все равно не узнают. Но чтобы спиздить минус у Гуфа в треке "Мутные"? Я бы сказал это уже верх наглости, если конечно Гуф об этом не знает.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 20:07
  #56 (ПС)
Не, Тиуан не настолько хорош, что бы качать микстэйп, да ещё и без фитов. Но МНП ремпект.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 20:09
  #57 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
меня одно удивило.
все обычно пиздят минуса у негров и используют в своих микстейпах, негры же все равно не узнают. Но чтобы спиздить минус у Гуфа в треке "Мутные"? Я бы сказал это уже верх наглости, если конечно Гуф об этом не знает.
Ты не понимаеш что такое микстейп

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 20:39
  #58 (ПС)
до теперь я понимаю

Коля Сканк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 20:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для T1One
  #59 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
меня одно удивило.
Я не спиздил а взял + я рад то что можно брать не только зарубежные минуса но наших исполнителей, я бы даже сказал
это прогресс.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Михаил Квадрант Посмотреть сообщение
Не, Тиуан не настолько хорош, что бы качать микстэйп, да ещё и без фитов. Но МНП ремпект.
Бля тогда не качай в чём проблема? Или скажи мне кто харош когда набирает себе на микстэйп кучу народа, честно скажу что мне похуй на все эти фиты и т.д. чтоб я унижался и просил кого - то о чём то, нет хуй я читаю не хуже всех этих ваших звёзд или как их там звать люди которые за пределы своего сайта не уходят и не уйдут никогда.

-Цитата от *(9)(1)(1)* Посмотреть сообщение
Чёт монотонненький микстэйп,ритм плохо чуствуешь,читка уверенная,ровная,но не по мне такой стиль,удачи в целом микстэйп хороший...
Я всё чувствую хорошо просто читаю не так как все и ты прав то что этот рэп не для всех, удачи.

Последний раз редактировалось T1One, 2 сентября 2008 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2008, 14:24
  #60 (ПС)
-Цитата от T1One Посмотреть сообщение
Бля тогда не качай в чём проблема? Или скажи мне кто харош когда набирает себе на микстэйп кучу народа, честно скажу что мне похуй на все эти фиты и т.д. чтоб я унижался и просил кого - то о чём то, нет хуй я читаю не хуже всех этих ваших звёзд или как их там звать люди которые за пределы своего сайта не уходят и не уйдут никогда.
.
Проблемы нет, я и не качал
И что бы выпросить фит у Тайрэла, Абдулы, Хаунда, Крайма вроде как не надо унижаться...

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2008, 18:22
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #61 (ПС)
этот мекстепь самий лучшей ты говна кусок

Коля Сканк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 07:57
  #62 (ПС)
-Цитата от Mutha Fuk'King' Посмотреть сообщение
этот мекстепь самий лучшей ты говна кусок
Убей свою маму.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 12:24
  #63 (ПС)
первый лучше был имхо
может быть потому что первый был батл рэп качевый стайл а тут одна лирика, ну или как это назвать.
кому как правда

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 17:49
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #64 (ПС)
Убей свою маму.
маму не тронь щенок ээто святое

а ты видимо еблан... .по твоим постам.... могу делать вывод и так утверждать0000)))

I said 281-330-8004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 20:50
  #65 (ПС)
Харэ какаца!

Коля Сканк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 21:28
  #66 (ПС)
маму не тронь щенок ээто святое

а ты видимо еблан... .по твоим постам.... могу делать вывод и так утверждать0000)))
и отца тоже убей, а выводы мне твои похую.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 22:26
Домашняя страница
  #67 (ПС)
не хилый подбор,меня вставил,кстати минус на Юлечку твой или слизан???

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 00:14
  #68 (ПС)
и отца тоже убей, а выводы мне твои похую.
Убейся ебучее чмо!
Твоя мать шлюха уже стоит раком и ее ебут два бомжа.
Один полирует ее жопу, другой спермай чистит твоей суке рот!
Тваямать шмара извесная, ее ленивый только не ебал, так шо хто твой отец хуй знает! Порвался гондон на очередном выезже и через 8 месяцев ты УРОДился!!!

Коля Сканк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 09:12
  #69 (ПС)
Ты епт фуфел съезжаешь с темы и порешь хуйню, мама папа ты себя лохом выставляешь с таких постов, а все потому что ты и есть лох, просто лошок что кидает понт и как баба съезжает со своих необоснованных слов, а бабы для меня суки все, так что прощай шалава.

Cканк№1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 12:01
  #70 (ПС)
Убейся ебучее чмо!
Тваямать шмара извесная, ее ленивый только не ебал, так шо хто твой отец хуй знает! Порвался гондон на очередном выезже и через 8 месяцев ты УРОДился!!!

соси хуй и не еби мозг... трахни свою маму в жопу и папу в жопу мамы, бабушку в жопу папы и дедушку в жопу башки и в рот, и детей всех и животных, трахни себя шваброй в жопу дедушки и не забывай все это время глотать хуй. ты чмо и залупа, и кусок говна, и бла бля пля лап лап волосатое яйцо кенгуру. отдохни с собакой на сене, романтики тебе желаю с журналом с мужиками. ты бич.... фу (блять противно)... отъебись жопашник-фаршмачник!!!

Mudak Fuky'Kall' редкостное говно
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 12:18
  #71 (ПС)
Убейся ебучее чмо!
пацан, мож ты гопарь какой? шота в моей теме повыёбывался, тут выебываеся...шо за нахер, тя на кол над посадить, хейтер ты маленьки..

I said 281-330-8004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 13:58
  #72 (ПС)
Какеры вы

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 15:14
  #73 (ПС)
Ты епт фуфел съезжаешь с темы и порешь хуйню, мама папа ты себя лохом выставляешь с таких постов, а все потому что ты и есть лох, просто лошок что кидает понт и как баба съезжает со своих необоснованных слов, а бабы для меня суки все, так что прощай шалава.
Я с темы не съезжаю, обсуждаем тебя, ты еблан. речь зашла о родителях, вот я тебе и отписал строго про твоих... мож для тебя это сюрприз? ты не знал, что твоя мать блядьспроси у ней сам Скажи "мама, тут такое дело, мне пацаны говорят, которые тебя ебли, что ты шмара. это правда???"

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от \TB/ Посмотреть сообщение
соси хуй и не еби мозг... трахни свою маму в жопу и папу в жопу мамы, бабушку в жопу папы и дедушку в жопу башки и в рот, и детей всех и животных, трахни себя шваброй в жопу дедушки и не забывай все это время глотать хуй. ты чмо и залупа, и кусок говна, и бла бля пля лап лап волосатое яйцо кенгуру. отдохни с собакой на сене, романтики тебе желаю с журналом с мужиками. ты бич.... фу (блять противно)... отъебись жопашник-фаршмачник!!!
тебя никто тут не трогал, но ты видно шестак знатный, готов очко родное драть за т1оне!!!
Ты смешон, кк пидарасян! Это был весь твой словарный запас? весь русский мат что ты узнал за 11 лет своей некчомной жызни Если нет, то пешы есче шут

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Слышный Посмотреть сообщение
пацан, мож ты гопарь какой? шота в моей теме повыёбывался, тут выебываеся...шо за нахер, тя на кол над посадить, хейтер ты маленьки..
Ебальце прикрой и сбавь тон! гонора дохуя! просто вас щас говнореперков дохуя, вот и приходится наезжать на таких как ты и тиуан лохов
Я уважаю настоящий русский рэп, а не закосы на америкосов и ебучие микстейпы!!!
Кстати скоро и до твоей темы доберусь, жди в гости
Рест ин пис, ниггаз = СДОХНИ СУКА!!!!

Последний раз редактировалось Lazerboy, 5 сентября 2008 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 16:35
  #74 (ПС)

Ебальце прикрой и сбавь тон! гонора дохуя! просто вас щас говнореперков дохуя, вот и приходится наезжать на таких как ты и тиуан лохов
Я уважаю настоящий русский рэп, а не закосы на америкосов и ебучие микстейпы!!!
Кстати скоро и до твоей темы доберусь, жди в гости
Рест ин пис, ниггаз = СДОХНИ СУКА!!!!
Ты гдето увидел у меня закос под америкосов?..так иди в мою тему и напиши это там что и где и как я закосил под них?...и ваще ткни пальцем где там микстейп у меня, а?..ты чтото очень грубо сравнил..меня и тиуана, совсем другие стили...твоё право считать мой реп настоящим или нет...мне до пи.ды ваще...знаеш на 3-е фанатов, всегда найдется 10 пацанчиков типа тебя которые..воняют всегда...

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 16:54
  #75 (ПС)
Я говорил это про тиуана, а ты ваще встрял. мы с т1оне "мирно беседовали" в его теме про родителей и тут появился ты, начал выебываться на меня. пришлось и тебе указать на место (у параши) чтоб не встрявал, когда старшие разговаривают!

В твою тему я заходить не собираюсь, я рад, что в ней никто не отписывается, пусть она уйдет в забвение

Страница 3 из 5: 12345
Ответ