![]() |
Цитата:
Вы тупо не явитесь на выступление! я угадал?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кому подаришь?:saint: |
еще не решил, есть предложения ? :dovolen: |
mmmm....:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Про майку чушь какая-то! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всяко точка G проект для девушек, или для гэнгстеров, но у меня такое чувство что его создавали чтобы нацеплять девушек Ярдкому...:D Хотя если посмотреть с другой стороны - если смотреть на точку Джи как на точку где Стоят сутенеры в шубках и золотых браслетах. то можно нехило выхватить над музоном... |
Цитата:
На самом деле проэкт создавался на "А бум" получится ли у нас вместе работать, будет видно через лето... Если нет, "Пиши пропало мой друг"(С) Смоки Мо |
Создавайте имо группу будете ебашить лирику, и петь как Ассаи...:D Яркий отдай мне свою кепочку погонять...Понимаешь у меня есть такая же тока синяя, а я хочу к девушке на свидание сходить. и прикинь так вышло что ей красный цвет нравится... Это... и вот синюю кепку то я с собой возьму, если что в туалете ее переодену, а красную я с пуховиком чисто, а завтра на этом же месте ровно в 20:07 я тебе ее отдам... Так что это давай мне кепарик свой... Кто хочет гэнгста сюда: http://www.realmusic.ru/songs/289741/ если что не принимайте близко к сердцу это не про вас... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярдкий ну че как там насчет шапки? Нигазу я уже спустил штаны теперь тебе козырек осталось сломать :) и еще кое кому :D |
тон меняет стиль в корне теперь он читает на кубинском, еще не совсем, но пытается совмещать... об этом свидетельствует демо кусочек с трека http://file.risp.ru/get/file/?id=35740 400 кб к сожалению сам трек все таки выйдет на русском языке, но все таки в итории это останется:ma3im: |
Ахахахах. Обманываешь! Как на кубинском то читать, Orishas и Cubanito читают к примеру на испанском!, Я тоже так умею - El kilo no tiene vuelto no , (BOM BOM!) Лучше бы как Звонкий читал - ибарибарибарибарибари Ритм- У! :D |
Цитата:
|
Хуйню базарите... Сбился только и всего... ничего интересного |
Цитата:
|
Та-та-та Точка Джи! Яркий, давай уже дописывай текст! На финале этот трэк сбацаем;) |
Добрый вечер...))) Кароче послушал несколько трэков ТОчки G... все замечательно!))) Карл, Тон, Вэйб,...заепца палучилось...особенно про "ноги")))) ОФТОП... Я УЖЕ ДАВНО НЕ Т-МС)))))))) Да были некоторые проблемы в семье да и денежный вопрос...но бросать РАП я не сабираюсь, хер заставите!) Так что думаю скора понесется родимая) |
Кончай ники менять)))) |
из шести демок честно говоря ничего не понравилось жаль:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Какой человек появился, давненько тебя не видел!!!! Жду чё го нибудь нового!!!!! |
"Нам с Вами местами....напоминает...." вот это трек я понимаю вещь)) и еще Сценарии, но увы тока припев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полная версия Точка G ft. RiZla, JeDi - Сценарий Битосоздатели: Karl, Джи Читари: Karl, Ton, Weib, RiZla, JeDi Города: Новосибирск-Харьков Вес: 3.52 Длительность: 3.40 http://file.risp.ru/get/file/?id=39590 аайт, поехали... |
Цитата:
|
Смотрю Nestia прям ваша фанатка :p |
Цитата:
|
Та Та та та татат атататататтатататататататататататататататочка Джи удачи ребята =) ! |
Цитата:
|
битосоздатели вперёд):inlove: |
Кароче... вот такая вот херня... Если это кому-нибудь интересно... Вэйб решил нас покинуть... Причины таит в себе... Я надеюсь он придет и расскажет их всем... Почему я это пишу, а не он? хм... Не знаю... Думаю, что он этого сам не сделает... |
Вот почему Тандэр такой печальный и озадаченный был в клубе...Бухал много. Рассказывал грустные истории. И нарядился в костюм R'n'B мальчика...:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОПРОС---------- Не точка G исполнят трек такая жизнь,аааААА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ушел значит на то есть причины... Жень, надеюсь не из рэпа вообще??? |