![]() |
Мне кажется, что и у негров и у белых есть свои преимущества. одни сильны в одном вторые в другом:p |
Ту Карл: так в треке "Сценарий" Вродь еще Jedi есть, он мне ссылу на этот тракис и давал месяца два назад.. |
он из Jedi Mind Tricks:king: |
слышел одни к сожалению только один их трэк и то демку....ну что могу сказать мне понравилась...даже больше чем просто понравилась.... молодцы...так держать!!! |
Цитата:
полностью согласен! |
Цитата:
http://music.lib.ru/t/tochka_g/ JeDi с Украины, КГ не дезинформируй народ))) |
Да..этот Jedi с Харькова... Karl - у тебя ж в подписи этот трак а я чето не спалил сначала...ты сводил? |
Цитата:
но там пересводить нужно))) на промо все будет в лучшем виде) к концу лета... |
Karl...ну могу вам только удачи пожелать, чтоб все в лучшем виде было)) Делаете оч даж неплохо |
Git up :) |
Название в топку....................знаю что оценивают не по названию но вы парни оценивали нас именно по названию.........тру! |
"здесь Точка G подставляет свой анус, с целью узнать кто из вас самый самый" чот такое вроде слышал. могу преврать, так что не обижайтесь братки:( |
Цитата:
|
всмысле согласен? у меня просто строчки всплыли в голове. к группе точка джи отношусь ровно абсолютно. |
да этого мудака за флуд давно уже кастрировать надо |
И тут нафлудили. МОЖ ХВАТИТ???:confused::confused::confused: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Точка заебись делате:horosho: |
Ебучие Хейтеры:ma3im::ma3im::ma3im: |
рэп актив хуйня |
Цитата:
|
Слово хорошие надо запомнить... |
Цитата:
|
Украинский что ли?:) ховарю:):):) |
Цитата:
|
Эй бабка:) и по хуй на все:) |
Короче Вэйб гавнюк и точка.....джи туда же!!!!:) |
Какой ты милый:(а меня тока карл вкатывает... |
Цитата:
|
Мне нравится как он мутит:) |
Карлу респект. Надеюсь когда-нибудь я его увижу и поздароваюсь с ним за руку, ещё я хочу что-бы он мне оставил автограф)))) |
Очень нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а это че за группа вообще? |
Ооооо да это легенда Н-ска, а ты не знаешь... |
Можете мне рассказать что стало с Точкой Зрения и пачаму она превратилась в Точку Жы? |
Цитата:
|
хм...а тон и вейб? вроде тоже же там были? да и реверс..тусовка то одна и таже) |
в тз были карл, реверс, винд тж - карл, тон и вейб тусовка одно дело, группа другое ;) |
Йасно) будим знать. Карл я вот слышал трек где ты на минус сплина читал..как называецА? и если можышь скинь в инет куданить? |
ой да там жесть малая))) |
Ну если чесно я не ради тебя етот трек ищу))) а кусок сплина понравился) ищу ету песню) |
сплин - романс |
Благодарю =) Добавлено через 3 часа 8 минут А есть киенить видео с выступлений? |
Цитата:
|
народ вводим в яндексе "точка G в щуке видео" без кавычек, и смотрим на 6-ую ссылку..и думаем к чему ето?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |