Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
какая марка авто лучше на ваш взгляд...?
LEXUS 71 56.80%
MITSUBISHI 57 45.60%
AUDI 56 44.80%
TOYOTA 42 33.60%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 125 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #426 (ПС)
-Цитата от Tommy Gun Посмотреть сообщение
да скайем) но их не выпускали в жетеровском комплекте) и честно говоря расстроило вообще то, что из легендарного самолета сделали бодрый седан очень расстроило(
есть конечно варианты но эт о опять же сигнал) см аттач
3.5? чё жмёт не знаешь? я обыкновеннyю на своей без всяких прибомбасов со светофоре рву. кастрировали ская конкретно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #427 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
3.5? чё жмёт не знаешь? я обыкновеннyю на своей без всяких прибомбасов со светофоре рву. кастрировали ская конкретно
да нахуй у нас в колхозе на базаре были все 2.5. первый раз с отцом(мы часто бродим по рынкам смотрим что везут) увидив трешку попросили катнуться) пиздец на третьей пинка не дает идет равномерно попсово, сцепление не жгется. седан блять одним словом(((
жмет трешка 240. а хуле толку подвеска плывет про коробку я уже сказал.
а на фото сигналовские 600 кобыл) страх и ненависть, но исключение) там тоже хака дует)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #428 (ПС)
-Цитата от mommaflowah Посмотреть сообщение
а еще какии машины те нравятса ?
писал примерно
https://www.hip-hop.ru/forum/post1061311507-n91/

Xandorum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:14
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #429 (ПС)
бэнтли авто моей мечты

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:17
  #430 (ПС)
-Цитата от pAGE Посмотреть сообщение
бэнтли авто моей мечты
вот люблю таких) а какой бэнтли скажи пожалуйста?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #431 (ПС)
да нахуй у нас в колхозе на базаре были все 2.5. первый раз с отцом(мы часто бродим по рынкам смотрим что везут) увидив трешку попросили катнуться) пиздец на третьей пинка не дает идет равномерно попсово, сцепление не жгется. седан блять одним словом(((
жмет трешка 240. а хуле толку подвеска плывет про коробку я уже сказал.
а на фото сигналовские 600 кобыл) страх и ненависть, но исключение) там тоже хака дует)
трёшка ты 3.0 имеешь ввиду? или 3 с половиной у вас в колхозе за 3, у нас просто все 3.5, 3ёх литров не бывает. 240 маловато для 3.5, у меня 3.2 и 265, одного класса тачилы, но от ская я большего намного ожидал. у меня кстате кик на третей слабый но есть , седан хули + автомат хоть и с типтроником, мне само заебись по хайвеям местным. дорогу правда ниссан держит позачётней моего намного + задний привод это заебись.

Xandorum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:24
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #432 (ПС)
вот люблю таких) а какой бэнтли скажи пожалуйста?
континентал джити
и азур - классика мне по больше нравиться ухххх такая

ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #433 (ПС)
ну дада яж чиста на ниссан твой паглазеть зашол

а для биг мамы в самый раз да
я полнустью сагласен

вощем ребятушки шобы были у вас у всех самадвижущихся экипажей пабольше, падароже. от души

Фотографии:
(124.9 Кбайт / 15 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:29
  #434 (ПС)
трёшка ты 3.0 имеешь ввиду? или 3 с половиной у вас в колхозе за 3, у нас просто все 3.5, 3ёх литров не бывает. 240 маловато для 3.5, у меня 3.2 и 265, одного класса тачилы, но от ская я большего намного ожидал. у меня кстате кик на третей слабый но есть , седан хули + автомат хоть и с типтроником, мне само заебись по хайвеям местным. дорогу правда ниссан держит позачётней моего намного + задний привод это заебись.
у вас походу идет инфинитивский мод) у нас 2.5 и 3.0 литра тока) для америки вообще дургие аппараты шлют)

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:36
  #435 (ПС)
у вас походу идет инфинитивский мод) у нас 2.5 и 3.0 литра тока) для америки вообще дургие аппараты шлют)
да пиздец самый жир не засылают зато. и европейских тачек кроме сааба,бмв,мерина ауди-вв и поршей всяких с ламборгинями и ферарями нету вообще,запрещены = видимо конкуренция ненужная крайслеру и форду. что в принципе не так уж и страшно, ибо нахуй эти пежо с фиатами и рено нада. альфа-ромео правда бывают по дизайну интересными, но только по дизайну, по ходовым качествам сосут. так же 1ой серии бимеровской нет и тюнингованых хаманов шнитцеров брабусов и прочих ваще не встретишь, а ведь они ахуенны даже если просто рядом по шоссе с ними ехать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:38
  #436 (ПС)
а под заказ если ыт возьмешь тебе все равно не привезут7(
если так пиздец законы( свободная страна ебать ее в рот)
а какой класс преобладает в США?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:46
  #437 (ПС)
о да инопланетяне решают. я в своего японца тоже ХКС по-началу хотел воткнуть и до 600 кобыл раскрутить, но потом прикинул сколько всего ещё придётся поменять, начиная с тормозной системы, и вопрос упёрся в жабу.
у меня собутыльник есть он очень шарит в чиптюне и рассказывал как во владике гоотовили злоебейшее ЭВО восьмое ебать его в рот чудо света) там дрочили его дрочили катил аппарат под восемь секунд) потом заказали под него японского очкарика он прилетел элктронику прошарил - 40 минут покопался и полсекунды быстрее проехал) как так хуй его знает)

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:46
  #438 (ПС)
европейские стандарты с местными не стыкуются. все вышеперечисленные тачки которые в штатах можно лицезреть спецально под америку делаются, фары в стекле допустим запрещены здесь и всякие другие мелочи жизни из-за которых машина не проходит инспекцию и становится вне закона, а так привезти и поставить в гараж тебе никто не запрещает конечно.
за класс данных нет, но по личным наблюдениям и интуиции доминируют фэмили седаны, не знаю как по-человечески их назвать, класса пассата кароче тазики. а страна нихуя несвободная, но за экономику местную и безопасность участников доржного движения волнуется)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:57
  #439 (ПС)
старенький но дьявол)))

Фотографии:
(95.1 Кбайт / 14 просм.)
(99.8 Кбайт / 11 просм.)

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 22:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #440 (ПС)
Бро извени если уже отвечал.. а чё в натуре с правами?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:07
  #441 (ПС)
да нормас) я мозги ебу да мусорок злится))

ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #442 (ПС)
старенький но дьявол)))
носет прадаh

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #443 (ПС)
да нормас) я мозги ебу да мусорок злится))
давай блин не ленись!))) Хочу с Толмочей на Паджерики поехать)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:25
ВКонтакте
  #444 (ПС)
хачу васьмеру затанираваную в хлам, грязную в хлам, шобы намиров видна ни была, шоп ни панять какова цвета была, но диски шобы литые бля начищены были до блеску!!! жиганская такая

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:39
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #445 (ПС)
ниаттаво ажыдаиш. зачекай nissan gt-r.
а ту пиздоту, которую они назвали скайлан щас, так на этом тазике ездят или деды у которых хуй не стоит, или маладеж дарвавшаяся до бабок радительских.
тожы блять спартивный купе сделали с весом в 3.5 тыщи паундав на сиоднищний день.
у этих джы35 время квотырмайла такое же или медленее чем у ебаных алтим, максим и тех жы акур тиэл и прочих железных каней для семейнай жызни.

но сука красивая впринципе. мне па душе.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:45
  #446 (ПС)
деды у которых хуй не стоит по стериотипу почему-то порша именно предпочитают гтр нет в продаже(

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:55
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #447 (ПС)
деды у которых хуй не стоит по стериотипу почему-то порша именно предпочитают гтр нет в продаже(
не, у тех дедов будет стоять, потому что им и на виагру и на порш хватает. а у тех кто победнее, то выбор или виагра и сиди дома с любовницой, или тачку вот такую купить, полу-среднего класса спортивного и понтоваца перед тинейджерами на парковке.

гт-р скоро скоро . собираем бабки. хотя я ебал 65 штук за тачку давать.
а иншура.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2007, 00:19
  #448 (ПС)
у нас у мусаров в Шкоды Октавии 3,5 суют,чтобы могли не напрягаться в погоне за кемто

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2007, 07:47
LastFm
  #449 (ПС)
да пиздец самый жир не засылают зато. и европейских тачек кроме сааба,бмв,мерина ауди-вв и поршей всяких с ламборгинями и ферарями нету вообще,запрещены = видимо конкуренция ненужная крайслеру и форду. что в принципе не так уж и страшно, ибо нахуй эти пежо с фиатами и рено нада. альфа-ромео правда бывают по дизайну интересными, но только по дизайну, по ходовым качествам сосут. так же 1ой серии бимеровской нет и тюнингованых хаманов шнитцеров брабусов и прочих ваще не встретишь, а ведь они ахуенны даже если просто рядом по шоссе с ними ехать.
лотусы забыл)

а вообще многие компании перечисленного класса принадлежат более крупным, например опель часть GM и им допустим не зачем запускать ни чем не отличающиеся тачки от одноклассников на рынок.

p.s. а еще в канадe по-моему можно какие то скайлайны завозить- там вроде года 94го, нет? имеется ввиду без пиздатых пошлин.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2007, 07:50
ВКонтакте LastFm
  #450 (ПС)
Золотой Крайслер

Ответ