нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Сначала научись рисовать,а то лезит на трэйны неумея рисовать.
Ну ты смешной  Не твое ли повязаное тряпками ебало мне какую то хуйню с 684 прислало? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Снеф ты наверно пиздишь что я не умею рисовать изза своей злости ко мне,но мне на это насрать,я рисую в свое удовольствие,и кто че там думает мне насрать,нравится так нравится,не нравится ну и пусть | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 03.10.2005 | - Иди хуярь свои тралейбусы и не пизди на меня козлина Какие нахуй троллейбусы-лол!Буду пиздеть и пизды тебе дам как тока увижу-обещаю.
Какрй нах 684-ты грибов переел - Снеф ты наверно пиздишь что я не умею рисовать изза своей злости ко мне,но мне на это насрать,я рисую в свое удовольствие,и кто че там думает мне насрать,нравится так нравится,не нравится ну и пусть да мне похуй в чьё ты там удовольствие рисуешь,пизда тебе ёпт!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от SNEF Какие нахуй троллейбусы-лол!Буду пиздеть и пизды тебе дам как тока увижу-обещаю.
Какрй нах 684-ты грибов переел
да мне похуй в чьё ты там удовольствие рисуешь,пизда тебе ёпт!  Смешной парень
На хуй тебе вобще мой телефон долбоебина? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | попросите когонить пофоткать вашу встречу  а мы в это время ставки бкдем ставить  | | | | BcR CrEw***
На хуй тебе вобще мой телефон долбоебина? Хаха!Иди на руке своей маркером пиши...думаю ты знаешь о чём я!
Лол,может встретимся на урбании и попиздим чё как)
Ты спрашиваешь нахуй мне твой телефон!Я тебе отвечу.Сделать то что хотел человек звонивший тебе  -а ты зассакал и непришёл.
Хуль выёбыватся мона в нете скока хошь,тока когда на деле встречаешься...думаешь.... может его не бить,он же ещё совсем мал  | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 03.10.2005 | - попросите когонить пофоткать вашу встречу а мы в это время ставки бкдем ставить Без б!Я тебе обязательно фотку пошлю))напомни тока | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Ни фига я не зассал мне просто не с кем было ехать
Иди на руке своей маркером пиши...думаю ты знаешь о чём я!
Понятия не имею | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 03.10.2005 | - Ни фига я не зассал мне просто не с кем было ехать Идиот!Должен был ты и он-один на один какой нахуй ещё человек - Иди на руке своей маркером пиши...думаю ты знаешь о чём я!
Понятия не имею Вспомни Навалочную | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Спиртовой чет стайлачей не вижу) мазня одна  само собой -Цитата от sma3 Тэжки друга поебота | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | [QUOTE=SNEF;1062186281]Идиот!Должен был ты и он-один на один какой нахуй ещё человек
Ну да один на один,но я не знаю что могло быть с его стороны,надо быть полным идиотом чтоб одному поехать на разборки | | | | Junior Member
Регистрация: 17.08.2007 | ээээээээээээээээ.м | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 03.10.2005 | - Ну да один на один,но я не знаю что могло быть с его стороны,надо быть полным идиотом чтоб одному поехать на разборки Бля он один хотел прийти!Тем более раз тёрки у него и у тебя,хуль ты кого то зовёшь  | | | | ::KORDабрист::
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от SNEF Бля он один хотел прийти!Тем более раз тёрки у него и у тебя,хуль ты кого то зовёшь  Вот не надо тут гнать,одному тупо ехать,тем более когда человека не знаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от THEN Да мне вобще на него пофиг | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 03.10.2005 | - Вот не надо тут гнать,одному тупо ехать,тем более когда человека не знаешь Ссука так пиздеть в нете меньше надо! - Да мне вобще на него пофиг Раз пофиг,тада встречаемся на Урбании-мои пацы тебя знают.Без разговоров сразу в щи  !Понял ссука | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 03.10.2005 | так по приколу | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от SNEF так по приколу zajebis! podteki klassnie | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от SNEF так по приколу Ога, потёке хорошие получилесь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от SNEF Ссука так пиздеть в нете меньше надо!
Раз пофиг,тада встречаемся на Урбании-мои пацы тебя знают.Без разговоров сразу в щи  !Понял ссука Да ты крут парень,вабще бепридельщик невротебенный,кто еще сука выебывается?Я тебе чтонибудь говорил нечисть?Ты тут мозги ебешь не по делу про Навалку какую то хуйню не понятную несешь,тебе бля сразу не выдумать что я там на руке писал?Да и если я там что то писал на руке,че ты меня охуенно подьебал чтоли?Таких как ты уже встречал,на Урбании не смогу быть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | [QUOTE=SNEF;1062194598]Ссука так пиздеть в нете меньше надо!
Я пизжю по делу,и если на меня начинают гнать то я тоже немолчу | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 03.10.2005 | ну ты пиздец смазливый sma3!lol ССУКА ТЫ ЁБАРЬ МАЛЕНЬКИЙ!ПОСМОТРИ СТАРЫЕ ТЕМЫ ОЛУХ |
Последний раз редактировалось JustDontGiveAFuck, 20 августа 2007 в 20:11.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от SNEF ну ты пиздец смазливый sma3!lol ССУКА ТЫ ЁБАРЬ МАЛЕНЬКИЙ!ПОСМОТРИ СТАРЫЕ ТЕМЫ ОЛУХ Какие еще старые темы?Ты уже достал из слона муху делать,вобще звони мне на телефон,меня уже достал этот лай | | | | BcR CrEw***