| новый пользователь
Join Date: Nov 2008 | hujovo vam, mi v afrike tolko ananas na viriovo4ke nosim 4tobi 4lena ne vidno bilo i pojibat, hot v klub hot na vertaliote ganiat vsegda s veriovo4koi | | | | | | www.behance.net/pokras
Join Date: Dec 2007 Location: Москва, Королёв | -Originally Posted by -AKEN50- блять какая разница кто как одевается))
Я могу одеть и спортивный костюм, и классику, и рэп шмотки ( очень редко ) Главное выбирать нужный стиль в зависимости от того куда ты идёшь ) да там чувак треки пишет, сам глянь
Пролетарий (Rap-Ist) - Мой Реп Говно
Пролетарий - Песня Реп Воена
Уж его мнение самое важное для меня
за два года рисования, например, с полного нуля до урбании в москве
и не только урбании, кучу всего и где
и всем было без разницы, как я выгляжу) | | | | | | огуречный канцлер
Join Date: May 2008 Location: Солнечный | -Originally Posted by Веск -Originally Posted by -AKEN50- блять какая разница кто как одевается))
Я могу одеть и спортивный костюм, и классику, и рэп шмотки ( очень редко ) Главное выбирать нужный стиль в зависимости от того куда ты идёшь ) да там чувак треки пишет, сам глянь
Пролетарий (Rap-Ist) - Мой Реп Говно
Пролетарий - Песня Реп Воена
Уж его мнение самое важное для меня  и хуле? я писал с посылом, чтоб ты переоделся чтоле или че?
ты выглядишь как петух, я так считаю, а про твое рисования я нихуя не сказал | | | | | | www.behance.net/pokras
Join Date: Dec 2007 Location: Москва, Королёв | | | | | | | огуречный канцлер
Join Date: May 2008 Location: Солнечный | иди нахуй, петух блять
я тебе сначала нихуя обидного не сказал, хули ты выебонишь? | | | | | | новый пользователь
Join Date: Nov 2008 | o novije smaili pritaranili, prikolno | | | | | | www.behance.net/pokras
Join Date: Dec 2007 Location: Москва, Королёв | -Originally Posted by Пролетарий иди нахуй, петух блять
я тебе сначала нихуя обидного не сказал, хули ты выебонишь? чувак, я тебе прямо сказал, что я за три года, как рисую, практически от тебя первого услышал о том, что я выгляжу неправильно
причем я общался дохуя с кем, и с ребятами, которые метро делают, и которыми райты ебашут или фотореалы
и знаешь, всем похуй было, а ты нашелся правдоруб
вот и всё | | | | | | огуречный канцлер
Join Date: May 2008 Location: Солнечный | -Originally Posted by Веск -Originally Posted by Пролетарий иди нахуй, петух блять
я тебе сначала нихуя обидного не сказал, хули ты выебонишь? чувак, я тебе прямо сказал, что я за три года, как рисую, практически от тебя первого услышал о том, что я выгляжу неправильно
причем я общался дохуя с кем, и с ребятами, которые метро делают, и которыми райты ебашут или фотореалы
и знаешь, всем похуй было, а ты нашелся правдоруб
вот и всё ахах
я тебе не говорил, что ты неправильно выглядишь 
ну похуй, чё тут твою внешность обсуждать, правильно?
бывай | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2009 Location: ВДНХ | сорвав голоса,кричите  | | | | | | новенький
Join Date: Feb 2011 | Народ,плз!!!Помогите с тегой!!!текст короче "ARTEM32"!Не могу сделать плавными буквы,без углов!ЗАранее спасибо) | Method Man | | | | | новенький
Join Date: Feb 2011 Location: Челябинск/Озёрск | ну типа вот.. | | | | | | just do it
Join Date: Apr 2009 Location: северодвинск | -Originally Posted by AApTeMkAA Народ,плз!!!Помогите с тегой!!!текст короче "ARTEM32"!Не могу сделать плавными буквы,без углов!ЗАранее спасибо)
вот без углов  | | | | | | Делай Чотко!
Join Date: Aug 2006 Location: Taki Crew / NeModna | -Originally Posted by CheRap ну типа вот.. что то беда... | | | | | | ...
Join Date: Dec 2009 | -Originally Posted by CheRap ну типа вот..  | | | | | | новенький
Join Date: Jan 2011 | somepower103 троль негодяй   | | | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Join Date: Feb 2011 | -Originally Posted by DRUCK смело | | | | | | новенький
Join Date: Feb 2011 Location: Челябинск/Озёрск | -Originally Posted by Deho -Originally Posted by CheRap ну типа вот.. что то беда... подскажи чё не так исправлю. | | | | | |
Join Date: Nov 2009 Location: Видное | Веск, в граффити маркетах викенды будут еще когда нибудь ? | | | | | | just do it
Join Date: Apr 2009 Location: северодвинск | | | | | | | FUNK!
Join Date: Aug 2002 Location: KS. | И вправду что то беда!  | | | | | | ты меня не знаешь
Join Date: Sep 2009 Location: Донбасс | -Originally Posted by CheRap ну типа вот..  | | | | | | новенький
Join Date: Feb 2011 Location: Челябинск/Озёрск | это моя тага!! к предидущему сообщению не относится!!! | | | | | | UGW
Join Date: Nov 2002 Location: DRESDEN-MOSKAU | что то вы тут тему засрали))  | | | | | | FUNK!
Join Date: Aug 2002 Location: KS. | Давай кидай таги Зорек!  | | | | | | UGW
Join Date: Nov 2002 Location: DRESDEN-MOSKAU | я уступаю тебе+)))  | | | | | |