![]() |
TAHDEM Foundation - Live In Kiev 21.03.2009 |
что то норм-что то гн очень:o |
Еее!!Был там :blackust: Пацаны реально стелят :horosho: |
:) |
Крутое выступление..Тандем крутые вживую,тока фонит нехило..а Фэйм мясник-эт точно:horosho::meat: |
Охуительно ..мофо постоянно на суетет такой прям заебись как :trumi: вобщем как в москве буду нужно будет словиться было бы заебись ..;) |
Ахуенчик:):meat: |
на уровне застелили:horosho: |
Это пиздец :bomba::bomba::bomba: а бы ахуел бы умом если бы там оказался респект шестому:blackust: |
Сука пиздец... Чё в Киве? Мужики - срочно в Харьков! Жду уже 2 года блять... |
залей на торент в норм качестве а? |
Цитата:
вася тебя никто не знает, и хуй ложили на тебя:morkovka: жополиз ебаный мудак. брат не принимай близко к сердцу |
драйв так и прет:horosho: |
эмцэ Стармел впоряде какбе:horosho: |
мофо ты кузнец |
я пиздец :) |
крутаны :horosho::king: |
чёза зал двухсторонний.... нахрена толпой на сцену выходить...или мож я такой момент уловил.... Мафон ты крут:bomba: |
Киев за TAHDEM Ответственно заявляю: КИЕВ ЗА TAHDEM FOUNDATION. Зарегился на форуме ради единственного сообщения, пускай вам будет приятно. Слэмо, Мофо в норме. Ждем релизов, ждем "ХХ для Гурманов 4", ждем LP. Мафон, как у вас продвигаются дела с собственным материалом, сайтом, альбомом?? |
пишем потихонечку. спасибо) приедем в киев в феврале кажись, с гуфлоном) |
насчет последнего видео- тандемчики норм зал взрывают, работают на все 100%, так же как и слим. ну гуф он сам по себе меланхоличен и ведет себя свойственно себе. а вот птаха просто убил. стоит с недовольным ебалом и охуевает как зал качают ребята, какой-то зазнавшийся чел. было такое чувство, что щас микро повырывает у всех и со сцены прогонит от зависти:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Заебись видосы, весь TAHDEM Foundation Respect!!! |
айс |
нормуль пацанва качает! тока чё слэмо палит на мофо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |