| ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от El_Bint0 из "сейчас" ничего. каста токо потому что она такая же как 10 лет назад своей сутью так может не рэп изменился, стал "не тем". а ты сам? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Черепашка так может не рэп изменился, стал "не тем". а ты сам? может. я и не ругаю его относительно чего бы то ни было кроме себя. он не "не тот", он просто мне не нравиться. у него нет будущего, такого про которое можно было бы сказать - это развитие, это то к чему люди стремяться ради совершенства, это прекрасно. как и у многих вещей, которые делают люди обремененные действительностью наших дней. чтобы избежать ее надо очень постараться | | | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от El_Bint0 может. я и не ругаю его относительно чего бы то ни было кроме себя. он не "не тот", он просто мне не нравиться. у него нет будущего, такого про которое можно было бы сказать - это развитие, это то к чему люди стремяться ради совершенства, это прекрасно. как и у многих вещей, которые делают люди обремененные действительностью наших дней. чтобы избежать ее надо очень постараться ну я бы не стал так говорить. да, теперь то, что называют рэпом, немного другое, чем лет восемь назад, например. нравится или нет, это дело вкуса. однако и хорошей музыки стало на порядок больше. появилось действительно много интересных исполнителей, люди не боятся эксперементировать, не боятся выходиться за рамки, и это я считаю и есть развитие. каждый сейчас может выбрать что ему по душе. я понимаю, сложно разглядеться что-то стоящее среди говна, но это не значит что ничего стоящего нет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Черепашка ну я бы не стал так говорить. да, теперь то, что называют рэпом, немного другое, чем лет восемь назад, например. нравится или нет, это дело вкуса. однако и хорошей музыки стало на порядок больше. появилось действительно много интересных исполнителей, люди не боятся эксперементировать, не боятся выходиться за рамки, и это я считаю и есть развитие. каждый сейчас может выбрать что ему по душе. я понимаю, сложно разглядеться что-то стоящее среди говна, но это не значит что ничего стоящего нет. да это так и есть полюбому, просто настроение хуевое, вот и поднываю сижу ))
бывает в плеерочке гремит че нибудь и из недавнего базару нет  | | | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от El_Bint0 да это так и есть полюбому, просто настроение хуевое, вот и поднываю сижу ))
бывает в плеерочке гремит че нибудь и из недавнего базару нет  еще бы не гремело  | | | | | | тудандос, Ёпты!))
Регистрация: 29.12.2007 | не в рэпе суть проблемы, а в рэперах. щас таких можно индивидов встретить- сам бы отпиздил. вот и идёт резонанс, как следствие, и разговоры начинаются что рэперы это чё то среднее между пингвином и попугаем, да к тому же в штаны насравшее. а если говорить чисто о продукте музыкальном, то можно всегда выбрать чё-нибуть интересное и даже пиздатое))) | | | | | | Пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | реально сильные ребята.. поскорей бы альбомчик | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | и в правду. гурманского бы чё нить слухануть. на шестом этаже мажет не подецки наших. ееее | | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Браток GizZo и в правду. гурманского бы чё нить слухануть. на шестом этаже мажет не подецки наших. ееее
базариш) шестой это тебе не хуй с пряниками  | | | | | |
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | альбом все так же осенью обещают?  | | | | | | BasketBall
Последний раз редактировалось -IS-, 17 августа 2008 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | На The Roots идете?  | | | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | Дерзкий  | | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Мафон ис гуд) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Latvia | Очень жалко, что не услышал его в продолжении на хипхоп-батле. Может следующий год будет удачным ! | | | | | | vagabund
у меня тоже есть еба  | | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от G.A.G. альбом все так же осенью обещают?  да, все так же.
пацаны вчера отличились продуктивностью прям дерзко так  | | | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от G.A.G. альбом все так же осенью обещают?  пока вроде изменений не было. | | | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Ждём осени  | TAHDEM Foundation - Всем своим [prod. ассистент] | | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО |  6ой этаж продакшен лирика многоэтажек)  | | | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | Осень будет богатой на релизы.  | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | "блядская" осень  | | | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | -Цитата от Super Kid "блядская" осень  ну уж лучше чем блядская зима  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Демками подогрейте  | | | | | |