|    ПЦ  

Регистрация: 09.12.2007        |      -Цитата от El_Bint0    из "сейчас" ничего. каста токо потому что она такая же как 10 лет назад своей сутью     так может не рэп изменился, стал "не тем". а ты сам?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от Черепашка    так может не рэп изменился, стал "не тем". а ты сам?     может. я и не ругаю его относительно чего бы то ни было кроме себя. он не "не тот", он просто мне не нравиться. у него нет будущего, такого про которое можно было бы сказать - это развитие, это то к чему люди стремяться ради совершенства, это прекрасно. как и у многих вещей, которые делают люди обремененные действительностью наших дней. чтобы избежать ее надо очень постараться     |          |     |    |     |                |    ПЦ  

Регистрация: 09.12.2007        |      -Цитата от El_Bint0    может. я и не ругаю его относительно чего бы то ни было кроме себя. он не "не тот", он просто мне не нравиться. у него нет будущего, такого про которое можно было бы сказать - это развитие, это то к чему люди стремяться ради совершенства, это прекрасно. как и у многих вещей, которые делают люди обремененные действительностью наших дней. чтобы избежать ее надо очень постараться     ну я бы не стал так говорить. да, теперь то, что называют рэпом, немного другое, чем лет восемь назад, например.  нравится или нет, это дело вкуса. однако и хорошей музыки стало на порядок больше. появилось действительно много интересных исполнителей, люди не боятся эксперементировать, не боятся выходиться за рамки, и это я считаю и есть развитие. каждый сейчас может выбрать что ему по душе. я понимаю, сложно разглядеться что-то стоящее среди говна, но это не значит что ничего стоящего нет.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от Черепашка    ну я бы не стал так говорить. да, теперь то, что называют рэпом, немного другое, чем лет восемь назад, например.  нравится или нет, это дело вкуса. однако и хорошей музыки стало на порядок больше. появилось действительно много интересных исполнителей, люди не боятся эксперементировать, не боятся выходиться за рамки, и это я считаю и есть развитие. каждый сейчас может выбрать что ему по душе. я понимаю, сложно разглядеться что-то стоящее среди говна, но это не значит что ничего стоящего нет.     да это так и есть полюбому, просто настроение хуевое, вот и поднываю сижу )) 
бывает в плеерочке гремит че нибудь и из недавнего базару нет       |          |     |    |     |                |    ПЦ  

Регистрация: 09.12.2007        |      -Цитата от El_Bint0    да это так и есть полюбому, просто настроение хуевое, вот и поднываю сижу )) 
бывает в плеерочке гремит че нибудь и из недавнего базару нет        еще бы не гремело      |          |     |    |     |                |    тудандос, Ёпты!))   

Регистрация: 29.12.2007        |      не в рэпе суть проблемы, а в рэперах. щас таких можно индивидов встретить- сам бы отпиздил. вот и идёт резонанс, как следствие, и разговоры начинаются что рэперы это чё то среднее между пингвином и попугаем, да к тому же в штаны насравшее. а если говорить чисто о продукте музыкальном, то можно всегда выбрать чё-нибуть интересное и даже пиздатое)))    |          |     |    |     |                |    Пользователь   

Регистрация: 27.07.2008        |      реально сильные ребята.. поскорей бы альбомчик    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.02.2006        |      и в правду. гурманского бы чё нить слухануть. на шестом этаже мажет не подецки наших. ееее    |          |     |    |     |                |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от Браток GizZo    и в правду. гурманского бы чё нить слухануть. на шестом этаже мажет не подецки наших. ееее     
базариш) шестой это тебе не хуй  с пряниками           |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.02.2006        |        |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     альбом все так же осенью обещают?      |          |     |    |     |                |    BasketBall   

Регистрация: 15.08.2008        |      мафон...хороший рэп фигарет...    |             
					Последний раз редактировалось -IS-, 17 августа 2008 в 17:08.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |     На The Roots идете?      |          |     |    |     |                |    бэха   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: Беларусь        |     Дерзкий       |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      Мафон ис гуд)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.08.2007  Откуда: Latvia        |      Очень жалко, что не услышал его в продолжении на хипхоп-батле. Может следующий год будет удачным !    |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     леха позер  
у меня тоже есть еба       |             |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от G.A.G.    альбом все так же осенью обещают?       да, все так же.  
пацаны вчера отличились продуктивностью прям дерзко так       |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от G.A.G.    альбом все так же осенью обещают?       пока вроде изменений не было.     |          |     |    |     |                |    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |     Ждём осени       |          TAHDEM Foundation - Всем своим [prod. ассистент]    |     |    |     |                |    SoFresh project   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва, СВАО        |      6ой этаж продакшен лирика многоэтажек)       |          |     |    |     |                |    бэха   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: Беларусь        |     Осень будет богатой на релизы.      |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |     "блядская" осень       |          |     |    |     |                |    чебурашка...бухарь   

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Underground        |      -Цитата от Super Kid    "блядская" осень        ну уж лучше чем блядская зима       |          |     |    |     |               |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |     Демками подогрейте       |          |     |    |     |               |