![]() |
друг через дней 6 прилетает и еще до него один друг там был короче я тоже хочу теперь :( |
Был два раза в Тайланде и все два раза именно в Паттайе.Это супер мега охерительный отдых.Первый раз ездил по путевке второй раз поехал дикарем.Цены копеечные.Хавки тьма.Телок еще больше.На две недели штуки баксов хватит что бы хавать,бухать,шлюх трахать еще и шмоток привести:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Был в Паттайе. Езжай туда. Пляжный отдых это всё хуйня скучная. В старости на пляже лежать будешь. НЕ ЛЕТИ ПО ПУТЕВКЕ!!! Не прочувствуешь страну, когда тебя по экскурсиям да по пляжам строем водят с ебаными бейджами на груди. Бери самый дешевый билет на самолет (в прошлом году я отдал 17,5 тыщ за туда-обратно Туркменскими авиалиниями). А отель бронируй через инет. Не ссы, с карточкой не наебут. Нормальная цена на 2-3 звезды 500-700 р/сутки за 2х местный номер. Поверь мне, 5* отель там нахуй не нужен, ты будешь там только спать, ну и телок водить, хотя решай сам)) Если надо посоветую отель нормальный (в личке). По морю. Вода не особо чистая в Птт. Как уже писалось выше, нужно на острова плыть. Там рейсовый паром, стоит копейки, 30-50 руб. Я ездил на КоЛан по-моему. И там уже берешь любого таксиста на байке и говоришь ему везти тебя на самый безлюдный пляж. Забыл как он называется чё-то. По бабкам. Считай так, 20тыщ-билет, 10тыщ-отель (если не один летишь, то по 5 получается), 15тыщ-с собой, и отказывать ты там себе почти не в чем не будешь. 5тыщ-на всякий. Получается 50т.р. Если не один-дешевле. Транспорт. Дешевый, если знаешь где и как. Самый оптимальный вариант-арендовать скутер (мотобайк). Встанет тебе где-то в 200-300 р/сутки. Зато абсолютная свобода передвижения. Я брал на все две недели, и был счастлив. Ездил хуй пойми в какие джунгли. "Можно ли пьяным?" спросите вы. Нет. Но всем похуй, копы туристов не трогают почти, если конешно сам не найдешь приключения на жопу. Ездил бывало в таком состоянии в котором идти просто не мог. Чемодан не бери с собой. Возьми рюкзак с самым необходимым. Во первых не надо ебать мозги в аэропортах с багажом, а во вторых, если едешь дикарем, то с чемоданом таскаться не особо. Чемоданы ты повезешь оттуда)) Если еще какие вопросы-пиши. Ты когда собираешься ехать то? Я просто тоже где-то в конце февраля планировал. Мало ли пересечемся. |
Цитата:
И тебе вообще понравилось больше как, от тур фирмы или сам по себе? |
ePronto.ru вот тут можно забронировать отель по самой низкой цене. |
Цитата:
Насчет поездки, не зимой однозначно, работы куча сейчас, не дадут отпуск просто. Если поедешь таки раньше меня, ждем отчет и фотки :horosho: А ты снова в Паттайу собираешься? И да, насчет отелей проконсультируюсь с тобой обязательно, как уже с побывавшим там. |
бля, тоже в тайланд захотел |
Цитата:
Собираюсь в Паттайю, но может куда еще занесет заодно. |
в тайланде зародился муай тай, посети пару тренировок и будешь бить лоу не хуже джиги |
Вложений: 3 Как вам мужички? |
5 раз был на Юго востоке Азии, в тае конечно же тож, в этом году туда же, на Чанг поеду спрашивай |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Братва а сколько виза стоит? |
Цитата:
для русичей бесплатн |
Цитата:
|
визу надо делать 15 дней При туристической поездке в Таиланд на срок до 15 дней гражданам Украины и Казахстана не нужно оформлять визу в консульском отделе посольства Таиланда. Туристы могут получить ее прямо при въезде в Таиланд. Цена визы по прибытии насчитывает сейчас 1000 тайских бат, что составляет примерно 25 долларов, но иногда сотрудники иммиграционной службы в аэропорту берут за визу 30 долларов при оплате долларами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я была в Бангкоке,а потом на Самуи,так там вообще офигенно)Море чистое и синее-синее,волны(на них так прыгать клёво),песочек белый на пляже...Влажность воздуха правда очень большая и жара,так что привыкнуть надо будет).Кухня у них специфическая,острая,так что мы всегда говорили "no spicy",когда еду заказывали,а так прикольная.Много экзотических фруктов и недорого.Очень много разных видов такси(от мототакси до тук-туков).Трансов много само-собой,шлюх...Уклад жизни у них совсем другой...Архитектура очень красивая,там буддизм,так что всё так нарядно выглядит.В общем,Таиланд-это экзотика,незабываемый отдых,побываешь-точно не пожалеешь;) |
завтра улетаю ебать тайскую морковь:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
все красивые тёлки в тайланде это трансы, настоящие тёлки страшные)) |
Цитата:
|
да выебешь транса и не узнаешь никогда что это был транс) поцык знакомый рассказывал, на практике были в голландии, там трансов тоже до жопы,вобщем транс(хотя говорит хуй скажешь что транс, мож пиздит)) ему в баре предложил отсосать бесплатно, ну он согласился, в это время пока транс отсасывал парень чует по корманам ему шарят, хорошо что с собой вообще ничего не было, накидал в каску нахаляву и довольный попиздил.:nsk: ах да,к чему я это, не ведитесь на подобного рода предложения) |
Цитата:
куда именно вылетел? |
сча на острове чанг, в тае сеня дождь идет\ но все равно жарко цены значительно выросли, после моей последней поездки( |
приуэзи мне транса:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трансы более длинноногие) |
Цитата:
|
эх, самому аж захотелось:) надеюсь летом все сложится и я уеду туда:p |
сча на ко куде ! тут нет трансов |
Народ, развейте миф (или не миф), расчудесные умы говорят, что в Тай летом ехать совсем печаль, мол дожди и все дела. Так ли это? Т.к. я то как раз на начало лета и планировал поездку :| |
Цитата:
|
не знаю как там, знаю только что баб с болтами много |
Не вдохновляет меня Тайланд!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кабарэ шоу трансвеститов и транссексуалов:trucat: на пацанов здесь можешь посмотреть, весьма симпотные на вид, красивее большинства тайских шлюх уж точно поют(и русские песенки кстати), танцуют, шутят делают действительно шоу) смотришь с удовольствием, если не грузишься по вопросам нравственности) Tiffany Show in Pattaya, Thailand |
Блевать охота если честно. |
Цитата:
А на фото трансы все? o_O |
тайцы едят русских туристов я слышал:| |
Цитата:
|
коллега сегодня вернулся оттуда. начал рассказывать по то как тёлки там пиздою крышку колы открывают, заливают колу во влагалище и в другую пустую бутылку сливают и ещё Го-Го шоу. берёт пиздою яйцо, чо то тащит его туда сюда, потом снова в пизду его засовывает и кааак раздавит влагалищными мыщцами... и вся хуйня из яйца стекает по ногам. рассказывал он эт ос чувством, мимикой и жестикуляцией. натуралистично. я чуть не поперхнулся цыгаркой. в итоге впизду ентот таиланд я подумал. столько извратов(( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |