Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тайланд (https://www.hip-hop.ru/forum/tailand-349772/)

AirMisha 10 марта 2011 19:23

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072651332)
коллега сегодня вернулся оттуда.

начал рассказывать по то как тёлки там пиздою крышку колы открывают, заливают колу во влагалище и в другую пустую бутылку сливают

и ещё Го-Го шоу. берёт пиздою яйцо, чо то тащит его туда сюда, потом снова в пизду его засовывает и кааак раздавит влагалищными мыщцами... и вся хуйня из яйца стекает по ногам.

рассказывал он эт ос чувством, мимикой и жестикуляцией. натуралистично. я чуть не поперхнулся цыгаркой.
в итоге впизду ентот таиланд я подумал. столько извратов((

Цитадель бесовщины. На такой отдых только безнравственные люди способны.

sm0ke 10 марта 2011 20:02

Цитата:

начал рассказывать по то как тёлки там пиздою крышку колы открывают, заливают колу во влагалище и в другую пустую бутылку сливают

и ещё Го-Го шоу. берёт пиздою яйцо, чо то тащит его туда сюда, потом снова в пизду его засовывает и кааак раздавит влагалищными мыщцами... и вся хуйня из яйца стекает по ногам.

рассказывал он эт ос чувством, мимикой и жестикуляцией. натуралистично. я чуть не поперхнулся цыгаркой.

Так никто ж не заставляет ходить на подобные мероприятия, если не нравится,
я уверен там масса других заведений, не менее экзотичных, в рамках моральной этики.

Можно и в Москве в гей - клуб забуриться и говорить потом - "как можно жить в стране извратов".

Я-из-будущего 10 марта 2011 21:12

Цитата:

Цитата от Аааань (Сообщение 1072651032)
Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1072190401)
нахуй тайланд, там цунами:o

ох,бля:eek:

во во:horosho:

Vegan Jihad 10 марта 2011 21:27

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1072651890)
Цитата:

Так никто ж не заставляет ходить на подобные мероприятия, если не нравится,
я уверен там масса других заведений, не менее экзотичных, в рамках моральной этики.

Можно и в Москве в гей - клуб забуриться и говорить потом - "как можно жить в стране извратов".

о чём ты мне сейчас рассказываешь, сын мой?

слышал про секс-туризм и всё такое около? видел там 50летных заплывших жиром и похотью немцев со ссаной улыбкой на ебле?
мир прогнил. похуй где конкретно

sm0ke 10 марта 2011 22:59

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072653003)
о чём ты мне сейчас рассказываешь, сын мой?

слышал про секс-туризм и всё такое около? видел там 50летных заплывших жиром и похотью немцев со ссаной улыбкой на ебле?
мир прогнил. похуй где конкретно

Да толку, от того, что я слышал о нем? Я тебе говорю, там посмотреть есть на что и без этого, не единственное времяпрепровождения досуга, и не ехать туда, только из за того, что там есть подобное глупо я считаю.

Саня В 10 марта 2011 23:10

да похуй на извращения
там людей едят:|

Vegan Jihad 10 марта 2011 23:11

не ну я тебя тоже понял. и это тоже понятно

но как тип рассказал с работы - ну не дают прохода твари эти) ну и контингент окружающих людей соотвествующий думается будет.

тащемта и по прайсу выходит что на мой островок даже выгодней съебать и никого не видеть ваще

дефибриллятор 10 марта 2011 23:15

вообще страна норм, Только, если провезёш запрещёные продукты, наркоту, лекарства с "наркотическими препаратами" то смертная казнь:bad:, или доживать век в грязной тюрме , в надежде что выпустят, и если адвокаты добьются, то выпустят через 5 ато и 10 лет:|

Саня В 10 марта 2011 23:36

Цитата:

Цитата от дефибриллятор (Сообщение 1072654373)
вообще страна норм, Только, если провезёш запрещёные продукты, наркоту, лекарства с "наркотическими препаратами" то смертная казнь:bad:, или доживать век в грязной тюрме , в надежде что выпустят, и если адвокаты добьются, то выпустят через 5 ато и 10 лет:|

в тюрьме могут съесть:|

sm0ke 11 марта 2011 00:39

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072654340)
не ну я тебя тоже понял. и это тоже понятно

но как тип рассказал с работы - ну не дают прохода твари эти) ну и контингент окружающих людей соотвествующий думается будет.

тащемта и по прайсу выходит что на мой островок даже выгодней съебать и никого не видеть ваще

Ок, мы поняли друг друга, и это не может не радовать.

Cutthroat 12 марта 2011 04:30

снова на ко чанге, был вчера в сабай баре, ничо есть телки
старики охотно снимают

Vegan Jihad 12 марта 2011 04:48

фотки давай, хуйле вхолостую писать

sm0ke 1 апреля 2011 12:14

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1072666887)
снова на ко чанге, был вчера в сабай баре, ничо есть телки
старики охотно снимают

Да, давай фотки действительно, ты уже вернулся на Родину?
Сколько времени прошло, интересно :)

Cutthroat 1 апреля 2011 12:19

Недавно вернулся, последний день на Чанге ппц был, утром градусов 16) неожиданно) тайцы от холода умирали
В Бангкоке нормально , пару рынков дешевых еще есть

sm0ke 1 апреля 2011 12:27

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1072874488)
Недавно вернулся, последний день на Чанге ппц был, утром градусов 16) неожиданно) тайцы от холода умирали
В Бангкоке нормально , пару рынков дешевых еще есть

Ну так давай фото отчет, тут всем про тайланд интересно :)

Polait 1 апреля 2011 12:36

Ни разу там не был.
Да и не осбо хочется :)

Cutthroat 1 апреля 2011 12:44

сделаю отчет может позже, но голых теток и писек там не будет
сразу говорю :horosho:

sm0ke 1 апреля 2011 12:49

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1072874680)
сделаю отчет может позже, но голых теток и писек там не будет
сразу говорю

Хехе, да это не важно, важно показать красоты тая и передать атмосферу :rolleyes:

P-Tone 24 июля 2025 12:26

НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ВОЙНА? На границе Таиланда и Камбоджи произошли вооружённые столкновения

Эвакуация местных жителей объявлена в четырех граничащих с Камбоджей провинциях Таиланда — передает The Nation

— Таиланд закрыл границу с Камбоджей после того, как армия этой страны начала обстрел из РСЗО территории Таиланда

— На границе идут бои. В район стягиваются войска.

— Отношения между двумя странами обострились в последние месяцы после вооружённого столкновения на территории, которую обе страны считают своей.

— Таиланд утверждает, что камбоджийские военные использовали беспилотники для разведки и готовились перебросить тяжёлое вооружение. В ответ на обстрел своей территории из РСЗО Таиланд закрыл границу с Камбоджей.

— Камбоджийское Минобороны опровергло обвинения, заявив, что огонь был открыт исключительно в целях самообороны. Бои на границе продолжаются.

kyler 24 июля 2025 12:49

в тойланд со своим трапом:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.
Страница 3 из 3: 123