![]() |
ТАЙМУР-КАзырнОЕ Демо НА БИТОК Ассистента [promo podval] 900 кб всего :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: Музыка -Ассистента Слова -Ромы Таймура сведение -казырное:boyara: P o d v a L.mp3 выкачиваем эту хуету |
говно. |
Причём казырное:p |
Цитата:
|
|
Строго казырные демки:bomba: |
WоЛк, подгони биток |
Таймур, скажи какая самая охуенная демка, а то траффа не много осталось....:( |
Да...пошли провайдеры нахъ....качаю всё:) |
Ну второй на мой взгяд и по читки и по совместимости с козырным битом:)...прокачивает лучше... Ассистент молодец... |
демоу качаю( асистенту пиздец(* |
Костик толька казырным парням битты пишет.Если что качайте второе демо,первое на любителя проста;) |
Нормално я две демки скачал прям раз 200 прслушал мне нравится и шас играит:) |
babana napomnil,,,,,,bitok horosh! |
Жёстко!:) |
Таймур, кто такая Ёджи??? |
|
Благодарю друзья ! Йоджи ака Зумер , рэпер кажется такой,типа фиатуринг пишем:) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
YaRR, спасибо. Только не понял, что ты хотел сказать этим:"минус лучше чем в мире улыбок". ;) |
По совокупности минуса и читки..во втором всё лучше идёт...можт не моё дело, но я бы там во втором минусе инструмент, незнаю как он навывается...побольше б на протяжении всего минуса добавки бы сделал...там в коце трека отчётливо их слышно...но это я так просто высказался:) |
вторая демка охуенчиком прёт!!! вобще вставило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сначала тоже подумал, что "девочка", а Рома посмеялся и сказал мне, как есть на самом деле. |
2 Ассистент: ты засранцам то минуса свои не даёшь:) |
Каким? |
Цитата:
|
Да у меня щас пиздец, сколько "клиентов":rolleyes: |
я понимаю...мне не горит...ну если чё...могу на помощь рассчитывать?:) |
;) |
с тобой связаться то как?если чё:) |
Хватит флудить а то пизды обоим ща дам:) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p |
Цитата:
|
кстати послушав обе демочки могу сказать что растет роман) скоро да фиатуринга са мной дарастёт:ma3im: |
А до фичера со мной еще годика два рости ему:o |
Демы распиздяйские (с) |
Я на выходных..скину сюда ссылку с темой на баттловый трек...Отпишись..и все кто только скачать трек..все у кого есть руки, ухи, голова:)... |
:rolleyes: Дурак ссаный? |
Нет, дурной Ссан |
:o качайте ещё друзья мои |
Друзья:)..качайте мой демотрек на баттл... ТАКОГО ХРЕНОВОГО КАЧЕСТВА ВЫ ЁЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ, А МИНУС ТАМ СУПЕР_КОЗЫРНЫЙ:) |
Да то ещё дерьмецо.но моё казырнее |
У меня супер-козырный бит...а у тебя гипер-козырный:D ;) ...Моё хреновое качество, никто не переплюнет... :D |
|
:o пидары не качают чо та |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |