Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 02:25
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #51 (ПС)
ммм посмотрим на него)

asian
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 03:10
  #52 (ПС)
что это такое вообще? я АБСОЛЮТНО не втыкаю

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 03:18
  #53 (ПС)
Саш это хипхоп барбара=)

a.k.a. BRUIN G.R.F
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 04:01
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #54 (ПС)
)))((()))((()))((()))((()))((()))((()))((()))((()) )((()))((()))((()))((()))((()))((()
Чтоб снимать еитот сериал, нужно бабло на интернет, а значит нужны спонсоры, которым пофиг чё получится,Кто будет спонсором))))гы-гы....Бабки На ..Кассуу..бля. ...БаХ....БаХ...БаХ....

ХИП_ХОП_БОРБАРА,,,,,ммДа...надо сделать такое название))).....

Очки протри БОТАНИК....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 12:06
  #55 (ПС)
2Bruin: Tak ti eto u zheni sprosi mozhet chem pomozhet=))))
Tak kada Bucks nachnet sjemku???

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 19:09
Live Journal MySpace
  #56 (ПС)
Jmenjka, da ti tut po hodu popolnenie semji ozhidaesh

Lin:ne volnujsa, te tozhe rolj dadim...vibiraj!!!

Bruin: tam Buks naerna uzhe ikatj zaparilsa, vse ego vspominaem...A na Jmenjku to pogliadi, ish kak zazhdalas geroya hehe

kenga: a ti kem budesh? priemnoj docherju?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 21:48
Домашняя страница
  #57 (ПС)
чо за фигня...вы сдесь сьемки устроили а главного героя не позвали!

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 22:00
Live Journal MySpace
  #58 (ПС)
ooo! a vot i ON.....hehe, shas budet ACTION i slunjki-sopeljki

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 22:27
Домашняя страница
  #59 (ПС)
а у меня жена есть??? а кто вобще в сериале учавствует?

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 22:30
Live Journal MySpace
  #60 (ПС)
nu, esli ti poprosish u Jmenjki ruku i serdce, to naerna i u tia zhena budet....a uchavstvuyut vse komu ne lenj naerna....hehe

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 22:32
Домашняя страница
  #61 (ПС)
а чо вобще сдесь делать надо...???....и вобще про что это?

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 22:34
Live Journal MySpace
  #62 (ПС)
da esli b mi sami znali.....eshe ne razobralis

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 22:34
  #63 (ПС)
да Мэда я дочкой приёмной буду

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 22:35
Live Journal MySpace
  #64 (ПС)
AAAAA, moey chtoli? heeeee

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 22:36
Домашняя страница
  #65 (ПС)
чо та скучно.....чо та надо придумать....

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 22:39
Live Journal MySpace
  #66 (ПС)
flag te v ruki!

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 22:41
  #67 (ПС)
да именно=)

a.k.a. BRUIN G.R.F
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2003, 21:05
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #68 (ПС)
<><><><><><><><><><><><><
Бакс ! ну ты даёшь,,,взял идею обговнял)))подонок)))!
начиналось та зашибися )))
Итак !!! Уважаемые телезрители) сегодня , съёмки переносятся в другую студию)) но остаёмся на Хип-хоп.ру)))мы его любим))ха.....

Фотографии:
(15.7 Кбайт / 19 просм.)

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2003, 21:07
Live Journal MySpace
  #69 (ПС)
tak.....v druguyu temku-marsh!

Очки протри БОТАНИК....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2003, 13:15
  #70 (ПС)
Hello people=))) Kak ono?....a vot i ja
Kuda eto vi sobralisj pereezzhatj=)???

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2003, 23:29
Live Journal MySpace
  #71 (ПС)
Jmenjka, v HipHop Barbaru vali tuda, kompis

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2003, 20:11
Live Journal MySpace
  #72 (ПС)
koroche shas opiatj vseh gruzitj budu....

Глава 1.
Бильбо взял Кольцо, надел и пошел воровать. Все думали, что сокровища он от Смога принес… Гэндальф заметил, что Кольцо тоже ворованное, и стал разбираться. Походил он по пыльным библиотекам в Гондоре, походил, и узнал, что это Кольцо Всевластья. Но так как Колечко с его тощих пальцев слетало, он решил его уничтожить. Встретились они как-то раз с Бильбо, стали базарить о Кольце. Гэндальф говорит:
- Кольцо опасное, оно тебя в призрака превратит! Оно из Мордора, Сауроновское! Мы с ним в детстве песочницу не поделили… - говорит Гэндальф. – Если Кольцо ему достанет-ся, он все песочницы приватизирует…
- А откуда ты узнал, что это то самое Кольцо? – спрашивает Бильбо.
- Я посмотрел в летописях, там сказано, что Кольцо для проверки срока годности нужно в огонь кинуть. Если буковки появятся, значит, оно самое, а если нет – значит другое.
Отнял Гэндальф у Бильбо Колечко, хотя и посшибал всю мебель, пока гонялся за неви-димкой, и бросил в огонь. Достал Кольцо, оно холодное, и читает. Там матными словами все Средиземье посылалось на… службу к Саурону. Гэндальф покраснел и говорит:
- Тут все на нехорошем языке написано, на Мордорском. Я тебе сразу перевод скажу, не дело Мордорскому языку здесь звучать, - и стал переводить. – Тут написано: « Кольцо Всевластья. Принадлежит Саурону. Made in China.»
- Отдам тогда его Фродо, - говорит Бильбо. – Пусть он его и уничтожает. Раз оно такое опасное…
Справил День Рождения и ушел к леголасам жить. А Кольцо Фродо оставил. Гэндальф к тому времени решил все о Кольце узнать досконально. И тоже смотался. А Фродо жил себе поживал, да добра наживал.

Глава 2.
А Кольцо все пылилось и пылилось в сумке, в подвале. Вернулся Гэндальф. Фродо напо-ил его элем и спрашивает:
- Ты чего так долго пропадал? – и подливает эля.
- Все думал, шлялся везде, - отвечает Гэндальф. – Кольцо твое уничтожить надо, пока за ним не пришли… Назгулы, они такие.…Выходи, - говорит, – из дома не позднее первого сентября.
- С удовольствием, - говорит Фродо, вспоминая о школе, - в этот день и выйду.
За окном в кустах послышалось шуршанье. Гэндальф перегнулся через подоконник, посшибал все цветы, и вытащил за уши Сэма.
- Говори, что слышал, а то в лягушку превращу, - стращает маг.
«Ну вот, нельзя уже и в кустах отлить…», - думал Сэм.
А маг продолжает:
- Придется тебе, Сэм, вместе с Фродо идти. Я вернусь ближе к осени, - и Гэндальфа как ветром сдуло. С горшка.

Глава 3.
В начале осени, не дождавшись подвисшего где-то Гэндальфа, Фродо с Сэмом отправи-лись в Заскочье. Заскочье – это родина и Фродо, и Мерри, и многих других с заскоком. За Фродо и Сэмом увязались Пиппин и Мерри.
В знаменательный день выхода все четверо набрали еды (сникерсов, марсов, чипсов, кока-колы, чупа-чупсов, хот-догов, кальмаров, крабовых палочек и водки) и вещей (плащи) и отправились. Фродо заметил пьяного назгула, который по причине пьяности не заметил его. Все четверо, шустро перебирая мохнатыми лапками, поспешили скрыться с глаз Черного Алкоголика и пошли полями-лесами, полями-лесами… Три часа шли, устали и запылились. Решили перекусить. Разговаривают:
- Эй, братаны, сникерснуть дайте… Эй, куда водку зажмурил, Сэм, леголас ты хре…(много фрагментов опущено). Хр…Хр…Хр…
Проснулись. Идут. У Фродо начались глюки, и от греха подальше все спрятались под корень. Там ползало много непотребных существ, и поэтому у всех изо рта потекло что-то желтенькое, с неприятным запахом.
Тем временем прискакал назгул на коне и начал вынюхивать Фродо. Когда подошел близко к корню, то его тонкое назгуловское обоняние уловило не совсем то, что он хотел бы. Поэтому назгул впопыхах вскочил на своего черного, из ада, коня и поскакал прочь. Хоббиты обрадовались и по этому поводу напились. Идут дальше. Вскоре их стал мучить жестокий опохмел, а водка закончилась. Иду-бредут качаясь и встретили банду леголасов, которые им не очень обрадовались, естественно. Эльфы дали хоббитам на опохмел, про-жужжали все уши песнями и отлеголасили Сэма, которому эльфы всегда ужасно нрави-лись. С тех пор Сэм был общепризнанный леголас. И в первую очередь леголасовать он научил, конечно, Фродо.

Глава 4.
Итак, хоббиты 2 уровня утром встали, а эльфы уже ушли (к великому расстройству Сэма). Решили хоббиты лесом пойти. Во-первых, в лесах, опять-таки, леголасы водятся, а во-вторых, по дороге идти опасно – назгулы там водятся. Прошли лесом, послушали сим-фоническое пение Черных Садиков и вышли к дому какого-то старого хрыча, у которого Фродо в детстве грибы воровал. У него хоббиты ели весь вечер и пили, соответственно, а ближе к ночи взяли у добренькой и нежадненькой жены хрыча котомку и поехали. Едут на старой кляче и вдруг встречают чувака чилийского. Из Заскочья. Расстались с хрычем и его клячей и поплыли на Титанике к домику в Заскочье, который приватизировал Фродо.
Приехали. Чувак пошел на кухню готовить, а трое хоббитов пошли в баню. Чем-то они там прозанимались два часа, громко плюхали тазами, и, наконец, из сауны вышел Фродо с полотенцем на голове. Потом домылись и другие, и все вместе пошли за стол. Учуяв грибы, Фродо истерично расхохотался и захапал все себе.
- Мы, - говорит Пиппин, - с тобой, Фродо, пойдем. До самого конца (в этом месте Фродо покраснел и засмущался). Уговоры не помогут.
- Выходить надо утром, - решил за всех Мерри.
- Лошадей надо приготовить заранее, - как-то не в тему ляпнул Сэм.
- Эх, спать чего-то хочется… - устало протянул Фродо.
Все пошли спать.

Глава 5.
Рано утром они встали и поперлись к вековечному лесу. Чувак как всегда что-то возра-жал, но никто его не слушал. Пройдя под аркой, хоббиты углубились в лес (как они леса-то любят!). Деревья вокруг были такие страшные, что все как один хоббиты обкакались от страха. Потом Пиппин заметил ручеек, и четверка дружков дружно поплелась по ней.
- Не пейте из ручейка, дубами станете! – процитировал Мерри. Древлепуща вообще не любила пришельцев. Много деревьев в ней росло. В том числе очень нехорошие.
Идут хоббиты, идут, чувствуют – устали. Прилегли. Просыпаются – Мерри с Пиппином внутри Старого Лоха, а Сэм и Фродо снаружи. Тут мимо пошел дурень один. Том БомбаДил. Все песенки дурацкие распевал. Пнул он Лоха под зад и дальше пошел. И хоб-битов за собой позвал. Мерри с Пиппином тем временем выблевались из дерева и вместе с Фродо и Сэмом за этим поющим придурком побежали. Донельзя напуганные. Лесом, а не придурком.

Глава 6.
Пришли они в дом к этому самому Тому. Он показывает на Кайли Миноуг и говорит:
- Вот это моя жена, Златеника! Идите жрать и спать! А не то я брать и срать!
Довольные хоббиты наелись, напились и ушли дрыхнуть. Всем снилась всякая ерунда, не имеет смысла пересказывать. А утром их, конечно, разбудили глупые песенки Сами-Знаете-Кого. Он их разбудил и на завтрак пригласил. Они трепались весь день, о разном: о Лохе, о Томе, о Златенике, о Черных Сральниках и проч. Потом на второй день Том и Зла-теника проводили их, и напоследок Сами-Знаете-Кто сказал:
- Если вам понадобится моя помощь, позовите меня песенкой, - и продемонстрировал ее в своем исполнении. Хоббиты, заткнув уши, молча терпели.
Наконец они ушли от гостеприимных придурков, странно напоминающих семейку Ада-мс. Долго шли, устали, и только тут вспомнили, что с самого начала книги не ходили в ту-алет. Все только жрали, спали, и еще черт знает, чем занимались. Они тут же радостно по-бежали в кусты. А кустов вокруг не было. Только один большой камень. Ну, они к нему и пристроились.
Потом опять взяли пиво, закусь (наворованные Фродо у Сами-Знаете-Кого) и присели все под тем же камушком ужинать. Потом все там же налеголасились вдоволь, недобрым словом вспоминая эльфов, и пошли дальше.

Глава 7.
Вот тогда они и увидели могильники. Шагнули вперед – и пропали. Очнулся Фродо где-то и видит: лежит кто-то. Лежат. А к ним рука тянется. Взял и рубанул по ней. Долго по-том Битлджус его вспоминал. Кое-какими нехорошими словами.
А Фродо сам перепугался и начал сдуру песенку петь. Опомнился, заткнулся, а уже поз-дно: Том БомбаДил пришел. Победитель вампиров. Загнал он бедного Битлджуса в угол и проход за ним камнями завалил. Вытащил всех четверых из могильников. И сокровища тут же разложил. Себе хапанул, хоббитам по кинжалу дал, спел еще пару дурацких песе-нок. Оделись хоббиты, и пошел их Том провожать. Проводил почти до городка и смо-тался. А хоббиты в городок отправились. Брыль называется.
Зашли в местный отель, сняли комнатку, и пошли кто куда: Фродо, Мерри и Сэм в бар, а Пиппин покурить вышел. Напились все трое, кто в бар пошел, и стали песни петь. Фродо по-пьяни оступился и полетел вниз, на воблу. Кольцо само на палец, на третий, наделось. Все перепугались и разошлись по домам. Разозлился хозяин заведения Лавр Маслютик и принялся разборки устраивать. Пока он с Мерри и Сэмом перестреливался, Фродо подо-шел к мужику, сидящему в углу.
- Хай, - говорит мужик. – Хау ду ю ду? Айм дунадан. Айм Арагорн. Айм Колоброд.
- Айм файн, фэнькс, - показал знание дунаданского языка Фродо.
- Надо поговорить. Жди. Лопух…
Пошли три хоббита в комнату. Треп свой хоббитский начали. И потому чуть не пересра-лись, когда Арагорна увидели. Сэм говорит:
- Это не свой! Не похож на леголаса! Нельзя ему доверять!
Мерри думает. Фродо не думает:
- Вы со мной говорить хотели, мистер Колоброд. Я слушаю…
Ну и тыры-пыры-растопыры, потрепались, как положено и назначился Арагорн у них проводником.

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2003, 20:12
Live Journal MySpace
  #73 (ПС)
Глава 8.
Прибежал тут Лавр. Оступился на банановой кожуре и вещает с пола:
- Вот, господин Фродо, письмо. Его серый склеротичный тип просил передать. Месяц назад. Извиняюсь за работу почты. Почта не пришла. Не мне же за ней бегать! – и тут за-метил дунадана. Ему тот не нравился. – Не ходите, дети, в Африку гулять… Этот дядя вас задушит.
- А им больше не на кого положиться, - хитренько так усмехается Арагорн. – Я у них проводником буду. Меня серый склеротичный тип об этом попросил. А взамен они толь-ко леголаситься меня научат. Вали отсюдова, Лаврушка, петрушка…
Лавр ушел. Хоббиты поели-попили и спать захотели. Колоброд увел их в свою комнату, и тут на сцене появляется Пиппин. А глаза у него – три недели какать не давали. И орет:
- Я назгулов видел! Они на меня пукнули! И я в обморок упал!
Арагорн и хоббиты его пожалели. Потом Колоброд ушел в хоббитскую комнату и поло-жил подушки. Типа спит кто-то. И опять к хоббитам смотал…
Ночью хоббиты проснулись: кто-то орал. До них, тупоголовых, дошло, что это назгуль-чики хором запевают. Впятером. А четыре еще где-то шляются. Перепугались хоббиты в составе Фродо, Сэма и Пиппина (Мерри лишку выпил и снова заснул) и решили завтра выйти пораньше и потише.
Ну, вот они встали вместе с Арагорном, и пошли к выходу. Лавр Сэму полные карманы яблок напихал. Не разорился. У хоббитов карманы три на три. Сантиметра.
Глава 9.
Идут они и свернули к лесу. А за лесом были степи. А за степями были болота. Вот так и шли. Потому что АраГорн их назгулами настращал. Погода была не очень – комары. Шел дождь и хоббиты. Долго шли, Сэм начал о продуктах питания беспокоится, Мерри о запа-сных подгузниках, Пиппин о бухалове, Фродо о Кольце. Фродо ведь не лох. И назгулов боится…
Дошли до Заверти. Было темно и хоббиты. Мохноногие сели сосиски жарить. Фродо за-тушил огонь и наорал на них, мол, Черные Всадники увидят. И ведь увидели, гады. Пока Фродо и Ко спать укладывались, пока Сэм с Фродо обнимались, пока Колоброд рассказы-вал страшилку на ночь, изо всех щелей Чернюшники полезли. Фродо не удержался и на-дел Кольцо. Мир затуманился, как если бы король назгулов газы пустил, а облик Черных Сральников, наоборот, прояснился. И увидел назгул Фродо. И ударил его моргульским клинком. А Фродо не удержался и ответил назгулу хоббитским пинком. Назгулы испуга-лись и временно улетели.
Фродо заорал, снял Кольцо и рухнул, как сарай, на камни. Хоббиты переполошились, а Арагорн приподнял Фродо и осмотрел рану.
- Я, - говорит, - смотрел по телевизору «Ускоренную помощь» и могу точно сказать, что если мы за неделю не придем в Дольн, то Фродо сыграет в ящик.
- Чего?! – не понял Сэм и заплакал.
- Чего, чего, копыта откинет!
- А! – врубился Сэм, и плакать перестал.
Опасаясь нападения назгулов, компания полуросликов во главе с дунаданом пошли ле-сами.

Глава 10.
Шли они, шли, и дошли до пещеры. Хоббиты перепугались, тролли, говорят, а Арагорн их успокоил: взял суковатую дубину и врезал как следует троллю под жопу. А тролль, как не следует, не отреагировал. Каменный он был. И вообще это была статуя. Рабочий и две колхозницы.
Идут они дальше, от страха перед назгулами трясутся. Иногда Гэндальфа вспоминают. Где, думают, наш серый козлик? Почему он нас из Шира не проводил? И тут встречают эльфа. Эльф и говорит:
- Хеллоу! Меня послал Элронд вас встречать. Поехали за мной. Простите что не пред-ставился, я свое имя забыл.
И хоббиты недобро так на эльфа поглядели…

Глава11.
И вот пошли они уже вместе с эльфом. Глядь – на них все девять Черных Всадников не-суться. Посадили Фродо на эльфийского коня, чтоб тот его увез подальше, и пошли с наз-гульчиками-гадами сражаться. То есть Арагорн и Эльф-Без-Имени пошли, а хоббиты в ку-сты спрятались и трясут от страха. Кусты.
Тем временем белый эльфийский конь увез Фродо за реку. Фродо еле на ногах держался и, тем не менее, прокричал:
- Ах вы, Черные Засральники, вы не получите ни Кольца, ни меня! Кольцо я выкину, а сам вас из пулемета расстреляю!
Черные за ним через реку помчались на своих конях. Из ада. А может, из зада. Река за-бурлячила, и волны в Серых Гэндальфов превратились. Назгулов смыло, бумагой туалет-ной подтерло и успокоилось. Фродо в обморок упал…
Открыл зенки уже в Дольне. Видит – Гэндальф. Где ты был, спрашивает. И Гэндальф долго и пространно рассказал о том, что Саруман – предатель, и что Гэндальфа на башню в Ортханке посадил. Гэндальф ушел.
Фродо встал с постели, и тут входит Сэм. Сэм погладил руку Фродо и, покраснев и за-смущавшись, отвернулся. Фродо тоже занервничал и, на всякий случай, вышел в коридор. Часа через четыре он нашел дорогу в зал, где огромная орда леголасов баловалась здраву-ром. В углу сидел Бильбо. Фродо заорал и бросился его обнимать. Бильбо испугался и спрятался за подошедшего Сэма. Сэм обрадовался. Фродо испугался. Короче, напились хоббиты и эльфы эля, наелись батончиков Баунти, и пошли на совет. То есть на совет по-шли особо приглашенные, а остальные остались в зале песни петь (матерные).

Глава 12.
Итак, на совете присутствовали: Элронд (не путать с рондо), Гэндальф (серый скле-ротичный маг), Арагорн, сын Арахорна, он же Дунадан, он же Колоброд, Боромир, Гимли, сын Глоина, сам Глоин, Сэм (которого не звали), Фродо, Бильбо, еще кто-то и Леголас. Услышав знакомое слово, хоббиты переглянулись и зарделись.
Долго они там трепались про разное, все как один давно уже хотели в туалет, как по-маленькому, так и по большому. Фродо, которому ну очень хотелось писать, предложил взять в Хранителя Кольца себя. Элронд согласился, Боромир нет, но его никто не спраши-вал. Элронд назначил еще восьмерых (Гэндальфа, Арагорна, Боромира, Гимли, Леголаса, Сэма, Мерри и Пиппина) и все дружно побежали в туалет.
После совета Бильбо пригласил Фродо к себе и взамен на пачку Мальборо дал мифриль-ную кольчугу и Жало (клинок).
- Ты, - говорит, - поглядывай иногда на этот меч, если он светится – значит орки близко.

Глава 13.
Потом отряд отдохнул немного (месяца два) и выступил в путь. С собой они набрали еды (Баунти, Альпен Либе, Альпен Гольд, жевачек с наклейками про покемонов и здраву-ра) и вещей (экипировок шпиона-скалолаза, винтовок, и, наверное, сигарет) и не раз потом вспоминали щедрых эльфов. Шли они долго, нудно, наконец добрались до перевала, кой находился в горах со снежными шапками. Прошли немного, а тут такая вьюга поднялась! В Шире такой никогда не видели, в Дольне тоже, в подземельях Пэрэбор тоже, а Гэндальф в России никогда не был. Просидели они всю ночь, замерзли, как цуцики, и попытались костер разжечь, сосисок пожарить. Но спички и зажигалки не давали никакой реакции. Тогда за дело взялся Гэндальф. Не даром он по фейерверкам мастер.
- Ну вот, теперь я подал им ясный знак – Гэндальф здесь! – пробормотал маг, убирая ог-немет.
Согрелись, вернулись обратно, к подножию горы. Стемнело, Братство Кольца решило поспать. Но тут на них напали волколаки…

Глава 14.
Все мечами начали отбиваться, и только Гэндальф и Леголас, как дураки, из пулеметов. Волки-вампирчики сбежали. Ну, теперь пришлось идти через Морию (пара слов об этом древнем гномьем обиталище: когда-то вывеска над воротами гласила «Гномье царство», но потом руна «Н» отвалилась, и полезли к ним всякие…). Пришли они к воротам. Гэн-дальф начал вокруг них ритуальные танцы выплясывать и заклинания шептать. Всем стало скучно. Пиппин пошел камушки в близлежащее озеро побросать, Сэм с лошадью обнимался, Мерри Баунти жевал, Фродо курил, Арагорн с Боромиром в прятки играли, а Леголас с Гимли пузырь на двоих делили. Вдруг Гэндальф как вскрикнет: «Эх я, старый дурень, МЕЛОН!». Двери открылись.
Из озера вылез спрут, ухватил Фродо за ногу. Все кинулись его спасать. Отрубили спру-ту все лишние конечности, взяли Фродо под мышку и побежали в Морию. Ворота за ними закрылись, потолок обрушился.
Ну, идут дальше. Перекресток. Гэндальф задумался, а хоббиты, люди, эльф и гном пик-ник устроили. Сидят, жевачки жуют, покемонами меняются. Гэндальф долго думал и ре-шил на завтра отложить. Привел всех в соседнюю комнату и спать уложил. Сэм с Фродо в обнимочку, Боромир с Колобродом, Леголас с Гимли, а Мерри один остался – Пиппин по-шел камушки в колодец покидать. Добрый дедушка Гэндальф это заметил и наорал на Пи-ппина. Наконец, все уснули, только сирый склеротик охранять их остался.

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2003, 20:13
Live Journal MySpace
  #74 (ПС)
Глава 15.
Утром все встали (хотя никто не понял, что это утро – ведь Мория подземное царство) и решили перекусить.
- Ух, ты! У меня Пикачу! – взвизгнул Боромир. – Ни с кем не меняюсь! Хотя… Фродо, если ты мне отдашь Кольцо, то я тебе с удовольствием дам Пикачу…
Фродо наотрез отказался. У него уже было пять штук Пикачу. Гэндальф съел Альпен Го-льда и дал всем глотнуть здравура. Сэм разбавил его водкой и незаметно выпил. После шоколада мозги у мага прояснились и он выбрал путь:
- Из левого, - объясняет, - воняет, средний тараканами забит. Мне по душе правый – он вверх поднимается.
Пошли все в правый. Гимли разделся догола и радостно скачет. Темно. Молодость вспо-мнить решил. Гномье царство.
Пришли в большой зал. Гэндальф роздал всем сигареты, чтобы видно все было. Хобби-ты стали разглядывать зал и вскоре наткнулись на голого гнома. Гимли с сигаретой во рту принялся извиняться, сигарета упала и что-то сожгла. Что-то очень важное. Гимли вскрик-нул и оделся.
Из зала вели тоже три двери. Гэндальф выбрал восточную, и вся компания пошла за ним. Видят – гроб. Арагорн испугался и спрятался за Фродо. А Боромир страху нагоняет: тут Дракула похоронен, говорит.

Глава 16.
Гимли надел очки и прочел надпись. Сказал всем, что там написано: «Здесь похоронен Балин, царь гномов». Что там было написано на самом деле, один Саурон знает.
Все расстроились. Гэндальф, серый склеротичный дурак, поднял с пола книжку и прочел всем ее содержимое. Про то, как из-под земли дьявол вылез и всех гномов поел. Не дано было ему, старому дураку, прочитать надпись на обложке. Кто ж виноват, что Балин стра-шилки читать любил.
И тут изо всех щелей, как тараканчики, полезли орки. И тролль пещерный в количестве одна штука. Боромир кинулся дверь закрывать, Леголас стрелы пускал, видать оттого, что патроны в винтовке кончились, а Гэндальф прикурил. А когда из дверной щели вылезла вонючая лапа тролля, Фродо разбежался и воткнул Жало со словами: «За сыр!». Тролль взревел и разбомбил дверь. Орки почему-то не стали входить, только отстреливались. А тролль решил напасть на Фродо. Фродо послал его, тролль ответил матом. Тогда Фродо дал ему между ног и спрятался за колонну. Тролль, понятно, охнул. И бросился на Фродо с копьем. Только ударил, как его кто-то сзади убил. Фродо вскрикнул. Все бросились к не-му. Орки подождали, пока Фродо не отдохнет, и напали. Фродо и компания сбежали через задний проход, и тогда Митрандир (Серый Лох Гэндальф по-эльфийски) навалил за ними кучу. Орки не смогли пройти, и пошли в обход.

Глава 17.
Тем временем хоббиты, маг, люди, гном и Леголас поизумлялись живучести Фродо и отправились дальше. Уже когда они подходили к мосту, у Леголаса появилась хорошая идея. Он вспомнил про Балрога из Балинских страшилок и в его глазах зажегся недобрый огонек. Отсвет от сигареты.
Когда они шли по узенькому морийскому мосту, Леголас подошел к Гэндальфу сзади и крикнул: «Балрог!». Митрандир подскочил от страха и упал с моста. Хоббиты притвори-лись, будто ничего не заметили. Вышли все из Мории и заплакали. Гэндальфа жалко стало. Отдохнули, перекусили и пошли дальше.
Пришли к лесу. Все деревья золотые меллорны. Идут. Видят – река. Перешли по отмели. Опять пикничок устроили. Стемнело. Полез Леголас на дерево спать, а на дереве три пья-ных эльфа сидят. Так и грохнулся. Но эльфы-то не хотели, чтобы кто-нибудь знал об их пьянке, и пустили Фродо со компания на дерево. Хоббиты попытались уснуть. Непривыч-но как-то хоббитам, они в норках спать привыкли. Пиппин высказал прогноз, что к утру его под деревом найдут. «Хочешь – устроим», - ухмыльнулся Фродо.
Ну, наконец, все уснули. Кроме Фродо. Пялится хоббит в темноту и видит – глаза на не-го смотрят. Это, конечно, проказник Горлум был. Моя прелес-сть… Горлум увидел, что хоббит на него смотрит, и испугался, нырнул в листву, одна жопа торчит.

Глава 18.
Утром все проснулись и под командованием эльфов-алкоголиков пошли в соседний лес. Эльфы настояли на том, чтобы путникам завязали глаза. Так они и шли, натыкаясь на все деревья. Пришли на поляну. Постояли, свежим воздухом подышали, и, наконец, пересек-ли черту второго леса, который бомжи-леголасы называли Лориэном. Дело было вечером, делать было нечего. Пошли всей гурьбой к королям этого леса, Галадриели и Келеберну. Владычица долго на них пялилась, потом отпустила. Братству Кольца предоставили нес-колько палаток под большим деревом, но Леголас предпочел жить у обычных эльфов, по-нятное дело, почему.
Погостили-погостили, да пора бы и честь знать. В последний вечер пригласила Галадри-эль Сэма и Фродо к своему зеркалу. Напудрила, напомадила, духами побрызгала, и гово-рит:
- Загляните теперь в мое зеркало, что вы в нем видите?
Фродо, полный нехороших ожиданий, уступил очередь Сэму. Сэм поглядел в зеркало и изрек что-то, хоббиту не подобающее. Он там своего отца увидел.
Теперь пришла очередь Фродо испытать судьбу. Он увидел в зеркале жопу Саурона и выматерился. Галадриель говорит: «Я знаю, ЧТО ты там увидел. Но мне это не грозит. Я просто опускаю в воду глиста…». Фродо посмотрел на Кольцо, надетое на ее средний па-лец. Это было хорошее алюминиевое кольцо.
Хоббиты ушли спать, и утром вся компания, включая двух невыспавшихся хоббитов, побрела прочь от Лориена, к речке-срачке Андуину. Там на берегу их опять встретили эльфы и подарили каждому по брелку с фигней. Потом леголасы пошли домой, а Девять Хранителей поплыли дальше. Долго плыли, потом приплыли, высадились на берег и стали спорить: куда пойдет Фродо. Боромир говорил, чтобы полурослик шел в Минас-Тирит, а остальные считали, что невысоклику надо идти в Мордор. Фродо не хотел ни в одно из этих мест, но сказал, что должен подумать, и ушел в лес покурить.

Глава 19.
Решил Фродо упердется в Мордор, подальше от Боромира. Надел кольцо на средний пал-ец и побёг к лодкам. А сотрудники БК разволновались и пошли Фродика искать. Уж и в холодильник заглянули, и в помойку, и в исправнор – нигде нет шалуна. И только друг Сэм догадался, где икать Фродо. Сэм заскучал по хоббиту, с которым было так весело леголаситься, и пошел к берегу. Видит – лодка пустая от берега отплывает.
- Эй! Хоббит-невидимка! Сбрось амальгаму, прихвати меня с собой! У меня веревка есть! – кричал он, на бегу размахивая трусами. Фродо поворотил только когда Сэм чуть не утонул в реке, от него одни пузырьки шли. Пукал, наверное. Ну, вот на этом первая часть и заканчивается…

Страница 3 из 3: 123
Ответ