![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди оцините плиз накатал за 20 минут Я родился в донецке в центре города Битой рано ударило в голову в 4 активно держал я баллон в школе директору раскрасил весь дом в 15 поймали побили баллоны забрали было больно пытался сбежать но нет мусора гады догнали по почкам отбили в отделку забрали были разборки в итоге в СИЗО заламали Через 2 года свобода новые кэпы мантана участковый не злится,поймал он вандала. Два револьвера смотрели мне в голову вспомнил я кэпы потёки мантану стал я молится райтеру-богу сняли с затвора лежу минут 5 некак не врубаюсь зырю я с райтером-богом базарю берут меня двое тащат в машину глюки прошли я на зоне валяюсь в наручниках скован через 30 минут меня опять вырубают сижу я на стуле меня обвиняют мои ноги и руки скованы цепью генератор включают первый разряд-глаза вытекают второй разряд-мозги выбивают третий разряд-меня не пугает четвёртый разряд-меня убивает |
тему нада была назвать "НАКАКАЛ ЗА 15 МИНУТ!" патамуша это shit! |
Цитата:
Eto ja tak ponjal porodija na krovostok???:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Raiden i Side vsjeravno v bane sidjat parjatjsa!:dovolen: |
Блин, ну почему так... Пишут: "писал за 15 минут", "'это фристайл", "писал будучи бухим" и тд...:confused: Я понимаю, если бы написали: "Очень старался, хочу узнать как получилось?":) А так, можно подумать, что автор боится критики... А если писал просто так, то нафиг на форуме светить?:p |
Цитата:
A kinul na forum radi interesa!;) a nazval temu tak potomu 4to boljwe neznal kak nazvatj!:confused: |
по-моему все уже выснили :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |