Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Так плохо не было никогда.... (https://www.hip-hop.ru/forum/tak-ploho-ne-bylo-nikogda-83749/)

ВОЛЫНА 15 сентября 2006 14:28

Цитата:

Цитата от ~Flame~FeniX~ (Сообщение 2827721)
А ты думаеш зная что тебе пох, ктото тебе из них скажет "Знаеш я тебя люблю".
Хуевенько в ответ слышать "И что дальше, а я думала мы просто друзья".

А почему бы и нет?Может, мне не пох!Может, я просто не показываю своих чувств?:rolleyes:

JUBEY JU 15 сентября 2006 14:28

Цитата:

Цитата от Zmeyara (Сообщение 2827702)
Ну чувак...даже не знаю чё сказать...бля эт хреново...сочуствую...не ссы пройдёт,будь мужиком

Спасибо мужик. Конечно все перемелеться, но пока без страданий никуда. Пока болит все - и от этого никуда не деться.

JUBEY JU 15 сентября 2006 14:29

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2827697)
Зря тему создал, щас тут умные люди по совместительству недурственные психологи быстро тебя научат жыть безукоризненно правильно :o

ды не зря думаю, видишь сколько людей хороших.
А учить - бесполезно. Сам стреляный воробей...Пусть учат.:rolleyes: :(

~Flame~FeniX~ 15 сентября 2006 14:45

Цитата:

Цитата от Леди Стерва (Сообщение 2827743)
А почему бы и нет?Может, мне не пох!Может, я просто не показываю своих чувств?:rolleyes:

Ты уже сказала, что не цениш любви, думаю твои друзья тоже это поняли, так что никто тебе ничего не скажет. И останешся ты старой девой воть :D

ВОЛЫНА 15 сентября 2006 15:07

Цитата:

Цитата от ~Flame~FeniX~ (Сообщение 2827828)
Ты уже сказала, что не цениш любви, думаю твои друзья тоже это поняли, так что никто тебе ничего не скажет. И останешся ты старой девой воть :D

:guinda: :D :morj:

Muse 15 сентября 2006 15:19

Как ты мог заметить многие из этих людей в предметах своих обсуждений уже давно перешли на самих себя.

Ну и вообще как бы есть такая тенденция (тут уже не по поводу данной отдельно взятой темы а в общем) у людей: если человеку прекрасно и он всячески счастлив и радуется, они думают хором: "чтоб его, блин, трамвай переехал".
Ну и как бы после того как появляется трамвай и переезжает незадачливого счастливца, эти люди обходят его бездыханное тело кружочком и начинают всячески сочувствовать и сопереживать. По мне так на хрен такое произрастающее из собственного эгоизма сочувствие. :o

JUBEY JU 15 сентября 2006 15:31

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2827985)
Как ты мог заметить многие из этих людей в предметах своих обсуждений уже давно перешли на самих себя.

Ну и вообще как бы есть такая тенденция (тут уже не по поводу данной отдельно взятой темы а в общем) у людей: если человеку прекрасно и он всячески счастлив и радуется, они думают хором: "чтоб его, блин, трамвай переехал".
Ну и как бы после того как появляется трамвай и переезжает незадачливого счастливца, эти люди обходят его бездыханное тело кружочком и начинают всячески сочувствовать и сопереживать. По мне так на хрен такое произрастающее из собственного эгоизма сочувствие. :o

Пусть обсуждают самих себя. Мне не жалко. Честно.
Ды и всех как одного тут эгоистом думаю не назовешь..

ВОЛЫНА 15 сентября 2006 15:39

Цитата:

Цитата от JUBEY JU (Сообщение 2828028)

Тем более, мы сочувствуем!:(

Muse 15 сентября 2006 15:54

Цитата:

Цитата от JUBEY JU (Сообщение 2828028)

Как так не назову, назову конечно, эгоизм - это человеческая данность, как руки с ногами.

JUBEY JU 15 сентября 2006 16:01

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2828185)
Как так не назову, назову конечно, эгоизм - это человеческая данность, как руки с ногами.

Ну на эту тему могу тебе про эго много рассказать. Но это будет долго и не по теме.

Muse 15 сентября 2006 16:52

Я про эго и сама знаю огого. А по теме - чего тут говорить, по-моему ясно всё. Ну плохо, ну очень плохо, один фиг (ничего личного) - я вряд ли способна осознать мотивы и позывы к открытию таких вот тем. Но тут как бы дело каждого.

JUBEY JU 15 сентября 2006 16:54

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2828548)
Я про эго и сама знаю огого. А по теме - чего тут говорить, по-моему ясно всё. Ну плохо, ну очень плохо, один фиг (ничего личного) - я вряд ли способна осознать мотивы и позывы к открытию таких вот тем. Но тут как бы дело каждого.

Просто мне п......ц , и головы щас нету...

Закройте тему....

m.soul 18 сентября 2006 21:46

Братан да не переживай ты так...в этой жизни есть еще много нормального(мое личное мнение :жизнь хуйня, все бабы шлюхи)

JUBEY JU 21 сентября 2006 10:13

Цитата:

Цитата от m.soul (Сообщение 2844538)
Братан да не переживай ты так...в этой жизни есть еще много нормального(мое личное мнение :жизнь хуйня, все бабы шлюхи)

К выходным встретимся - потрёкаем:):D

Сладкoeжка 21 сентября 2006 10:23

Цитата:

Цитата от JUBEY JU (Сообщение 2827339)
Ничего тут странного нету. Некоторые живут и по 10 лет, и потом понимают что так больше не могут!

Кстати, есть про это фильм отечественного производства. "Вдох-выдох" называется.

big_pun 18 января 2007 23:50

из за чего была создана эта тема

Цитата:

Цитата от JUBEY JU (Сообщение 2855611)
К выходным встретимся - потрёкаем:):D

мальвина-67 18 января 2007 23:52

Старая тема, думаю у Дениса уже все наладилось давно. ;) :horosho: :muse:
и он принял я думаю правильное решение, хотя смотрелись они просто обалденно......
НИчего, главное что расстались достойно: и даже остались друзьями.
ЗА это вообще уважуха.:horosho:

Ingram 18 января 2007 23:56

Никада не понимал, раних браков, зачем? ?
люди в 19 лет себя взрослыми считают, ну и нехрена такие браки не долговечны, вот вам пример! не прыгайте выше !

мальвина-67 19 января 2007 00:00

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1060770611)
Никада не понимал, раних браков, зачем? ?
люди в 19 лет себя взрослыми считают, ну и нехрена такие браки не долговечны, вот вам пример! не прыгайте выше !

ты не прав.) Дело обсалютно не в возрасте, а в ментолитете человека....
Есть которые и в 19 готовы, другие в 40 лет еще живут с мамой :rolleyes:
ТЕм более первая настоящия любовь она всегда очень бурная, и часто приводит к браку....афтар не о чем не желеет, ему этот брак многое дал, ну а ошибки делают все, главное на них учится и не повторять.
Мир всем :netuz:

Циник 19 января 2007 00:00

Цитата:

Цитата от JUBEY JU (Сообщение 2827142)
Блин, вобщем даже не знаю как сказать. Пиздец мне..Хреново..

бля... реально такая же хуйня сегодня целый день!!!!!!!!!!!!!! отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бля может бури какие.... магнитные... всю тему не читал, все по той же причине! Ко всему аппатия... хреново...

Ingram 19 января 2007 00:02

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060770638)
ты не прав.) Дело обсалютно не в возрасте, а в ментолитете человека....
Есть которые и в 19 готовы, другие в 40 лет еще живут с мамой :rolleyes:
ТЕм более первая настоящия любовь она всегда очень бурная, и часто приводит к браку....афтар не о чем не желеет, ему этот брак многое дал, ну а ошибки делают все, главное на них учится и не повторять.
Мир всем :netuz:

он же нифига не первый человек на земле который в 19 или не знаю в 18 женился, дофига браков подобных было...

JUBEY JU 19 января 2007 11:11

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1060770652)
он же нифига не первый человек на земле который в 19 или не знаю в 18 женился, дофига браков подобных было...

Ясен кран не первый и не последний.
Но например я знаю людей, которые так и остались жить вместе. Я считаю это настоящая ценность.
Я правда не жалею. Извлёк из этого мого опыта, и впринципе рад, что так всё было и есть.
Сколько за науку не плати - все мало:) :bokal:

p.s.Я в 20 женился.:cool:

4yTb-4yTb 19 января 2007 12:42

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060770583)
и он принял я думаю правильное решение, хотя смотрелись они просто обалденно......

а фото,покажите фото :saint:

***VOLOS@TIK*** 19 января 2007 14:10

с сочуствием к афтору, правдв ни кому не пожелалбы такого

alani 19 января 2007 14:25

все хорошо будет :kiss: жизнь она одна, но сука длинная :dovolen:

Linsey 19 января 2007 14:43

Автор поведал бы, как сейчас дела обстоят.

Hорман 19 января 2007 16:48

да, друг, поведай...как оно:confused:

JUBEY JU 19 января 2007 16:59

Ды нормально все щас. Даже хорошо. :)
Живу своей жизнью, все устраивает , всем доволен.
Спасибо друзья, всем.
Но помойму тему зря подняли.:)
Это уже история:bokal: :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.
Страница 2 из 2: 12