![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А учить - бесполезно. Сам стреляный воробей...Пусть учат.:rolleyes: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ты мог заметить многие из этих людей в предметах своих обсуждений уже давно перешли на самих себя. Ну и вообще как бы есть такая тенденция (тут уже не по поводу данной отдельно взятой темы а в общем) у людей: если человеку прекрасно и он всячески счастлив и радуется, они думают хором: "чтоб его, блин, трамвай переехал". Ну и как бы после того как появляется трамвай и переезжает незадачливого счастливца, эти люди обходят его бездыханное тело кружочком и начинают всячески сочувствовать и сопереживать. По мне так на хрен такое произрастающее из собственного эгоизма сочувствие. :o |
Цитата:
Ды и всех как одного тут эгоистом думаю не назовешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про эго и сама знаю огого. А по теме - чего тут говорить, по-моему ясно всё. Ну плохо, ну очень плохо, один фиг (ничего личного) - я вряд ли способна осознать мотивы и позывы к открытию таких вот тем. Но тут как бы дело каждого. |
Цитата:
Закройте тему.... |
Братан да не переживай ты так...в этой жизни есть еще много нормального(мое личное мнение :жизнь хуйня, все бабы шлюхи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
из за чего была создана эта тема Цитата:
|
Старая тема, думаю у Дениса уже все наладилось давно. ;) :horosho: :muse: и он принял я думаю правильное решение, хотя смотрелись они просто обалденно...... НИчего, главное что расстались достойно: и даже остались друзьями. ЗА это вообще уважуха.:horosho: |
Никада не понимал, раних браков, зачем? ? люди в 19 лет себя взрослыми считают, ну и нехрена такие браки не долговечны, вот вам пример! не прыгайте выше ! |
Цитата:
Есть которые и в 19 готовы, другие в 40 лет еще живут с мамой :rolleyes: ТЕм более первая настоящия любовь она всегда очень бурная, и часто приводит к браку....афтар не о чем не желеет, ему этот брак многое дал, ну а ошибки делают все, главное на них учится и не повторять. Мир всем :netuz: |
Цитата:
Бля может бури какие.... магнитные... всю тему не читал, все по той же причине! Ко всему аппатия... хреново... |
Цитата:
он же нифига не первый человек на земле который в 19 или не знаю в 18 женился, дофига браков подобных было... |
Цитата:
Но например я знаю людей, которые так и остались жить вместе. Я считаю это настоящая ценность. Я правда не жалею. Извлёк из этого мого опыта, и впринципе рад, что так всё было и есть. Сколько за науку не плати - все мало:) :bokal: p.s.Я в 20 женился.:cool: |
Цитата:
|
с сочуствием к афтору, правдв ни кому не пожелалбы такого |
все хорошо будет :kiss: жизнь она одна, но сука длинная :dovolen: |
Автор поведал бы, как сейчас дела обстоят. |
да, друг, поведай...как оно:confused: |
Ды нормально все щас. Даже хорошо. :) Живу своей жизнью, все устраивает , всем доволен. Спасибо друзья, всем. Но помойму тему зря подняли.:) Это уже история:bokal: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |