![]() |
Так плохо не было никогда.... Блин, вобщем даже не знаю как сказать. Пиздец мне..Хреново.. |
ок:( |
Каюк мне. Плохо душевно и морально, настолько что я чуствую физическую боль.. Это даже не переживания, и не грусть никакая, это горечь..........не дай Боже никому.. |
А что случилось то? |
Цитата:
|
=(( держись, да прибудет сила! |
Цитата:
|
понимаю, а у меня всё наоборот, тоже развернулась, но в лучшую, в мою жизнь пришла любовь...... |
Сочуствую:( |
Цитата:
|
Женщина не должна такие решения принимать, это мужская доля.. А все дело в том что я ее безмерно люблю и уважаю.. Но по другому тут нельзя. и разходимся по хорошему, без ругани.. Это самое тяжелое... бля. |
Цитата:
|
Спасибо всем.. За понимание. спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долгое. Через четыре дня была бы годовщина 3 года. и встречались еще сколько....:( :( |
Цитата:
И ещё...Странно,если учитывать,что вы были вместе более трех лет,и только поняли,что не сошлись характерами всего-то,это кажется странным немного:confused: |
Значит она выходила не по-любви, а по-привязаности, раз говориш что характеры разные, у мня была такая же ситуация, ток до свадьбы конешно не дошло, я понял что встречаетса она со мной не столько изза того что любит, а сколько уже привыкла, мне такой расклад не нравитса, вот я с ней и растался, а ты поспешыл с женитьбой вот теперь и такая трабла, хотя тебя жалко, вдуше в такой ситуации пиздец как стремно. |
TekiLa Ничего тут странного нету. Некоторые живут и по 10 лет, и потом понимают что так больше не могут! Но есть люди которых тошнит, друг от друга! которые не любят друг друга. И поэтому расходяться.. А у нас все иначе. У нас нет претензий друг к другу, мы устраиваеи друг друга, нас не устраивают наши отношения. И с этим ничего не поделаешь. Вот так то. А что касаеться, что все пройдет - я не сомневаюсь что когда то пройдёт горе, дело времени. Новую девушку - конечно найду. Но я буду всю жизнь благодарен супруге, за эти несколько лет. я был счастлив, было гигантское количество таких моментов, которые я не забуду. |
Цитата:
Не не, ты неправ, мы женились по любви и это 1000% , любовь даже сейчас есть. И кстати еще что хочу сказать, что одинаковые люди никогда вместе не задерживаються. Просто сейчас ничего не могу делать, нихрена. Все болит . |
Цитата:
А на счет отношений и их трудности-это пипец)Смотрю на многие пары и мне реально самой плохо становится,когда друзья жалуюца на своих бой- и герлфрендов:( Поняла,что лучше на отношения со стороны смотреть,но самой-фиг:D |
Поверь прав, та девушка тоже комне не была равнодушна, но ты сам сказал "нас не устраивают наши отношения", потому что нету чуств, люди которые действительно искрене любят друг-друга не будут расходитса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~Flame~FeniX~ реально не прав. Послушай вон что говорит девушка:) И вообще не об этом речь, жизнь может как угодно сложиться. У тебя так получилось, и ты уверен, что это не любовь. У меня по другому. и я бы не говорил, если бы не был уверен.. |
Цитата:
Институт заебал... Лавэ нету Девушка ушал ..... хотя нет вот девушка не уходила..... ее просто не было :( Нахожу пакой тока покуривая шалпек у своего подъезда :o |
Цитата:
Я вот неделю тоже скитаюсь по городу и только и делаю что :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: Жрать не могу, спать только под градусом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леди Стерва Любовь все равно стоит таких мучений. Все так как должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, в свои 17 лет я ещё маленькая, но я правда не понимаю... Я сейчас одна,но у меня много друзей мужского пола(точнее. все мои друзья-это парни), мне хорошо: мне никто не причиняет боль, и никто не страдает из-за меня, ни это ли кайф?... |
Цитата:
Я раньше когда мне было лет 18 - даже не верил в любовь, и не знал, что это такое вообще. Я думал что это просто привязанность, или привычка. Но на деле - это совершенно другое. Этого невозможно объяснить..Разговаривать о любви - все равно что танцевать про архитектуру.:o |
Кстати друзей мужчин и женщин не бывает. Это факт, либо было что то , либо будет! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень кстати такая байда вероятна.Такое часто бывает.. P.s. Скоро выпью... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну знаешь ли? Всякое бывает! Вот взгляни на меня. 2 дня и все. Я жил, себе и жил, ни о чем не думал. А тут хопп. решение. и все, другая совершенно жизнь. Всякое бывает.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь соглашаться , можешь нет. Факт остаеться фактом. :cool: |
Зря тему создал, щас тут умные люди по совместительству недурственные психологи быстро тебя научат жыть безукоризненно правильно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуевенько в ответ слышать "И что дальше, а я думала мы просто друзья". |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |