Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | - Цитата от Deathrow : франчаска завела себе поклонников Да, да ты тоже юмором блещишь... заметно. | | | | Banned
это не сарказмы и ирония, а ваша суровая правда жизни=)
просто смотри с моральной точки зрения, хотя я выше тоже писал, что ты аморален, но может быть, я смогу на тебя повлиять=)
я может пытаюсь задеть тебя за что-нить, что в те осталось нормального и предлагал закрыть тему, но ты написал, что уже забил, но все равно отвечал...вывод сделан...
тут нет юмора, заставляю подумать, заодно, провоцирую тебя продолжать этот бессмысленный диалог ,а ты ведешься...если ты перестанешь писать, то и задевать не прийдется, а значит, тогда ты сможешь ответить за свои слова, мол выше нас=))
но пока я вижу только тупое балабольство=)) | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | - Цитата от Smirant : но пока я вижу только тупое балабольство=)) к тебе это как раз подходит. | | | | Banned
к тебе это как раз подходит. и где ты это увидел?я не пиздел, что я выше кого-то дроздок, ты же увидел только то, как можно задеть, а подумать и насчет всего сообщения сделать выводы не способен, ну пизди, что те настолько пох на нас и подобное=))только ты ОПЯТЬ, СНОВА, ответил, что еще раз подтверждает выше мои слова=))
да про того же Поляка, что он пидор, сделав выводы из стега его в асе, не зная его как человека в реале...ты тут живешь и все так воспринимаешЬ?
так и скажи тогда=))  | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | Бля так говоришь, будто твои слова золото... Тебе на небеса боженька. | | | | SAD1
я не читал тобой написанную хуйню потому что там слишком много хуйни,а так как ты являешься хуйней то и вся твоя родня является хуйней а читать хуйню это не мой удел так что умри хуйня новосибирская и не еби тут мозг своей хуйней еби мозги хуйней своей хуевой родне мудазвон хуёвый. 
желаю твоему хуёвому городу гореть в огне | | | | SAD1
забыл добавить | | | | SAD1
Ааа!Нас обосрали ты кстати уебище хуй соси а не пизди тут | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | Расставил все точки над ё  | | | | Banned
а "ты кстати уебище хуй соси а не пизди тут" фразой для девушки, ты полностью показал себя и какое ты гавно, несколько центероФф=))
и мне просто жаль тебя, хорошо, что ты хоть тут способен такое попиздеть=))
бывают и такие мудачки=)) | | | | Banned
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | - пиздаболка еще одна, вас уже коллекция, два вафела Что ты там пиздел что я аморален, а?!
Теперь эта фраза распространяется и на тебя самого... | | | | SAD1
Регистрация: 23.06.2006 | это не телка...ты мне сам сказал что пытался там найти пизду чтоб полизать но нашел только хуй и отсосал...забыл уже хуйня?
ты просто кроме как на хуйню на большее не способен так что уткни ебало в снег хуйня новосибирская
на тебе клеймо уже стоит:новосибирск | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | все, ты мудак еще тот, это ясно=))а я с Новосиба и сиди пизди про него, ты бы нихуя подобного ни одному из Новосиба не сказал, особенно тем, из-за кого это повелось, такие как ты мудаки только тут и могут такое пиздеть=))))))))живи | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | ебанутая тема  я убил на неё целых 7 минут (( | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | ЗЫ: Новосибу респект  | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от Гидра : ЗЫ: Новосибу респект и вашему дому того же=) | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | пиздец! не думал что пойдёт такая хуйня в этой теме!  | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от ПОЛЯК : пиздец! не думал что пойдёт такая хуйня в этой теме! Поляк, а ты не думай, это не хорошо, а что пришел дрозд и устроил пидорасник полный, так это еще раз подтверждает про него правило, сделанное выше=))
бодрись, представляешь как напрягает свой и так маленький вакубуляр, из матерных слов, что повторяется одним словом несколько раз в одном сообщении=)))))) | | | | aka АЙТ
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | s-to-the-a-d-i - мудак!  | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
франчиска толСтый инетовский мудачок, приобретает себе поклонникоФф похвально, тяни народ, вы теперь вдвоем завоюете мир, вас можно называть Пинки и Брейн=)))
Поляк - кожа и кости
Леди Стерва, смени подпись
Де СтЕн, а что тот мудак есть мудачок, ты правильно сказал  | | | | |