Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 18:05
  #126 (ПС)
Ненавижу такие места где нельзя спокойно посидеть пожрать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для CROSSF!RE с помощью Yahoo
  #127 (ПС)
-Цитата от SandaL' MC Посмотреть сообщение
а ты им че показывал?

ВАННА REC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 22:01
  #128 (ПС)
Тоже с другом, проходя мимо такого кафе, заржали

[DISTURBIArec.]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 22:09
ВКонтакте
  #129 (ПС)
прикольно)
в реале над тож так сделать)

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 22:14
  #130 (ПС)
интересное наблюдение...надо испытать у себя

Не Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 23:20
ВКонтакте
  #131 (ПС)
пиздец конечно
хасол не прокатил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 01:58
ВКонтакте
  #132 (ПС)
-Цитата от КОТ МАРЗёТ Посмотреть сообщение
а я после своего поста, о том что попробую так сделать
так ниразу и не сделал. пиздец. такой я лгун
нет тебе прощенья
встал и вышел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 04:08
  #133 (ПС)
забавно

расскажу историю, правда, менее забавную...

в общем, как-то мы с другом поехали на электричке в клуб... я чего-то задумался, смотрю в окно... вдруг друг говорит: "слышь, Антон, этот мужик на меня уже минут 5 не отводя глаза смотрит"... тут я посмотрел на мужика, и правда, смотрит... вроде обычный мужик, лет 50-55... но взгляд, пиздец... ни страшный, но жуткий, пронзающий... мы, почему-то, очень сильно испугались... и так, примерно минут 5 он смотрел то ли на нас вместе, то ли на моего друга, но примерно за минуту перед своей остановкой он перевёл взгляд на... ну, как обычный пассажир... когда настала его остановка, он, как обычный пассажир, встал и вышел, и когда выходил, даже не посмотрел на нас... ну и мы, конечно, продолжали смотреть на него... вышел он с вагона совершенно обычно, спустился по перронной лестнице и пошёл себе... вышел он за две остановке до нашей... пока мы доезжали две последние остановке, чувство страха нас не покидало... когда доехали, и немного прошли, как-то забыли об этом... ну, потом всё пошло по плану - встретили друзей, выпили, пошли клуб и т.д. за весь день об этом ни разу не вспоминали. думаете, это конец? если бы... возвращались мы тоже на электричке. зашли в вагон с хорошим настроением, даже познакомились с одним мужиком, который, как ни странно, ехал в наш город и, как ещё более ни странно, жил в моём доме... но это нас, почему-то, не удивило, ведь чувствовали мы себя с ним ни то, что в защите, а как-то уверенно. мужик оказался неплохим. хорошо поговорили пока ехали. доехали до нашей остановке, вышли... наш город был последним, в который электричка отвозила. мы вышли, и мужик предложил постоять - покурить. закурили, поговорили. мы докурили, и подождали, пока он докурит. был бы охуенный день, если б не... тот мужик, который днём на нас смотрел... мы с другом пиздец как испугались... испугались так, как, наверное, ни разу в жизни не пугались... мужика увидел я, и сказал другу... мужик, с которым познакомились, спросил, кто там, ну мы и рассказали, что он на нас смотрел и т.д... лично я был насколько испуган, что мог бы разорвать голыми руками мужика, смотрящего на нас... но сдерживали меня друг и мужик, с которым познакомились... мы почему остановились на перроне-то... электричка давала свет, а фонари не работали... стояли на перроне мы минут 5, перед тем, как я увидел мужика, смотрящего на нас... потом, смотрящий на нас мужик повернулся и пошёл в конец перрона, а там была абсолютная темнота... ни фонаря, ничего... постояли мы ещё минут 5 и пошли... дошли до перекрёстка, постояли минут 30, поговорили, покурили, и разошлись... с мужиком я не пошёл, хоть нам и было по пути... прошлись с другом метров 200 и разошлись по домам. шёл я с придельной аккуратностью, постоянно оборачиваясь и пересматриваясь вокруг. на утро мы с другом встретились, немного поговорили об этом и забыли... а было нам тогда по 15-16... даже сейчас, вспоминая это, меня до сих пор берёт в дрожь...

ну, в общем, всё. хотите верьте, хотите нет - не пизжу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 04:42
  #134 (ПС)
неасилил

как дела?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 08:46
  #135 (ПС)
-Цитата от Using Посмотреть сообщение
Так порой забавно
забежал сегодня в сабвей, что на Невском
сел за столик у окошка. сижу себе как на витрине, жую, мимо меня по улице люди идут
и тут мне че-то приперло начать смотреть им в глаза-это все время так забавно..)

за те 15-20 минут, что я там провел, я насобирал около 10 средних пальцев, обращенных в сторону моего окошка, штук 7 улыбок, двух мелких, постоявших там рядом, поржавших, потыкавших в меня пальцами и сваливших секунд через 15, где-то 18-20 нереально озлобленных и затравленных взглядов
одно милое создание лет 6 в розовом костюмчике помахало мне рукой. то же самое проделало не менее милое создание, но уже моего возраста
о, да. самое главное. один раз (о ужас!) мне показали язык! причем парню-то было лет 13, не меньше

а ещё культурная столица России

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 10:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #136 (ПС)
-Цитата от Undro! Посмотреть сообщение
Так порой забавно
сел за столик у окошка. сижу себе как на витрине, жую, мимо меня по улице люди идут
и тут мне че-то приперло начать смотреть им в глаза-это все время так забавно..)

за те 15-20 минут, что я там провел, я насобирал около 10 средних пальцев, обращенных в сторону моего окошка, штук 7 улыбок, двух мелких, постоявших там рядом, поржавших, потыкавших в меня пальцами и сваливших секунд через 15, где-то 18-20 нереально озлобленных и затравленных взглядов
одно милое создание лет 6 в розовом костюмчике помахало мне рукой. то же самое проделало не менее милое создание, но уже моего возраста
о, да. самое главное. один раз (о ужас!) мне показали язык! причем парню-то было лет 13, не меньше

are you true?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 10:53
ВКонтакте
  #137 (ПС)
Хмм... Надо бы тоже попробовать так сделать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 11:05
  #138 (ПС)
Сабвей на Невском...Надо запомнить
проведу свою статистику

Заебался...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 11:23
ВКонтакте
  #139 (ПС)
-Цитата от DaPoint Посмотреть сообщение
Хмм... Надо бы тоже попробовать так сделать
Чем пиздеть,что нужно попробовать,лучше взять и сделать,а потом поделится своими вмечатлениями и происходящем

(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 11:47
  #140 (ПС)
прямой непрерывный взгляд в глаза расценивается как вызов, в животном мире - это проявление агрессии

ты меня не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 22:13
  #141 (ПС)
Так порой забавно

Simple
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 22:20
  #142 (ПС)
ггы

Страница 6 из 6: 123456
Ответ