| Наёб везде
29 декабря 2010, 16:19
| | |
#26 (ПС)
| Интро - Пиздатая темка,из Фореста Гампа фроде,да? Смейся - битло просто  Денис пиздато зачитал  Вэй охуенен тоже За двоих - мелодия красивая  зачитали так напористо,мощно  Тексты хорошие  Припев шикарный "Хорошие друзья на самом деле крысы" Сынок - опять же минус очень крутой  Ваще трек охуенный,все такие  Правда слои криво сдвинули Искусство - вот тут наверное самый охуенный бит с альбома   Зачитончик,текстики,все ровно  Охуейнейший трек До света - сэмпл знакомый очень,откуда он?тоже хороший трек "У нас крадут,но наш баланс в порядке"
Хороший релиз,прям меня радует декабрь месяц  Молодцы,удачи в песнопении  | | | | | | Делай Чотко!
29 декабря 2010, 16:21
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Миша[ISA] Интро - Пиздатая темка,из Фореста Гампа фроде,да? Смейся - битло просто  Денис пиздато зачитал  Вэй охуенен тоже За двоих - мелодия красивая  зачитали так напористо,мощно  Тексты хорошие  Припев шикарный "Хорошие друзья на самом деле крысы" Сынок - опять же минус очень крутой  Ваще трек охуенный,все такие  Правда слои криво сдвинули Искусство - вот тут наверное самый охуенный бит с альбома   Зачитончик,текстики,все ровно  Охуейнейший трек До света - сэмпл знакомый очень,откуда он?тоже хороший трек "У нас крадут,но наш баланс в порядке"
Хороший релиз,прям меня радует декабрь месяц  Молодцы,удачи в песнопении  Спасибо! Да, там Форест Гамп  | | | | | | в Бане
29 декабря 2010, 18:21
| | |
#28 (ПС)
| Огурец на аве напомнил мне ваши корни, теперь думаю качать или другой НОРМАЛЬНЫЙ релиз подождать  | | | | | | >_>
29 декабря 2010, 18:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Огурец на аве напомнил мне ваши корни, теперь думаю качать или другой НОРМАЛЬНЫЙ релиз подождать 
я упал  | | | | | | Делай Чотко!
29 декабря 2010, 18:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Огурец на аве напомнил мне ваши корни, теперь думаю качать или другой НОРМАЛЬНЫЙ релиз подождать  врубаешься) "не забывай свои корни! помни! есть вещи на порядок выше слышишь?!" говорят надо и этот релизец качать) | | | | | | в Бане
29 декабря 2010, 18:30
| | |
#31 (ПС)
| Ладно уговорили, я щас на телефоне буду дома скачаю, но если там лирика я набью вам морду  | | | | | | Делай Чотко!
29 декабря 2010, 18:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Ладно уговорили, я щас на телефоне буду дома скачаю, но если там лирика я набью вам морду Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Мокролог Огурец на аве напомнил мне ваши корни, теперь думаю качать или другой НОРМАЛЬНЫЙ релиз подождать  врубаешься) "не забывай свои корни! помни! есть вещи на порядок выше слышишь?!" говорят надо и этот релизец качать) Ладно уговорили, я щас на телефоне, буду дома скачаю. Но если там лирика морду набью  там нет лирики) ты сможешь подрочить  | | | | | | в Бане
29 декабря 2010, 18:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Мокролог Ладно уговорили, я щас на телефоне буду дома скачаю, но если там лирика я набью вам морду Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Deho
врубаешься) "не забывай свои корни! помни! есть вещи на порядок выше слышишь?!" говорят надо и этот релизец качать) Ладно уговорили, я щас на телефоне, буду дома скачаю. Но если там лирика морду набью  там нет лирики) ты сможешь подрочить  Ну тогда ладно, и на телефон закину  | | | | | | >_>
29 декабря 2010, 18:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Мокролог Ладно уговорили, я щас на телефоне буду дома скачаю, но если там лирика я набью вам морду Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Deho
врубаешься) "не забывай свои корни! помни! есть вещи на порядок выше слышишь?!" говорят надо и этот релизец качать) Ладно уговорили, я щас на телефоне, буду дома скачаю. Но если там лирика морду набью  там нет лирики) ты сможешь подрочить 
пиздабоооооооол  | | | | | | Делай Чотко!
29 декабря 2010, 18:53
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Veigh -Цитата от Deho -Цитата от Мокролог Ладно уговорили, я щас на телефоне буду дома скачаю, но если там лирика я набью вам морду Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ладно уговорили, я щас на телефоне, буду дома скачаю. Но если там лирика морду набью  там нет лирики) ты сможешь подрочить 
пиздабоооооооол  не наебешь не проживешь) это ундерграунд рап за жизнь. не мотаем сопли на кулак йоу. | | | | | | >_>
30 декабря 2010, 01:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Deho не наебешь не проживешь) это ундерграунд рап за жизнь. не мотаем сопли на кулак йоу.
это ярлык чувак  | | | | | | Делай Чотко!
30 декабря 2010, 14:20
| | |
#37 (ПС)
| а артур психоделик так и не отписался. печаль. качаем ребятки | | | | | | мистер драма
30 декабря 2010, 20:10
| | |
#38 (ПС)
| бл. кавер ахуенеший. кто рисовал? а вот все увидел
1 интро в тему конеш, но я ожидал, что все таки читанете че-нить
2 минусок атмосферный такой. зачитал эмоционально так, мне по вкусу. только концу 1 куплета немного съехал показалось, во втором все ровно вроде. припев прикольно получился. текст добротный
3 тоже хороший минусок такой. Дехо доброто сделал, спору нет. Veigh по ритмике хорошо раскидал, да и воще так плотненько получилось. припев надо было фишечками разнообразить мне кажется
5 ахуенный минус. Veigh на раслабонах так - норм. ПРИПЕВ АХУЕННЫЙ. Дехо хорош, лучший куплет твой с ипи, считаю
7 как-то не по вкусу трек пришелся. даже не знаю, вроде норм сделали, но не зацепило. сэмпл прикольный тока на минусе
8 реверба много по-моему. хорошо ксати, ровно так | | | | | | >_>
30 декабря 2010, 21:21
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик бл. кавер ахуенеший. кто рисовал? а вот все увидел
1 интро в тему конеш, но я ожидал, что все таки читанете че-нить
2 минусок атмосферный такой. зачитал эмоционально так, мне по вкусу. только концу 1 куплета немного съехал показалось, во втором все ровно вроде. припев прикольно получился. текст добротный
3 тоже хороший минусок такой. Дехо доброто сделал, спору нет. Veigh по ритмике хорошо раскидал, да и воще так плотненько получилось. припев надо было фишечками разнообразить мне кажется
5 ахуенный минус. Veigh на раслабонах так - норм. ПРИПЕВ АХУЕННЫЙ. Дехо хорош, лучший куплет твой с ипи, считаю
7 как-то не по вкусу трек пришелся. даже не знаю, вроде норм сделали, но не зацепило. сэмпл прикольный тока на минусе
8 реверба много по-моему. хорошо ксати, ровно так
спасибо  | | | | | | RuLBeatZ
31 декабря 2010, 08:40
| | |
#40 (ПС)
| Наконец то я дома и у меня работает инет )
Вообщем по треково я отписываться не буду. Отпишусь про впечатленее оставшееся от альбома.
Очень понравились минуса.
Самый крутой трек по моему "Сынок" . Интересно получилось. Самый пиздаьтый бит в треке "Искусство"
Текста мне понравились везде.
Ну и все так целостно звучит.  | | | | | | >_>
31 декабря 2010, 08:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от RUL Наконец то я дома и у меня работает инет )
Вообщем по треково я отписываться не буду. Отпишусь про впечатленее оставшееся от альбома.
Очень понравились минуса.
Самый крутой трек по моему "Сынок" . Интересно получилось. Самый пиздаьтый бит в треке "Искусство"
Текста мне понравились везде.
Ну и все так целостно звучит.  спасибо Димон за мнение, С наступающим!  | | | | | | Делай Чотко!
31 декабря 2010, 13:53
| | |
#42 (ПС)
| Спасибо всем) С наступающим всех. я надеюсь в следущем году я так же буду тут всех поздравлять но уже в другой какой нибудь темочке
качайте новогодний альбомчик) | | | | | | Freemindaz Incorporation
3 января 2011, 20:28
| | |
#43 (ПС)
| Сейчас Скачаю жди завтро подробные комменты на все трэки отдельно в этой теме Ё
а может и сегодня ))) | | | | | | Делай Чотко!
3 января 2011, 20:39
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER Сейчас Скачаю жди завтро подробные комменты на все трэки отдельно в этой теме Ё
а может и сегодня ))) договорились) конечно ждем) | | | | | | Freemindaz Incorporation
4 января 2011, 23:55
| | |
#45 (ПС)
| Интро - нечего сказать))
Смейся - трэк звучит както пусто не знаю не произвел большого впечатления
За двоих - Минус так слабый читак ну можеш лудше братан подача норма
скит - без коментов
Сынок - )))))) интересно звучание текст интересный читка норма подача тоже норма
Скит - без коментов
Искуство - Можеш лудше не стараешся
До света - начало интересное бит хороший пожалуй лудший трэк ипишника
текст хороший вообще нравится звучание
В целом я тебе скажу братка старайся ты способен на большее если что обращайся
помогу с радостью вот вообщем тебе объективный комент  | | | | | | Делай Чотко!
5 января 2011, 11:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER Интро - нечего сказать))
скит - без коментов
Сынок - )))))) интересно звучание текст интересный читка норма подача тоже норма
Скит - без коментов
помогу с радостью вот вообщем тебе объективный комент  Спасибо! но я так и не понял почему ты обращался в посте только ко мне) на альбоме мы вдвоем читаем ведь) | | | | | | >_>
5 января 2011, 11:52
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER Интро - нечего сказать))
скит - без коментов
Скит - без коментов
помогу с радостью вот вообщем тебе объективный комент 
спасибо большое за мнение, но битос во втором трэке силён априори, это так же понятно как то что Палестина для палестинцев.  | | | | | | Делай Чотко!
5 января 2011, 22:41
| | |
#48 (ПС)
| Качаем дальше альбомчик! желаю больше рецензий. старались же. | | | | | | активный пользователь
5 января 2011, 22:53
| | |
#49 (ПС)
| качаем альбом моего друга Тульского пряника | | | | | | Делай Чотко!
5 января 2011, 23:50
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от August качаем альбом моего друга Тульского пряника Да почему же друга?) нас на альбоме ДВОЕ Добавлено через 5 дней 19 часов 18 минут -Цитата от Deho -Цитата от August качаем альбом моего друга Тульского пряника Да почему же друга?) нас на альбоме ДВОЕ что то качания не наблюдается.  | | | | | |