![]() |
Ага. Я удивляюсь как я его проебал ранее. Почему не заслушал до дыр. Помню тему видел с релизом или еще где. Но как-то не стянул или не придал значения. Сейчас наверстываю. Жаль у нас таких реперков нет( |
если не спиздеть,я Талибом заболел после совместного Liberation с Мэдлибом,а в 2007 уже слушал его Eardrum и Focus. |
ну я тоже. но либерейшн совсем другое, чем Талиб просто. У мя Либерейшн на винилке) Хотели с другом орендж едишн купить, но там кончились( Я и Ердрам заметил. Обложку хорошо помню. Но встрял тока после того, как с ю-туба стянул Лисен. |
Цитата:
:( :( :( |
Цитата:
Не самый лучший выход will.i.am'а, если не самый худший - Талиб всё на своих плечах вывозит. Но видео интересное. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только называйте как-то архивы по другому, чтоб не удаляли сразу, а то не успеваю стянуть |
Спасибо, Савло! |
Цитата:
Завтра будет, тут пока интересней вещь сегодня презентовали. Talib Kweli - Live At The Shrine Код: Scene Date.: September-26th-2008 |
Никогда не видел талиба вживую, это интересно, как минимум. Спасибо :horosho: |
Сейчас почитал подбокру твоих постов в "зарубежке" и охуел: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты охуительный пацан, видимо, но нам с тобой ничего не светит. |
ну дело твоё конечно только в чём ты хуйню увидел? |
в движениях неладных твоих, видимо. |
Цитата:
|
|
Talib Kweli drops by the Chop Shop in NYC where DJ Whoo Kid is getting a haircut and blesses us with "Back Again". The return of His legendary group Reflection Eternal along with his partner Hi Tek. Cameos from Original Graff artist Stay High 189, U-God, Ivan, and DanTheMan Directed by DanTheMan. http://videos.onsmash.com/v/dViEMKrpt52AYCaZ По-моему, супер! :horosho: |
Только одна песня его нравится - "Listen" |
Цитата:
ты ее одну и слышал что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
так это что ж получается, очередной "зноток" в гости пожаловал? |
Talib Kweli - один из тех артистов, которые прошли мимо меня. А жаль, в будущем придется наверстывать. |
мимо меня он тоже ходил, до тех пор пока я не наткнулся на него на альбоме Mood. то, как меня пропер его стиль там, говорить даже не нет смысла. |
Цитата:
|
эх, я и сам его недавно открыл, а теперь вскрываюсь от get by, going hard, beautiful struggle и т.д. :inlove: |
Цитата:
залей на ипапку, а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |