![]() |
песни не слышала, клипа не видила..но Talib мне нравится, очень грамотный чувак! када увижу напишу свое мнение)) |
клипа вот не видела,а трек понравился:) |
ya klip ne videla......a trek na albome estj...priyatniy... |
прет и видео и сингл. советую! |
увидила клип и услышала песню...мне оч нравится!! |
охуительно всегда уважал, уважаю и буду уважать.. правда, последний альбом на мой взгляд был послабее предыдущих но этот сингл - охуенно просто меня прибило |
trek...slishal..ochen ponravilos..a klip gde mojno skachat? |
Вот-вот, интересно, где скачать клип? Трек - хорош, но есть в альбоме и получше. |
Офигенный альбом!Талиб - один из лучших!!!! |
"Офигенный альбом!Талиб - один из лучших!!!!" Ты чё,пепси обьелся? Чувак пошол не по тому пути,и не с теми ниггерами(Какой нах Квик ему понадобился?). ИМХО на отличный трек с Мос Дефом чувак не снял клип из-за своего самолюбия,т.к. Мос Деф даж в подпевках круче слушаеться чем Талиб на 3х версах. |
пацаны....а де можно обложечу качнуть??? |
Talib Kweli - Get By (video) всем привет! вчера посмотрел новый клип одного из самых уважаемых мной МС - Talib Kweli. клип вышел на трэк "Get By" с последного альбома Quality. Get By для меня самый яркий трэк на всем альбоме и видео получилось достаточно красивым, как раз по песне - всю атмосферу показали. этот клип еще показывают кажется кому только не лень, я даже по нашему местному каналу смотрел - 31 Канал :) жду ваших комментов насчет клипа! |
пиздатый клип, талиб- прикольный штымп, во токо расизм иногда просвечивает.. хотя не знаю. короче, фанк. песня да клип охуенные впрочем... |
Эээ типа есть такая фича типа UTFSE Use the F*ckin Search =)) я кажись уже кидал эту тему ? =0 |
А ссылок ни в той, ни в другой теме нет:( КаЗу не предлагать!;) |
Блин,не видел,НО слышал!Впирает! |
Talib Kweli - Beautiful Struggle 2004 Вот скачал этот украденный до выхода релиз, полностью готовый продукт, с мастерингом и всей пижней, только вот треклиста нет.. Из-за этой кражи релиз задержан и материал будет перерабатываться заново. Релиз просто омуенный, понравился намного больше, чем Quality и чуть менше чем Reflection Eternal. Очень порадовал продакшн от Kanye West-а и Hi-Tech, лириксы у этого кота как всегда на 5 с плюсом Flow тоже грех жаловаться. Кто слышал, кто че скажет? |
Квалити - утомляет меня олдскульными треками. А новый - не слышал. Таже фигня у меня произошла с Сайпрас Хилами. Уж не думаю что у нас в россии через 6 дней после релиза продается в уездном городе... |
Quality ceplyaet,no xotelos bi ot Talibana bolshego malexa... Temka s DJ Quick'om rulit,polniy pozitiv i vse takoe. Interesno bilo bi cheknut etot new release... |
если он лучше чем Quality, то я буду счастлива, так как Quality на мой взгляд оч. хороший... |
не знаю не знаю чем вам этот "релиз" ципанул, но мне кажется времена Talib-a, как яркого МС кончились. альбом был украден, но самое худшее, что пластинка просто никакая - зря стались воры :) "Beautiful Struggle" должен был выйти на Geffen и к сожелению Hi-Tek продюсировал только одни трэк ("Back Up Off Me) с альбома...жаль жаль. знаю еще, что четыре трэка продюсировал Kanye West (ну все теперь пойдет мода на него) :):) вроде еще должен выйти EP на винилах под названием "You Are Not Alone" и кажется (слух), что будет трэк спродюсированым RJD2 - вот это реально будет горячо! |
Меня Quality оч впер ... а гдеб этот спиздить ? |
я думаю что пока только если в осле... (edonkey) |
оба релиза высшие, приятное ровное позитивно-лирическое настроение. с удовольствием бы послушал новый :) :adiboy: |
хехе вы не можете стэпать даже рядом с этим чувви буду искать поискивать |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |